SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Видео-анонс: Спойлер Официально https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/assembly-shop-2022/ Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 ИМХО какая-то херня. У кого на аккаунте лям свободки, + куча чертежей и т.п. - возьмут танк первыми? Какой-то всратый марафон. Думаю всё раскупят за час )) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 55к голды - официальная цена 10-ки от ВГ. Или 10к рублей, приблизительно. Хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 39 минут назад, Grande_Leone сказал: Или 10к рублей За танк, который потом запретят в эвентах на 10-х Ранговые, всякие битвы Блохеров и проч ))))) чисто рандомное, не фармящее ведро на 10 ур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Лучший каммент: "Игроки просили вернуть КБ, леста вернула КБ" У кого-то из наших точно было 800к свободки, кажется у Димы @Bizon_751824 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Уже подготовили FAQ (C) Конструкторское бюро 2022: прежде чем участвовать! Советы. Идея события хорошая, а пока держите советы и обход ловушек в которые разработчики пытаются вас поймать. 1. Событие начинается завтра утром, 16 июня, в 07:00 (МСК). Если Вы хотите урвать сразу уникальный, 2/3-х значный и редкий номер ГОС регистрации, ой, не то... редкий номер на 3D-стиль, вам придётся встать пораньше и влить быстренько ресурсы в данный танк с номерным 3D-стилем. 2. Не тратьте «чистую» голду в событие. Тут есть один интересный нюанс. При заполнение шкалы мы получаем: • За мин. 8000 свободного опыта = 1% шкалы танка. • За мин. 550 золота = 1% шкалы танка. Курс перевода голды в свободный опыт составляет [без акций]: 1 = 25. Таким образом получаем: 8000 св. опыта при просто переводе голды = 320 gold. Т.е. лучше перевести нераспределённый опыт за голду в св. опыт и потом уже вливать в танк свободный опыт. Так выходит дешевле по ресурсам. * Правда, такое подойдёт только для тех, у кого есть этот нераспределённый опыт на аккаунте. ИТОГО: получаем, что свободку вливать на ~41% выгоднее, чем золото. 3. Не тратьте чертежи! Разработчики пытаются всеми силами выманить у вас чертежи с аккуантов. До этого за последние 1,5 года получение этих самих чертежей было сокращено в разы в различных активностях. Делается это также и в преддверии ввода новой подветки ПТ Италии. Лучше просто копите фрагменты чертежей на различные ветки и получайте исследуемые танки абсолютно бесплатно. ** Однако вкладывать можно те нации (фрагменты чертежей), которые у вас прокачены ПОЛНОСТЬЮ (даже арта) и если для них НЕ планируется техника в будущем. *** Фрагментами чертежей можно заполнить максимум 36% шкалы сборки танка: 22% национальными и 14% — универсальными. 4. Боны — тратим, но немного и не для всех. Тем, кто планирует активно участвовать в 2-х предстоящих сезонах на ГК (лето 2022, зима 2023) лучше много бон не тратить и оставить их для аукциона на ГК технику. Но тут уже смотрите сами, немного бон всё же можно слить в Объект 780. 5. Для тех, кому номер не важен, а главное только танк. Cобытие «Конструкторское бюро» идёт целый месяц. За этот месяц Вы сможете дополнительно играя накопить: серебро, свободку и др. валюты. Спешить тут особо некуда, если Вам не нужен этот 3D-стиль с номером. • Танков Объект 780 с номерным 3D-стилем: около 40k. • Танков Объект 780 без 3D-стиля: 80k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 18 минут назад, SilentSmart сказал: У кого-то из наших точно было 800к свободки, кажется у Димы @Bizon_751824 )) 2 268 338 свободного опыта на данный час. Сегодня еще не играл. После того, как зимой взял за свободку 268/5, на аккаунте оставалось без малого два ляма свободки. Почти 300к свободки нафармил за это время только играя, за голду не переводил. 17 минут назад, SilentSmart сказал: 3. Не тратьте чертежи! До сих пор не знаю, баг это или фича, но если в ебз или боевом походе выпадают универсальные чертежи, они автоматически конвертируются в фрагмент чертежа неизученной машины. А это к примеру для танка 10 уровня равно 12 универсальным + 4 национальным чертежам. Я любую новую ветку открываю за две недели. Так что смысла в накоплении чертежей не вижу. Хотя на всякий случай в боевом пропуске выбираю итальянские чертежи. 22 минуты назад, SilentSmart сказал: 5. Для тех, кому номер не важен, а главное только танк. Cобытие «Конструкторское бюро» идёт целый месяц. Очень сильно сомневаюсь, что танк будет доступен месяц. По ттх он не плох, хотя в ранговых на нем не поиграешь, но есть куча других событий, где он нормально зайдет. Я планирую потратить 224 универсальных чертежа и 688к свободки. Может даже успею отхватить камуфляж. