SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 22 часа назад, KOLOHOUSENKA сказал: Илья, какой месяц???? Макс, это не моя цитата ))) а я во 2м посте вообще дал время 1 час 5 часов назад, ru_nn сказал: В общем зашёл в игру, забрал танк, вышел. Сцука ивент... Лять тебе же дали месяц! Месяц поиграть в конструкторское бюро... тьфу! KOLOHOUSENKA, Imperium81, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 39 минут назад, SilentSmart сказал: Месяц поиграть в конструкторское бюро У меня, кстати, была мысль, что разрабы возьмут - и на таком фоне через недельку выкатят в рамках всё того же КБ Варгейминга (или теперь правильнее говорить Лесты?) другой пепелац, чтоб довытянуть свободку и чертежи из игроков. Кстати, а какое прозвище дадим сабжу? "Счетчик" (за табло на башне), "Касса" (за табло и стоимость) или какие ещё варианты? Изменено 16 июня, 2022 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, SilentSmart сказал: Месяц поиграть в конструкторское бюро... тьфу! ну почему, поиграть то можно, я вот зашел, поиграл, туда сюда циферки подвигал, понял что мне жалко все, кроме чертежей, а одними чертежами нельзя, забрал все обратно и вышел, не нужна мне десятка Таким же образом можно целый месяц наверное развлекаться, отсутствие танков не отключает же окошки с цифрами kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 п.с. ахахахахха представляю, так году эдак в 86 приходишь в магаз, кладешь на тарелочку сотку, и говоришь: "Мне икорки черной, красной по 250 граммулек, колбаски потверже порежьте грамм 400 ну и балычка хорошего взвесьте.... А ? Что? совсем нет??? Ладно, я завтра зайду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 12 часов назад, IvanUSER сказал: Кстати, а какое прозвище дадим сабжу? "Счетчик" (за табло на башне), "Касса" (за табло и стоимость) или какие ещё варианты? Стримснайпер. За упрощение задачи отлова именитых блогеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Я успел забрать танк под номером 10331. Тоже были сложности со входом в клиент. Скатал один бой на Химках, вкинул 3200. Пушка очень приятная. Внешне мне танк нравится (в 3d стиле). IvanUSER и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Пизд...ть номерных будем с особой жестокостью! Надо модик запилить, чтобы в арт прицеле на крыше башни были номера видны denik1109, ru_nn, Nordmar_Hunter и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Пизд...ть номерных будем с особой жестокостью! Надо модик запилить, чтобы в арт прицеле на крыше башни были номера видны kaTok43rus, SilentSmart, Der_Wilde_Kater и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Imperium81 сказал: Так то ж Злой Йож... Его только рулькой можно задобрить, да и то ненадолго ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Танк весьма интересный. Вот конструктор от tanks.gg - можете поиграться https://tanks.gg/tank/obj-780 А вот адекватный обзор от Корбена, особенно посмотрите фрагмент по броне - очень важно, чтобы понимать как бороться с танком Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.