ip600 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А как в ротах стату набить?Я когда там играл у меня наоборот всё рушилось. Цитата
ru_nn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А как в ротах стату набить?Я когда там играл у меня наоборот всё рушилось. играл когда с основным подразделением Трухлявых.. так что в абсолютке что в чемпионке все разносили... причем 80% соперников были олени) а вот когда играл в учебном клане)))))))))))))) ну слив на сливе))))) и сливом погоняли.. флуд и оры в чате.. никто не прикроет.. печалька была... честно говоря после таких покатушек ненавижу роты))) Цитата
Vidlen Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Леонид не обобщайте пожалуйста... тако чувство что вы играете в другом рандоме... Очень много игроков с топами которые желтые по РЭ и вин8, но их назвать полными рукожопами рука не поднимается. ты правда считаешь, что наколотить 1145 РЭ или 1370 ВН8 сложно, и для этого нужно уметь играть? оке, открываем нубомерку, смотрим срез моей статы до 21.06.2013 (примерно в это время мне намекнули на существование цифирек и важность винрейта) - и что же мы видим? нубаса, играющего "для удовольствия" практически исключительно на ПТ в реалиях косых пушек, изобилия арты, -25% опыта, отсутствия бонусов за ассист и медальки с 1 108 РЭ и 1 381 ВН8. чудеса! или может он умел играть? да нихрена подобного! я и сейчас донышко, а тогда... даже вспомнить страшно Порой играют поинтереснее зеленых и набивших стату в ротах или ГК. хороший игрок тем и отличается от посредственного, что эти "порой" у него случаются "как правило" и да, тебе ли говорить о статке, набитой в ротах и на ГК ладно я, теоретик, но ты-то был и там, и там. помогло? так зачем же ты этот миф тиражируешь? А насчет ошибок согласен полностью... на топах ошибки не прощаются.... ну, хоть в чём-то наши мнения сошлись кстати, а почему вдруг на "вы"? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата
ru_nn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ты правда считаешь, что наколотить 1145 РЭ или 1370 ВН8 сложно, и для этого нужно уметь играть? оке, открываем нубомерку, смотрим срез моей статы до 22.06.2013 (примерно в это время мне намекнули на существование цифирек и важность винрейта) - и что же мы видим? нубаса, играющего "для удовольствия" практически исключительно на ПТ в реалиях косых пушек, изобилия арты, -25% опыта, отсутствия бонусов за ассист и медальки с 1 108 РЭ и 1 381 ВН8. чудеса! или может он умел играть? да нихрена подобного! я и сейчас донышко, а тогда... даже вспомнить страшно хороший игрок тем и отличается от посредственного, что эти "порой" у него случаются "как правило" и да, тебе ли говорить о статке, набитой в ротах и на ГК ладно, я, теоретик, но ты-то был и там, и там ну, хоть в чём-то наши мнения сошлись кстати, а почему вдруг на "вы"? да меня раньше учили что на работе корпаративное правило обращаться по имени и отчеству)))) вот и бывает проскакивает))))) это никуда не денешь уже.. а тут в перемежку с ответами клиентам... пишу на форуме))))))))))))))))))))))) таки надеюсь тебя этим не зацепило)) Цитата
Vidlen Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 да меня раньше учили что на работе корпаративное правило обращаться по имени и отчеству)))) вот и бывает проскакивает))))) это никуда не денешь уже.. а тут в перемежку с ответами клиентам... пишу на форуме))))))))))))))))))))))) таки надеюсь тебя этим не зацепило)) не, норм, просто стало любопытно Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 да ничего там особенного не творится. просто появляются СТ10 Сначала я отыграл на 268 где-то 90 боёв, с % побед = 46. Затем, 30 боёв играл уже взводом из 2-3 скилованных котов, чтобы поправить % побед Поправил! Упало до 41,2% Просто вбр ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ подсовывал мне просто чрезвычайно отобранных оленей, бой за боем, бой за боем. Вот так и слилось... 704 тоже ОЧЕНЬ часто попадает в 10 ур., и ничего korseze 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну есть, конечно, и элемент невезения - у самого с ИС-6 такая беда, на ТТ9 винрейт прокакал по неведомым причинам, да и сотка вдруг настолько перестала гнуть, что уже боюсь её выкатывать но в основном неудачи вытекают из нетащунских свойств техники и враждебной среды Цитата
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ты правда считаешь, что наколотить 1145 РЭ или 1370 ВН8 сложно, и для этого нужно уметь играть? ой вей, таки я всегда подозревал что я дно Цитата
