kaTok43rus 36 081 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Ахтунг! Мои грибочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий
proof13 5 884 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Жалоба Поделиться Серёга, вот тебе рецепт. Ничего сложного. Берем шампиньоны, моем и выкладываем в кастрюлю. Выложили слой, сверху майонез брызнули, обваляли в нем грибы и посыпали мелко порезанным чесноком. Далее следующий слой и т.д. Можно добавить стакан воды туда же, потом, на шампурах, этой жижей можно грибы сбрызгивать. На часик-два постоять. Дальше насаживаем на шампуры и на мангал, как обычный шашлык. Не забываем переворачивать. На фотке они почти готовы, надо дождаться пока подрумянятся, и майонез вытопится. Перед снятием трем сыр на терке. Далее берем глубокую тарелку, снимаем с шампура грибы в нее, тут же посыпаем сыром, следующий шампур - сыр и т.д. Накрываем сверху крышкой,тарелкой, наливаем. Изменено 17 июня, 2015 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий
CBETuK_879 1 231 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Дим, все очень прекрасно! И это надо срочно в кулинарию!А шампиньоны - это одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Поэтому тут не нужно волноваться о готовности, здесь основная фишка -внешний вид! Цитата Ссылка на комментарий
iqueenin 160 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Очень вкусное фото! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.