Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Soichi сказал:

на самом деле можно взять взвод все на амх40 и показывать хорошие результаты... если танк не может соло, значит он слабоват...

Но все таки 740 я тоже приобрёл, надо будет опробовать взводом.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Sevaev сказал:

Я даже с котами на b2 (740), сам был на Прем валентайне имел стату за сессию 27%.

Больше его не выгуливал. :)

Во взводе должен быть командир, как в укрепах, чтобы координировал, куда ехать. Основная фишка скорострельность, поэтому надо вместе держаться и фокусить противника. А если каждый поедет туда, где привык играть, толку не будет. 

Опубликовано
9 минут назад, Soichi сказал:

пока у меня 20% побед и 220 среднего дамага :facepalm_wowp:

9 минут назад, Sevaev сказал:

Я даже с котами на b2 (740), сам был на Прем валентайне имел стату за сессию 27%.

Как вы это делаете?:wowp_Smile_amazed:

У меня соло на Капуте, за 500 с хвостом боев 62% и 42 Стальных стены.

Опубликовано
Только что, Viza_51 сказал:

Как вы это делаете?:wowp_Smile_amazed:

У меня соло на Капуте, за 500 с хвостом боев 62% и 42 Стальных стены.

все шьют... Ты может из кустов воюешь, так я еще не пробовал, если играть как на тяже дохнешь мгновенно.

Опубликовано
Только что, Soichi сказал:

все шьют... Ты может из кустов воюешь, так я еще не пробовал, если играть как на тяже дохнешь мгновенно.

Зачем кусты, давить направления.:Smile-izmena:

Ты же ПТшник, знаешь где они стоят, зачем под них выезжать? Матильда медленная, сваливай, пусть её ПТ разбирают. От арты помогает подбой и постоянное движение.

Опубликовано
20 минут назад, Viza_51 сказал:

Зачем кусты, давить направления.:Smile-izmena:

Ты же ПТшник, знаешь где они стоят, зачем под них выезжать? Матильда медленная, сваливай, пусть её ПТ разбирают. От арты помогает подбой и постоянное движение.

Володя я еще ни разу не встретил этих ужасных хетцеров и матильд. Меня разбирают стюарты, такие же капуты, часто просто ббшками... мне не тот танк продали похоже...

Опубликовано
Только что, Soichi сказал:

Володя я еще ни разу не встретил этих ужасных хетцеров и матильд. Меня разбирают стюарты, такие же капуты, часто просто ббшками... мне не тот танк продали похоже...

Капуты на ББ? Да у меня Гайка с базовым пробитием 110 рикошеты и непробилы от него выдает (время от времени).

Надо будет с тобой, как нибудь выйти на Капутах.

Опубликовано
2 минуты назад, Viza_51 сказал:

Капуты на ББ? Да у меня Гайка с базовым пробитием 110 рикошеты и непробилы от него выдает (время от времени).

Надо будет с тобой, как нибудь выйти на Капутах.

с удовольствием, хоть посмотреть как играть надо.

Опубликовано
52 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Во взводе должен быть командир, как в укрепах, чтобы координировал, куда ехать. Основная фишка скорострельность, поэтому надо вместе держаться и фокусить противника. А если каждый поедет туда, где привык играть, толку не будет. 

Мы так и играли, держались вместе.

Где мега нагибы b2 в хвостомерке?

Опубликовано (изменено)

можно попробовать вечером в прайм-тайм тройной взвод капутов собрать.

з.ы. неоднократно бил капутов на Вальке, сам это чудо пока не понял. брони у него маловато и рандомновато

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано (изменено)

Первый день в аду. Реально, когда на гайке- фиг пробьёшь..а тут шьют кому не лень..

Хетцер в лоб не берётся (на вале почему-то бился). Моти только вблизи..издали в лоб нереально. Капуты- только в башенку.

В общем изи нагиба не получилось..Но фановей чем на Вальке. 

Первые 10 боёв было 80% побед..потом..ну сами всё видите. Катал чисто соло. В основном на голде.

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Экипаж качается бодро..особенно под акцию..Фарм..ну в плюсе без ПА..это уже хорошо..

Думаю с вентилем и подбоем будет немного легче- арты таки глушат.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
1 час назад, Viza_51 сказал:

Картонные пт как правило начинают рашить на Матильд, сливаются за пару минут..в итоге я вместо пт.

Но! Танк мне нравится больше Валька. Играть на нём интереснее.

Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

Мы так и играли, держались вместе.

Где мега нагибы b2 в хвостомерке?

Женя, ты издеваешься? 140 боёв

Скрытый текст

При этом Мастера я получить так и не смог!

kaput.JPG

Опубликовано
2 часа назад, Sevaev сказал:

Молодец, а вот у нас чет не перло, все бои взводные с b2.

13 боев, больше не катал.

5435ацавыппр.JPG

Для меня - нет Мастера, то и выкладывать в Хвостомерку смысла нет. А на Капуте не могу взять, там слишком много надо чистого для моих клешней.

Валенка2 сюда выкладывать смысла мало. Он менее подвижен, на нём совсем другие циферки 

Опубликовано
В 01.10.2016 в 20:56, Monochromicus сказал:

вместо оптики предпочитаю трубу при столь малом базовом..сейчас 349 без вентиля..с трубой будет почти 440..это уже прилично

Посмотрел, что в клиенте. Вент + Оптика + Трубы

Опубликовано

Яфшоке!

Вместо того чтобы, дружно сев на "бэхи", алекты и Т40, безжалостно жечь и крушить всяческую тяжебронированную нечисть, коты всё делают наоборот...

"Горько мне! Горько!.." ©

1.jpg

Опубликовано
9 минут назад, luarvik_666 сказал:

Яфшоке!

Вместо того чтобы, дружно сев на "бэхи", алекты и Т40, безжалостно жечь и крушить всяческую тяжебронированную нечисть, коты всё делают наоборот...

"Горько мне! Горько!.." ©

1.jpg

Согласен!!!! В субботу, как раз после начала акции, выкатывал взводиком бэху, результат -в 29 боях 93% побед, 2 боя были случайно упущены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.