Idelle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: В "клуб авантюристов" Номинация - боевой картон Авантюристы уже полгода не открывались Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ПТ-2 на 260. 5к урона и 3 внутренних модуля. Три внутренних модуля - самая сложная часть, как оказалось Реплей Спойлер 1 минуту назад, Idelle сказал: Авантюристы уже полгода не открывались Печаль Yawa_Artillerist, Saradge, Nail_Sandjar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Остались ЛТ15 и СТ15 на 55А ЛТ никак не могу сделать - бульдог и тайп 62 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Deiff Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 http://wotreplays.ru/site/9388183#ognennaya_duga-deiff-type_62 Сделано. ЛТ - 15 на 55А, но подошло бы и на аналогичное для 260 luarvik_666, K03JIRN, ip600 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ЛТ-9 на об.260. (переделано с допусловием) Зоркий глаз. Обнаружить 7 тушек раньше, чем засветишься + выжить/победить. Реплей Спойлер K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я задолбался СТ15 делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 8 часов назад, Deiff сказал: Я задолбался СТ15 делать. Какой-нибудь Кромвель + Ешка во взвод. Всегда будет кидать в нужный уровень боя Ты лучше думай, какой барабанный СТ качать на СТ-15 на 260го Там 4к по ПТшкам надо накидать. Без барабана маловероятно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Какой-нибудь Кромвель + Ешка во взвод. Всегда будет кидать в нужный уровень боя Ты лучше думай, какой барабанный СТ качать на СТ-15 на 260го Там 4к по ПТшкам надо накидать. Без барабана маловероятно так выкачается, тут это надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 САУ-12 на об.260 (Первое место по урону среди всех, 4 фрага и выжить) Реплей Спойлер PS теперь открыты две 15ые задачи на 260 K03JIRN, Adamanty112, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ПТ-12 на об.260 (Три ТТ, 4к урона) Реплей Спойлер PS теперь открыты три 15ые задачи на 260 Yawa_Artillerist, 0oSwintus, ip600 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 01.12.2016 в 22:57, Saradge сказал: Наконец то выполнил ПТ-15 на Т-55а, не попал в шотного 90 и в результате не выполнил доп условие) но это будем исправлять) главное условие выполнил ведь) http://wotreplays.ru/site/9277433#stats Я те скажу так - задолбаешься исправлять Допусловие - это как раз самое сложное Я вот как то без допусловия выполнил СТ-15 и ПТ-15 на Т-55А, так вот СТ только сегодня исправил, а про ПТ боюсь даже и думать. Спойлер Тем более мне за два дня топы поднадоели, хотя и не горит особо и даже чо то получаться начинает на недобате... Надо сделать перерыв, а то вдруг понравится и затянет. Как же я потом любителей топов буду гнобить тем, на чем сам играю? Bear_Knut, Yawa_Artillerist и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 часов назад, kaTok43rus сказал: Надо сделать перерыв kaTok43rus, Bear_Knut, Fleks09 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, kaTok43rus сказал: Надо сделать перерыв Чет на шару решил катнуть босса (а совсем было решил его продать сегодня - устал от него)... Думаю. чем черт не шутит... Черт не пошутил! Спойлер До конца боя оставался в неведении относительно выполнения - кинул грилю фугасом на уходе из засвета - в ленту пришло 1400 с чем то и типа пожар у него начался, считать уже не стал, поехал и забрал еще одного шотного гриля - это был мой третий фраг, и на писечке дамага хватило После боя я орал так что напугал @ZTV и @NikolaSU33 у которых тихонько сидел в ТС, и еще у кого то видимо ребенка напугал, так как кто-то из них сидел не в наушниках Щас надо девок оформить куда нить - и дорога к объекту 260 открыта! Это будет долгий путь... А, не, девки то оформлены уже давно - танчик уже подогнали в ангар. новенький .пахнет краской еще свежей Реплей: http://wotreplays.ru/site/9588407#vestfild-katok43rus-jagdpanzer_e_100 Изменено 29 января, 2017 пользователем kaTok43rus Bizon_751824, Idelle, NikolaSU33 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Чет на шару решил катнуть босса (а совсем было решил его продать сегодня - устал от него)... Думаю. чем черт не шутит... Черт не пошутил! Скрыть контент До конца боя оставался в неведении относительно выполнения - кинул грилю фугасом на уходе из засвета - в ленту пришло 1400 с чем то и типа пожар у него начался, считать уже не стал, поехал и забрал еще одного шотного гриля - это был мой третий фраг, и на писечке дамага хватило После боя я орал так что напугал @ZTV и @NikolaSU33 у которых тихонько сидел в ТС, и еще у кого то видимо ребенка напугал, так как кто-то из них сидел не в наушниках Щас надо девок оформить куда нить - и дорога к объекту 260 открыта! Это будет долгий путь... Ёжик дай реплейчик, а? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Ёжик дай реплейчик, а? Добавил в сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 29 минут назад, kaTok43rus сказал: Добавил в сообщение классно) и еще раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 13 часов назад, kaTok43rus сказал: Чет на шару решил катнуть босса (а совсем было решил его продать сегодня - устал от него)... Думаю. чем черт не шутит... Черт не пошутил! Скрыть контент До конца боя оставался в неведении относительно выполнения - кинул грилю фугасом на уходе из засвета - в ленту пришло 1400 с чем то и типа пожар у него начался, считать уже не стал, поехал и забрал еще одного шотного гриля - это был мой третий фраг, и на писечке дамага хватило После боя я орал так что напугал @ZTV и @NikolaSU33 у которых тихонько сидел в ТС, и еще у кого то видимо ребенка напугал, так как кто-то из них сидел не в наушниках Щас надо девок оформить куда нить - и дорога к объекту 260 открыта! Это будет долгий путь... А, не, девки то оформлены уже давно - танчик уже подогнали в ангар. новенький .пахнет краской еще свежей Реплей: http://wotreplays.ru/site/9588407#vestfild-katok43rus-jagdpanzer_e_100 Поздравляю) а говорил страшно будет) я ее буду пытаться перевыполнить, для ЛБЗ открыл и купил Гриля. Меня больше напрягают другие ЛБЗ, осталась ЛБЗ ЛТ-15, и половину у тт и арты Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну все, добил ПТ15 на 55а. Можете теперь нерфить гниля)) http://wotreplays.ru/site/9618554#layv_oks-nail_sandjar-grille_15 Скрытый текст VLAD_MIR36, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Denskky и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ЛТ15 на Концепта. Не думал, что получится сделать на Вестфилде Спойлер реплей proof13, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Удачный день. Сначала ТТ15 сделал на 55а, а поздно вечером получилось ЛТ15. Спасибо @ru_nn Роману и его другу Рамзесу за помощь. Репку на радостях забыл записать, но в следующем же бою насветил из нубо-куста на Малиновке 10к, её и выкладываю. http://wotreplays.ru/site/9692682#malinovka-vlad_mir36-amx_13_90 Спойлер kaTok43rus, Antrix81, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.