Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новички быстро разочаровываются в ёлке, она требует очень "ровных рук", но платит за это незабываемым драйвом и фаном. Впервые ёлочку попробовал на аккаунте сына, был красным раком и мне было страшно воевать против восьмёрок. Теперь я понимаю, что восьмёркам страшно, когда в команде противника зелёная ёлка.

Опубликовано

Олег привет.

3-й бой у тебя в анонсе Химки ( Химельсдорф ) а в реале то же на Х только с арабским уклоном, Эль Халуф :D .....впрочем какая разница где сеять страх , смерть и смуту ,главное чтобы сеялось ;)

Бои зачетные.

Опубликовано
  В 09.07.2015 в 18:49, majskij_zhuk сказал:

Лучше пиарить елку тут, чем там. Здесь разрабов нет. Мне страшно становится, когда на картошкином форуме страницы хвалебных отзывов друг за другом идут, хоть бы кто поплакался. Так и до нерфа можно нахвалиться.:(

Пиарить ёлку тут? Вы явно недооцениваете Серёгу-Катка :D

Опубликовано
  В 09.07.2015 в 21:10, Gorik1996 сказал:
Да ник,всегда таким был.Везде так подписывался.Но вот из за незнания допустил ошибку,нужно было ZHORIK,а не GORIK,ну а сейчас жаба душит 2500 влаживать.И да все детство во дворе был Жорой,всю школу прошел Жорой,и вот в жд технаре тоже Жорик

то есть я правильно понимаю что цифры это год рождения?

Опубликовано

Олег, привет! Бои супер! Елка в умелых руках - всеуничтожающий аппарат :)

Вопросик: а почему ты постоянно пользуешься автоприцелом? Даже по стоячей цели чаще его включаешь, чем нет. Зачем? Это как-то влияет на точность стрельбы?

Опубликовано
  В 10.07.2015 в 00:34, Beyaz_Tilki сказал:

Вопросик: а почему ты постоянно пользуешься автоприцелом? Даже по стоячей цели чаще его включаешь, чем нет. Зачем? Это как-то влияет на точность стрельбы?

Кать, просто можно не отвлекаться от управления елкой :)

Опубликовано
  В 10.07.2015 в 00:53, kaTok43rus сказал:

Кать, просто можно не отвлекаться от управления елкой :)

Не, когда в движении - оно более-менее понятно (хотя при отсутствии у Ёлки башни использовать автоприцел для полноценного кружения противника таки совсем не так выходит, как у башенных танков). Меня удивило включение автоприцела по стоячим целям стоячей же Ёлкой. Зачем?

Опубликовано
  В 09.07.2015 в 21:48, YarJagd сказал:

Пиарить ёлку тут? Вы явно недооцениваете Серёгу-Катка :D

Не может быть такого:Smile_smile: Сергей, скажи ему, что это не так :D Я имела ввиду, что оды елке на офф.форуме + пиар вододелов + толпы елок в рандоме (а на них не все олешки) меня печалят. У меня мало любимцев в игре, мне так скоро играть не на чем будет.

Опубликовано
  В 10.07.2015 в 05:25, Lamozo_H сказал:

суровая правда в том что олешка на Ёлочке просто не сможет нифига...

суровая правда в том, что олешкам-то и не надо мочь на ней...

Просто из-за агрессивного пиара елки, вододелами в том числе, про нее узнают и начнут ее катать жуткие статюги (что, разве не так?) :)

Мало ли танков в игре хороших, которых не пиарят и про них мало кто знает? Я вот, например, до прихода в клан не знал, какие нагибучие гайка и алекто :)

И левша :)

Ну так вот, статюги начнут катать, а ЦА начнет страдать и ныть "как жежь так? Мы жежь плОтим, а нас гнуть статисты редиски!"

Полгода вайна и нерф обеспечен.

Или, что хуже, в скрытую что нить подкрутят...

Опубликовано
  В 09.07.2015 в 21:59, TOS__1 сказал:

то есть я правильно понимаю что цифры это год рождения?

Да,я молод и юн)))

В 10.07.2015 в 00:34, Beyaz_Tilki сказал:

Не знаю,на выкате из за холма его включаю,и как не странно попадаю.Когда в упор стреляю тоже его включаю,но может мне кажется,но она так чаще с вертухи попадает)))

Опубликовано

Скину еще один бой с укрепа сегодняшнего. Вроде ребята нормальные по стате, но скорей всего растерялись от елочного сетапа и не продумали тактику. А ведь могли вынести нас запросто.

http://wotreplays.ru/site/5821813?secret=08e65e181edb8d54e93dea10d041be47

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.