SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 22 часа назад, KOLOHOUSENKA сказал: Илья, какой месяц???? Макс, это не моя цитата ))) а я во 2м посте вообще дал время 1 час 5 часов назад, ru_nn сказал: В общем зашёл в игру, забрал танк, вышел. Сцука ивент... Лять тебе же дали месяц! Месяц поиграть в конструкторское бюро... тьфу! Soich, ru_nn, Imperium81 и 1 другой 4 Цитата
IvanUSER Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 39 минут назад, SilentSmart сказал: Месяц поиграть в конструкторское бюро У меня, кстати, была мысль, что разрабы возьмут - и на таком фоне через недельку выкатят в рамках всё того же КБ Варгейминга (или теперь правильнее говорить Лесты?) другой пепелац, чтоб довытянуть свободку и чертежи из игроков. Кстати, а какое прозвище дадим сабжу? "Счетчик" (за табло на башне), "Касса" (за табло и стоимость) или какие ещё варианты? Изменено 16 июня, 2022 пользователем IvanUSER Цитата
Soich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, SilentSmart сказал: Месяц поиграть в конструкторское бюро... тьфу! ну почему, поиграть то можно, я вот зашел, поиграл, туда сюда циферки подвигал, понял что мне жалко все, кроме чертежей, а одними чертежами нельзя, забрал все обратно и вышел, не нужна мне десятка Таким же образом можно целый месяц наверное развлекаться, отсутствие танков не отключает же окошки с цифрами kaTok43rus 1 Цитата
Soich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 п.с. ахахахахха представляю, так году эдак в 86 приходишь в магаз, кладешь на тарелочку сотку, и говоришь: "Мне икорки черной, красной по 250 граммулек, колбаски потверже порежьте грамм 400 ну и балычка хорошего взвесьте.... А ? Что? совсем нет??? Ладно, я завтра зайду" Цитата
Grande_Leone Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 12 часов назад, IvanUSER сказал: Кстати, а какое прозвище дадим сабжу? "Счетчик" (за табло на башне), "Касса" (за табло и стоимость) или какие ещё варианты? Стримснайпер. За упрощение задачи отлова именитых блогеров. Цитата
Imperium81 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Я успел забрать танк под номером 10331. Тоже были сложности со входом в клиент. Скатал один бой на Химках, вкинул 3200. Пушка очень приятная. Внешне мне танк нравится (в 3d стиле). IvanUSER и SilentSmart 1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Пизд...ть номерных будем с особой жестокостью! Надо модик запилить, чтобы в арт прицеле на крыше башни были номера видны ru_nn, denik1109, Imperium81 и 1 другой 1 1 2 Цитата
Imperium81 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Пизд...ть номерных будем с особой жестокостью! Надо модик запилить, чтобы в арт прицеле на крыше башни были номера видны ru_nn, Der_Wilde_Kater, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Imperium81 сказал: Так то ж Злой Йож... Его только рулькой можно задобрить, да и то ненадолго ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Танк весьма интересный. Вот конструктор от tanks.gg - можете поиграться https://tanks.gg/tank/obj-780 А вот адекватный обзор от Корбена, особенно посмотрите фрагмент по броне - очень важно, чтобы понимать как бороться с танком Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.