makcucm8 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лис ругается, поэтому здесь. Сбил звезды. http://wotreplays.ru/site/5794303#erlenberg-makcucm8-amx_elc_bis. Как меня достало. Выделяешь одно, выделяется другое. Предпросмотра нет. Из под спойлера не убрать. О, и опять сообщения объединяются. YAR_bear_, Sevaev, proof13 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня пока самый большой насвет был на Редшире. Насветил 4700 с чем то, было обнаружено 14 машин противника. Репку пока выложить не могу, он уехал вместе с ноутом в Ёбург, но есть сведетель Мы тогда с Катюшей Лисичкой ЛБЗ выполняли ) Бой проиграли по захвату, хотя можно было пободаться, но лично я боялся шальной пули, ведь надо было выжить kaTok43rus и Beyaz_Tilki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И почему почти все водители ёлок такие ревнивые? Вчера выкатил ёлку на акке сына (3К боёв, 51% побед и жёлтенькие рейтинги). Там экипаж с 60% маскировки, играю просто и осторожно. Во вражеской команде тоже жёлтая ёлка, но с 15К боёв, большой любитель разных светляков. Весь бой он пытался меня пересветить, убить, гонялся за мной в ущерб командной игре. В итоге мы всё-таки выиграли, а если б он работал только на команду, то у нас практически не было бы шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Видимо он просто знает, что ёлка достаточно опасный продукт )) надо изничтожить )) Но где-то он сыграл неверно ) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я например то же стараюсь сначало устранить конкурентов, благо дело в основном на ЛТ попадаются рачки, а потом уже нагло и нахраписто изничтожать остальную ослепшую вражескую оленину. А живой светляк во вражеской команде это засвет, вертухан от 45% тяжа с 50% экипажем, едущего на полном ходу за 400 м, со сбитием гусли и поджегом одновременно и ангар.Вопрос по трем полоскам на стволе: если вдруг % упадет ниже 95 они сохранятся? И если добить % до 100, то он будет потом падать? Yawa_Artillerist, kaTok43rus и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 3 полосы навечно уже )) там хоть до 0% упадёт Ср. показатель вообще плавает, расчёт берётся за последние 100 боёв. Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я например то же стараюсь сначало устранить конкурентов, благо дело в основном на ЛТ попадаются рачки,Вчера перед началом боя вражеский зелёный Хэлкет пишет про мою Ёлку в общий чат: "Лучше б у вас светляк был на АМХ 40" K03JIRN и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сергей сделай дубль на Елкотеме , не хочу тут флуд разводить а есть вопросы..Клан ЕЛКИ воюет в укрепах на елках http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430454-elc-amx-редакция-ausfc5/page__st__12880__pid__38946712#entry38946712 Yawa_Artillerist, SilentSmart и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот это вообще эпик, гляньте результаты противника http://wotreplays.ru/site/5792563#team Himork и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот это вообще эпик, гляньте результаты противника http://wotreplays.ru/site/5792563#teamОставил коммент ) kaTok43rus, Bear_Knut, Idelle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Оставил коммент ) Данила, ЭТАПЯТЬ!!!! Изменено 8 июля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бедная команда противника)сильно у них полыхало поди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бедная команда противника)сильно у них полыхало поди))Они то думали ща порвут этих клоунов Да, реально у них бомбило я даже не представляю как DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так у нас тоже елководов полно можно самим так кататься)встретимся с ними вот будет потеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так у нас тоже елководов полно можно самим так кататься)встретимся с ними вот будет потеха)Ну так можно в трене фаниться. Кто-то предлагал уже. Мы на елках и вы, а можете и не на елках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а можете и не на елках. На КВ-85... нуачо, он же, сук, опасен (C) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На КВ-85... нуачо, он же, сук, опасен (C) Мы только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сегодня с утра выкатывалhttp://wotreplays.ru/site/5799029#el_-halluf-lamozo_h-amx_elc_bis не насветил нифига, зато подамажил неплохо) Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После долгой засухи у нас начинается гроза. А во время грозы интернет дико лагает, поэтому выкатил Ёлочку на аккаунте сына. Класс! Раков балансит мягко, никто не фокусит, сразу четыре выполненных ЛБЗ с отличием, фиолетовые рейтинги и медальки. И хде справедливый баланс? kaTok43rus, DeD_l00_let, der_Kraken и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто сказал, что Ёлка - ЛТ? Я не верюююююю! DeD_l00_let, K03JIRN и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.