ru_nn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ой вей, таки я всегда подозревал что я дно да я сам еще то дно))) люблю играть под пиво))) и ололо раш)))))))) Цитата
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 я не ииграю под пиво и не делаю ололо зато люблю арту и часто играю на стоках рэ -1140 вн8 1380 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 зато люблю арту и часто играю на стоках «Ну... это нормально!» (с) Охота на пиранью Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ой вей, таки я всегда подозревал что я дно да я сам еще то дно))) Ребят, не ругайтесь! Я сам дно )) Цитата
Himork Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 По поводу позеленеть, Лёня-то, прав, енто не сложно, те же захваты и сбития фармить и всё, главное, захотеть (как промежуточная цель). Другое дело, что у многих иные цели. Вот сейчас в приемной кандидат, он фапал на дамаг, все остальное второстепенно. И такое бывает. А если ещё и кактусы за свободку проходить на пути к заветной 10-ке, то и ничего удивительного, что в рандоме на хай лвл много красно-желтых. Просто, другие приоритеты в этой игре. Чего далеко ходить: у меня коллега на работе имеет 48 ПП, красный, катает арту, сейчас выкачал и катает 140-й. Получает удовольствие и отмахивается от моих призывов как-то расти. Бывает, уже давно завязал кому-то морали читать, неблагодарное енто дело. Цитата
_YaGRR_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати насчет ДЗЭН на 704. Я кажется уже писал раньше, что поначалу эта ПТ у меня не пошла от слова совсем. Я вычитал на офф форуме, что у нее коэффициент маскировки гораздо выше чем у ИСУ и пытался играть в чисто кустовой геймплей. И честно говоря получалось очень плохо. Фишка в том, что на 9-10 лвл почти все танки охеренно зрячие и чисто на максировке уже фиг выедешь. ИМХО, но все-таки, 704 в первую очередь - это штурмовая ПТ, с большим плюсом в виде хорошей маскировки. 704, против любых плазмоганов танкует бортами в обратном ромбе, как бог. В лоб нас большинство одноуровневых танков даже вблизи могу пробить только справа от маски, там где эмблема клана (для меня - мишень ). А с большого расстояния получить непробитие - это скорее норма, чем удача. Альфа 704-го заставляет уважать любую 10-ку - это минимум треть хп танка все-таки. Исходя из этого, пересмотрел тактику игры на ней - и реально пошло. Пару раз даже стальные стены на ней вывозил. Процент побед поднял до более-менее приличного и мастер не заставил себя ждать. Я не призываю лететь на ней впереди планеты всей и играть играть как тяж. Грамотный игрок разберет нас в лоб не особо напрягаясь (К счастью таких не так уж много ) . А уж для СТ с нашей подвижностью - мы вообще мясо. Но теперь, выбирая позицию, я ищу прежде всего не куст, а камень или дом, чтобы убрать уязвимую часть лба и выставить борт под углом. Да и в лобовом столкновении не ленюсь повилять "попом", так как непробилы случаются очень часто. Иногда пристраиваюсь к какому нить грамотному тяжу и продавливаю вместе с ним направление. Часто получается очень даже неплохо. Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В моём "world of tanks" у 704-го брони нет меня шьют абсолютно все diamanter и korseze 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а 704 противника улавливают маской все снаряды... korseze 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 а 704 противника улавливают маской все снаряды... Точно! По крайней мере с вражеским Громом работает на 146%. 2 первых снаряда в лоб Грому идут в маску. Проверено Цитата
Deiff Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сначала я отыграл на 268 где-то 90 боёв, с % побед = 46. Затем, 30 боёв играл уже взводом из 2-3 скилованных котов, чтобы поправить % побед Поправил! Упало до 41,2% Просто вбр ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ подсовывал мне просто чрезвычайно отобранных оленей, бой за боем, бой за боем. Вот так и слилось... 704 тоже ОЧЕНЬ часто попадает в 10 ур., и ничего пошли к нам. мы с ip600 пару последних дней на 10-ках откатали боев 100. я, в частности, на объедке. Стату наоборот поднял на 10-ке если бы позавчера вовремя остановились (устали за весь день без перерыва, закончили бы сессию с 55-60. В пик было 67 Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Deiff Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо, Андрей! Теперь уже попозже, ибо 268й после 41,2% побед продал нафиг! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.