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, SilentSmart сказал: 5. Для тех, кому номер не важен, а главное только танк. Cобытие «Конструкторское бюро» идёт целый месяц. За этот месяц Вы сможете дополнительно играя накопить: серебро, свободку и др. валюты. Спешить тут особо некуда, если Вам не нужен этот 3D-стиль с номером. • Танков Объект 780 с номерным 3D-стилем: около 40k. • Танков Объект 780 без 3D-стиля: 80k. Илья, какой месяц???? ты о чем, всего 120к танков, за 800к свободки или 100кк серебра, танк раскупят максимум к выходным makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Лесом. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 3 часа назад, SilentSmart сказал: За танк, который потом запретят в эвентах на 10-х Ранговые, всякие битвы Блохеров и проч ))))) чисто рандомное, не фармящее ведро на 10 ур )) Дело не в этом. Раньше не было фиксированной цены в голде у 10-ок, только аукционы. А теперь - вот, дожили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 гавно на лопате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 инфляция у игорьков много серы, бонов, чертежей, свободки (а у некоторых даже голды) на аккаунтах. ее надо куда то утилизировать, вот и изобретают разные способы. в игре как и в жизни - лучшим будет тот индивид, у которого нет нихера, который живет от зп до зп, а еще лучше, если он ваще по жизни будет должен. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Картошка, не представляю как могло так получиться, не смогла вовремя запустить сервера. Из-за чего много желающих не могли зайти. Я параллельно смотрел первого попавшегося блогера, это был Нир_Ю, он тоже не мог зайти. Я зашел, и решил раз такая проблема у всех, сэкономить свободку, стал вливать чертежи не только универсальные но и национальные, какие были, кроме китайских и итальянских. Забрал танк под номером 2302 Спойлер Iboleet33, never52 и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 46 минут назад, Bizon_751824 сказал: Картошка, не представляю как могло так получиться, не смогла вовремя запустить сервера. Из-за чего много желающих не могли зайти. Я параллельно смотрел первого попавшегося блогера, это был Нир_Ю, он тоже не мог зайти. Я зашел, и решил раз такая проблема у всех, сэкономить свободку, стал вливать чертежи не только универсальные но и национальные, какие были, кроме китайских и итальянских. Забрал танк под номером 2302 Скрыть контент и на каком месте этот номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: и на каком месте этот номер? на затылке башни светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, Soich сказал: на затылке башни светится Soich и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: и на каком месте этот номер? 8 минут назад, Soich сказал: на затылке башни светится И на стволе, там где отметки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ну в целом ожидания от ивента оправдались, благо, что не в худшей форме. К танку я уже давно присматривался, опасался, что его вставят как замену "Чифу" на ГК - тогда он бы мне не светил. С одной стороны, перезапуском серверов прямо перед стартом ивента разрабы обеспечили очередной лагодром - через глюки при заходе на сервер. С другой - этот лагодром прошёл не так болезненно, как было когда-то на чОрном рынке с Т34B или "Торговых караванах" с Astron Rex-ом. В результате обновление я скачал минут за 15 до старта ивента - а потом ещё 15 минут не мог зайти на сервер. В конечном счёте меня игра впустила, и я смог забрать танк со стилем (24384) - благо ресурсы для этого с вечера подготовил. Для этого пришлось продать пару танков, которые я давно не катал (и желания нет), подчистить склад от ненужной оборудки, снарядов и расходок, полученных по акциям - высвободил ещё 6 лямов серебра. Ну и пришлось перевести без малого 180к свободки с разных танков за голду. Обнаружил, что было ограничение не только на количество используемых национальных фрагментов чертежей в целом, но и не более 50 фрагментов с каждой нации. Ну и у игроков явно хватает ресурсов даже на такие дорогие ивенты, т.ч. 40 тысяч номерных танков улетело за полчаса. Жалко, теперь нельзя посмотреть, сколько неномерных ещё осталось. У меня ещё мысль: сабжа явно продадут быстрее, чем закончится ивент. Разрабы планируют что-то ещё в рамках этой итерации "Конструкторского бюро" выводить в релиз? Сам танк пока не катал, попробую его, когда рандом устаканится. На бумаге выглядит занятно: где-то между Объектом 277 и ИСом-7. Думаю попробовать его раскачивать аналогично Concept 1B: в полу-СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В общем зашёл в игру, забрал танк, вышел. Сцука ивент... Grande_Leone, kaTok43rus, SilentSmart и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Дети упросили (они гоняют на акке в тренировочных и СО). 50 лямов, 220к свободки и чертежи. Боны и голду не трогали. Танк мне нафиг не нужен. Но серебро и свободка фармятся легко. Пусть будет. Тем более я продал почти все десятки линейные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.