ru_nn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Поздно, Роман, поздно, меня уже не остановить. Мысль о том, что я кому-то сберегу нервы, будет меня радовать. елки палки не прокатило....эх ладно MexBoD_Mapuo, Idelle, Shoot_You и 2 других 5 Цитата
Idelle Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Активировала код. Бойцы 75%. Оптика, вентиль, на подбой, увы, серебра нет, потом поставлю. Сначала боев 8-10 катала соло, с переменными успехами, потом напросилась во взвод в рандоме к двум ребятам, и сразу стало веселее. Этот танк дает возможность отдохнуть, играя без напряга. Понравился. Мои скромные результаты: K03JIRN, ru_nn, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Активировала код. Бойцы 75%. Оптика, вентиль, на подбой, увы, серебра нет, потом поставлю. Сначала боев 8-10 катала соло, с переменными успехами, потом напросилась во взвод в рандоме к двум ребятам, и сразу стало веселее. Этот танк дает возможность отдохнуть, играя без напряга. Понравился. Мои скромные результаты:Скрытое содержимоевот портишь ты себе нервы... ведь предупреждал тебя)))) Idelle и K03JIRN 2 Цитата
Idelle Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 вот портишь ты себе нервы... ведь предупреждал тебя)))) Да, когда вижу хетзера или матильду, у меня начинается нервный тик, тогда я вспоминаю Рому . ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да, когда вижу хетзера или матильду, у меня начинается нервный тик, тогда я вспоминаю Рому . не уж то я такой страшный)))))))))))))) K03JIRN 1 Цитата
Idelle Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 не уж то я такой страшный)))))))))))))) Ты нет, а вот они да, что ж мне бояться маленького рыжего котенка . K03JIRN и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ты нет, а вот они да, что ж мне бояться маленького рыжего котенка .да да.. маленький такой безобидный... и даже матом почти не ругается)))) Idelle и K03JIRN 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да, когда вижу хетзера или матильду, у меня начинается нервный тик, тогда я вспоминаю Рому .Хетцер в нлд или в бок голдой шьется. С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезёт K03JIRN 1 Цитата
Idelle Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Хетцер в нлд или в бок голдой шьется. С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезётТак то да, но если он успевает кинуть свой фугас - больно. В бк у меня фуллголда, решила не заморачиваться с этим. Вообще у капута почти нет врагов (в треньке я нашла его уязвимые места, поэтому другие b2 тоже особо не страшны), особенно спасибо картошке за новые японские тяжи. Bear_Knut, Yawa_Artillerist и K03JIRN 3 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Так то да, но если он успевает кинуть свой фугас - больно. В бк у меня фуллголда, решила не заморачиваться с этим. Вообще у капута почти нет врагов (в треньке я нашла его уязвимые места, поэтому другие b2 тоже особо не страшны), особенно спасибо картошке за новые японские тяжи. Новый японские тяжи - это отдельное лакомство Пироженка с вишенкой Nordmar_Hunter, Idelle и K03JIRN 3 Цитата
K03JIRN Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезётМотя на самом деле то же не так старшна, особенно если за рулем красный ракозавр. Главное избегать дальних дистанций боя. В ближнем бою Мотя неплохо принимает вот в этот милый купюроприемник: TOMATNIY, Sevaev, Nordmar_Hunter и 5 других 8 Цитата
K03JIRN Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сегодня погонял Капута. Годных боев было немало.Запомнилось пару основных калибров при сливе. Ну и вот этот бой: http://wotreplays.ru/site/6492797P.S. И я как-то не понял, почему не дали Мастера? Изменено 17 октября, 2015 пользователем K03JIRN Sevaev, Yawa_Artillerist, ru_nn и 5 других 8 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Новый японские тяжи - это отдельное лакомство Пироженка с вишенкой А я давеча бой слил, натанковал более 2000 урона, 6 или 7 фрагов, но на последнем сломался: получил фугасом на последние 14хп Правда там перед этим я глупо попался в клещи между вражеским Капутом и Валей2, хп необоснованно потерял.Потом из дома скрины выложу, у нас товарищ в районе 1500 урона набил, я воина взял, ещё один что-то прилично настрелял, а что делали остальные-загадка!Но сам факт, что можно натанковать 5 своих ХП внушает уважение к агрегату!Мотя на самом деле то же не так старшна, особенно если за рулем красный ракозавр. Главное избегать дальних дистанций боя. В ближнем бою Мотя неплохо принимает вот в этот милый купюроприемник:Скрытое содержимоеСпасибо за инфу! Хотя я сам буквально позавчера просёк эту фишку. Но думал, что показалось, вроде такой лоб у Моти, такой лоб. А как оказалось, туде её легче пробить, чем в башню и даже в борт.Тем не менее, Мотя всё равно самый грозный враг, она быстрее Капута разберёт по КД. Даже в руках рака. Там же ни выцеливать Капута, ни голдой стрелять не нужно. Коля, с момента покупки в БК 112 голды и ни одной ббшки Мне как-то Штуг3Б написал: "Голды не жалко" Нет, - говорю, - она дешёвая, 800 серебра всего! Но я много ББ вожу, на всякие БТ, Стюарты и прочую картонку. Хотя в горячке боя я скорее с голды забуду уйти, даже перенеся огонь на картон, чем забуду голду включить. Bear_Knut, K03JIRN, proof13 и 2 других 5 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня погонял Капута. Годных боев было немало.Запомнилось пару основных калибров при сливе. Ну и вот этот бой: Скрытое содержимое Скрытое содержимое Скрытое содержимое http://wotreplays.ru/site/6492797P.S. И я как-то не понял, почему не дали Мастера?Коля, средняя планка Мастера в районе 1350 чистого K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Коля, средняя планка Мастера в районе 1350 чистогоДа ну, куда столько? Мне за 1240 Мастера давали. Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Приобрёл вчера данный пепелац..пока не катаю- сын спалит быстро- а мне не хочется с женой объясняться насчёт пикселей Озадачили 2 радиста при отсутствии наводчика и заряжающего..благо есть аж 2 четырёхперковых..но вот что делать с перками..хотя для 4-го уровня перки наводилы и зарядилы не шибко актуальны.. Ну и оборудование..отдать 600к за вентиль пока рука не поднимается..из остального даже не знаю что ставить..наверное сеть с трубой..ибо всё остальное просто бессмысленно.. Собираюсь обкатать сиё чудо после окончания акции на его покупку. П.С. жду теперь появление в продаже Гочи.. Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 2 Цитата
Idelle Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 21 минуту назад, Monochromicus сказал: из остального даже не знаю что ставить..наверное сеть с трубой..ибо всё остальное просто бессмысленно Оптика, вент, подбой, имхо. Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 3 минуты назад, Idelle сказал: Оптика, вент, подбой, имхо. вместо оптики предпочитаю трубу при столь малом базовом..сейчас 349 без вентиля..с трубой будет почти 440..это уже прилично Цитата
Idelle Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: вместо оптики предпочитаю трубу при столь малом базовом..сейчас 349 без вентиля..с трубой будет почти 440..это уже прилично Неужто ты будешь на месте стоять? Хотя может для соло игры и подойдет, я только взводом играла. А сейчас его кидает на все-все карты? А то я играла во время ранжирования. Цитата
K03JIRN Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Я тоже с рогами езжу и мне норм. Но у меня еще и оптика. А подбой как-то не вожу. Изменено 1 октября, 2016 пользователем K03JIRN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.