kaTok43rus Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 13 минуты назад, ru_nn сказал: он может арту взять и по тебе на ходу накидывать)))))))))))))))) ага, для стимуляции MexBoD_Mapuo, ru_nn, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 22 минуты назад, kaTok43rus сказал: ага, для стимуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так и не смог в елку. мастер есть, тест на беременность положительный, я явно что-то делаю не так, раз игра раз за разом выдает мне бои 8го уровня и предлагает взять колобка 1 против 7 и более..? отставил елку в дальний угол, посадил экипаж на 12т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 5 минут назад, Antrix81 сказал: отставил елку в дальний угол, посадил экипаж на 12т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 31 минуту назад, Antrix81 сказал: Так и не смог в елку. мастер есть, тест на беременность положительный, я явно что-то делаю не так, раз игра раз за разом выдает мне бои 8го уровня и предлагает взять колобка 1 против 7 и более..? Почему не смог? 2 полоски хороший показатель. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 43 минуты назад, Sevaev сказал: 2 полоски хороший показатель. для кое-чего другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пришлось захватом, потому что осталось 2 с копейками минуты, а последней оставшейся в живых арты не оказалось на базе. Она тоже встала на захват, но я первей. Скрытый текст Bear_Knut, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Елка мэн Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 47 минут назад, Sevaev сказал: Елка мэн А я где то в начале темы его скидывал уже Боев у него тогда было много меньше А может и не скидывал, не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да елка имба) Чекнул свою стату за последние 31 день. Оказалось 32 боя (и когда только успел...) (жаль что не на всех танках такая филаретовая картина ) YAR_bear_, TOS__1 и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 12 минуты назад, Por10o сказал: Да елка имба) Чекнул свою стату за последние 31 день. Оказалось 32 боя (и когда только успел...) (жаль что не на всех танках такая филаретовая картина ) Чет какая то у тебя прям пруха с процентом побед... Говори - кому занес и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 44 минуты назад, kaTok43rus сказал: Чет какая то у тебя прям пруха с процентом побед... Говори - кому занес и сколько? да, повезло мне просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 По ошибке вчера елка затерлась во взвод. Попали к 10. SilentSmart, Yawa_Artillerist и _SLABAK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Штрафа не было за минус три? Или не ввели еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: Штрафа не было за минус три? Или не ввели еще? Не знаю, где его смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В послебоевой. Там в графе "опыт" выскакивало "бонус за игру взводом" или как-то так. Там же и штраф, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так уж вышло, что сегодня снова вернулся на ель. Как для пятого боя после перерыва в несколько лет, неплохо, по-моему. Жаль, погиб глупо - упал с моста и разбился: всё же. отвык от таких быстрых и вертких машин да и не моё это: в нид фор спидах тоже никогда не побеждал. http://wotreplays.ru/site/8707492#vindstorm-kohlenklaw-amx_elc_bis Скрытый текст proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ура, наконец-то взял на ёлке "мастера", и это при том, что пол-боя простоял афк из-за того, что жена позвонила. Скрытый текст Реплей: тыц Yawa_Artillerist, wizzary и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Ура, наконец-то взял на ёлке "мастера", и это при том, что пол-боя простоял афк из-за того, что жена позвонила. Шта?!?!? Первый мастер на елке?!? Кох, возвращайся-ка лучше на моську, не порти общую статистику такому славному танчику Bizon_751824, Bear_Knut, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Шта?!?!? Первый мастер на елке?!? Кох, возвращайся-ка лучше на моську, не порти общую статистику такому славному танчику Это попытка спровоцировать меня на то, чтобы я продолжал играть? Да я и так продолжать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.