kaTok43rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока что только ПТстиль... Светить кому либо кроме взвода, ну его к чёрту. Ну тогда в скорости ждем тебя в теме про подгорания, ругающегося на союзников-тимкиллеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну тогда в скорости ждем тебя в теме про подгорания, ругающегося на союзников-тимкиллеров 140+ боёв, ещё не было такой "песни" или тимкилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На елке забрал Е25 тараном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) На елке забрал Е25 тараном)) Фуллового? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Увы, нет)) 70 с чем-то хп. Это от безысходности, окружили) И рикошет прошел по пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мой первый Орлик zzzyuk, proof13, TOMATNIY и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Елка помогла зарешать в городе (динамичный бой) http://wotreplays.ru/site/4498245#har_kov-sevaev-elc_amx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят я в шоке! Я просто дно на елке по количеству боев! Зацените елковода http://worldoftanks.ru/community/accounts/17016474-arkasha5656/ Только вот какого буя он на ней делает в бою я так и "ниасилил" понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят я в шоке! Я просто дно на елке по количеству боев! Зацените елковода http://worldoftanks.ru/community/accounts/17016474-arkasha5656/ Только вот какого буя он на ней делает в бою я так и "ниасилил" понять! либо ололо свет, либо пт режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Tranquility80, 98(!) разведчиков на 15к боев - точно не ололо-свет И средний урон 679 для ПТ-стайл маловат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вчера возненавидел эту..... пи-пи-пи...... Конец боя, был ещё шанс затащить, и тут это "исчадие ада" прискакало откуда то и прилипло ко мне. Ни уехать от неё, ни грохнуть эту "сучку мелкую" (оказалось, пуха у Чари просто не опускается так низко) Так и тёрлась, пока меня не разобрали.... Володя слышал, как у меня бомбануло, но микрофон у меня на кнопке, поэтому слышал он далеко не всё Ух и злющий я был! Просто передал вчерашние эмоции, так что без обид. Эпитеты ёлке, соответствуют моему состоянию после устроенной экзекуции Понимаю, что парень то классно сыграл... Но мне то было каково! PS Серёга/Каток, тебе твоя секта ёлочная привет передавала, в "союзники и против. о нас" лежит. kaTok43rus, proof13 и TOMATNIY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 YarJagd, Серега кто там к тебе прижимался? Майский жук или Айканаро? А то Майский жук так-то девушка... А, не. ты же с ними на т67 встретился Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вчера возненавидел эту..... пи-пи-пи...... Большинство танкистов, играющих на 6-8 уровнях оччень не любят Ёлку. Недавно у меня был бой на Прохоровке, светил тихонько, наши стреляли и сливались. Остался один против восьми. Ух, как они радовались, что сейчас меня найдут и задавят, столько ненависти к любому другому танку я не встречал. zzzyuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Большинство танкистов, играющих на 6-8 уровнях оччень не любят Ёлку. Недавно у меня был бой на Прохоровке, светил тихонько, наши стреляли и сливались. Остался один против восьми. Ух, как они радовались, что сейчас меня найдут и задавят, столько ненависти к любому другому танку я не встречал. Ну так больше гадостей чем эта мелкая чито-крыса ни один танк в игре наверно неспособен нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда я убиваю ёлку, я так не радуюсь наверно ни одной машине. А сегодня убил даже две ёлки в одном бою. Игровой день задался Himork и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня бомбит от Ёлки. Не могу в неё никак. Светить не могу (ну, в активный свет я вообще почти никак и никогда), в ПТ тоже не получается. Да ещё без лампы... И вот так я тоже, конечно, не могу. Хотя разок что-то похожее на Т-15 вытворял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Nordmar_Hunter, комментатор жжот канешн! А у чувака на ели даже лампы нет... Примерно так же я наездил на своего первого мастера на елке на встречке в Малиновке больше 4к боев назад Щас уже так не смогу точно. Опыт давит на плечи тяжким бременем Только если в хлам упиться и пьяным сесть за рычаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так а елка пригодится для выполнения ЛБЗ на прота и Т-55?или там уже нужен выше уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На Т28 пойдет,дальше нудны танки от 6 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Небольшое предисловие. Уже наверное все знают, что я не играю на ЛТ. Но ЛБЗ надо выполнять. И котаны мне посоветовали ELC AMX При этом ветка ПТ францев уникальна. После мляхи-46 остаётся никому ненужный радист, а после мляхи-48 - никому ненужный 2-й наводчик И вот я дождался, наконец, в 9.6 переобучение специальностей. Из радиста и наводчика получился экипаж для ёлки с лампой и какой-никакой маскировкой (1,8 перка + 0,8 перка). За свободку всё в топ. Досыл, вентиль, рога. Да, орудие примерно как 122мм советов, но ещё хуже по сведению да и альфа низкая. Экипаж ваще никакой. В тактике ЛТ я полный нуб... но блин... этот аппарат могёт!!! Срез за 33 нубских боя (не, я реально нуб на ЛТ, фактически ПТ-стайл + свет) непрорисованная медаль - это "Братья по оружию" Ср. урон 20 боёв держался ~1200! Но потом во взводной игре в 3 кота-статизда резко просело За 33 боя 5 боёв на мастера. Народ не умеет играть на ЛТ В общем, рекомендации для ПТ-водов. Отличная ЛТ с ПТ-стайлом. Спасибо всем, кто рекомендовал! Навсегда в ангаре. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SilentSmart kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.