CBETuK_879 1,231 Posted June 17, 2015 Report Share Нужен подробный отчёт о способе приготовления. Quote Link to comment
proof13 5,843 Posted June 17, 2015 Report Share Свет, мы здесь ничего особенного не делали. Всё делала коптильня. Мы только рыбу поймали, выпотрошили, вымыли, посолили. Чешую не надо счищать, она потом сама отходит по всей поверхности рыбы. В коптильню положили ольховые опилки, благо ольхи по берегу реки много, над опилками ставим решетку, на нее рыбу. Далее коптильня закрывается и ставится на мангал (на одном из фото все это как раз и видно). Время приготовления? А не знаю, всё уже интуитивно ощущается, но вообще рыба недолго готовится.После снятия рыбы, она выкладывается на большую тарелку или поднос. Поедание коллективное, а не порционное Почему то больше всех радуются дети, наверно чувствует причастность к какой-то тайне Это не мама с ее кашами и супами, тут папы пришли и кормят тем, что поймали Quote Link to comment
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.