9122 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто сказал, что Ёлка - ЛТ? Я не верюююююю! Скрытое содержимоея сказал картохе что Ёлка лт Кто сказал, что Ёлка - ЛТ? Я не верюююююю! Скрытое содержимоедай-ка угадаю, у ат 2 разведчик? Beyaz_Tilki, korseze, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бедная команда противника)сильно у них полыхало поди))На меня просто ржач нападает, как представлю: вышли пацаны понагибать, а там - С Новым Годом дети! И оленемер такой; шансы на победу - у вас нет шансов! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По просьбе Жорика, выкладываю сюда ссылку на вторую часть Марлезонского балета боев в укрепах на елках MexBoD_Mapuo, SilentSmart и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот народ,собралось пару эпиков.Кто не смотрел,посмотритеВзводонагиб-тыкТащу соло-тыкПосле таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу. Sevaev, DeD_l00_let, TOMATNIY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кстати в ваших укрепах реально ощущается единственная беда Ёлочки, хреновое радио Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кстати в ваших укрепах реально ощущается единственная беда Ёлочки, хреновое радиоНе переживай,мы каждый шаг по связи обсуждаем,если кого то не вижу,я все равно знаю,что возле него происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Олег, привет Вот еще одна елка с котами подружилась Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 После таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу.Смотри, Олег, о скилл не запнись!Упадешь, совсем бо-бо будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Смотри, Олег, о скилл не запнись!Упадешь, совсем бо-бо будет!Ну я имел ввиду еще маленький,но постоянно растущий Олег, привет Вот еще одна елка с котами подружиласьАга,а тут уютненько der_Kraken, kaTok43rus и Himork 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот народ,собралось пару эпиков.Кто не смотрел,посмотритеВзводонагиб-тыкТащу соло-тыкПосле таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу.Привет Олег! Вопрос по Прохоровке. Интересно, о чём думал, когда пошёл добивать Черча? Ведь знал, что оказываешься в простреле от Кв2 и, вполне возможно, и сотки. Было рискованно же, разве не безопаснее, было опять уйти на аллею и сначала забрать Кв на базе? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну я имел ввиду еще маленький,но постоянно растущийАга,а тут уютненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет Олег! Вопрос по Прохоровке. Интересно, о чём думал, когда пошёл добивать Черча? Ведь знал, что оказываешься в простреле от Кв2 и, вполне возможно, и сотки. Было рискованно же, разве не безопаснее, было опять уйти на аллею и сначала забрать Кв на базе?Это все понятно,но ты видел 2 выстрела в гуслю?Плюнул и поехал убивать.Прикольно было когда КВ2 на меня навелся,но я не светился.Я посидел прям. То неловкое чувство,когда на картошкином форуме меньше активность,чем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лучше пиарить елку тут, чем там. Здесь разрабов нет. Мне страшно становится, когда на картошкином форуме страницы хвалебных отзывов друг за другом идут, хоть бы кто поплакался. Так и до нерфа можно нахвалиться. kaTok43rus, iqueenin и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 так я же говорю, правило работает железно:пиар - вопли - нерф. DeD_l00_let и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ну туда не больше не сунусь,я тут публику нужную нашел Изменено 9 июля, 2015 пользователем Gorik1996 SilentSmart, kaTok43rus, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ...Прикольно было когда КВ2 на меня навелся,но я не светился.Я посидел прям...Тоже этот момент понравился. Забавно и страшно Мне бывало в подобных ситуациях в лицо фугас прилетал, и я видел этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже этот момент понравился. Забавно и страшно Мне бывало в подобных ситуациях в лицо фугас прилетал, и я видел этот момент А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Ну туда не больше не сунусь,я тут публику нужную нашелОлег, а поведай пожалуйста историю ника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Данил, увидеть летящий фугас от КВ-2 - впечатляющее зрелище, стоит посмотреть. Желание уйти было, но я не светился и прилетало на шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уж нет, спасибо, нихачу смотреть как в меня летит фугас с шайтан-трубы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Олег, а поведай пожалуйста историю ника Да ник,всегда таким был.Везде так подписывался.Но вот из за незнания допустил ошибку,нужно было ZHORIK,а не GORIK,ну а сейчас жаба душит 2500 влаживать.И да все детство во дворе был Жорой,всю школу прошел Жорой,и вот в жд технаре тоже Жорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.