BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Судя по обсуждениям,максималку набирает долго,крутится лениво,светится мало,видит всё,любит голду,кидает далекооо,вывод - меня и 90 устраивает Из явных плюсов фарм(некое вспомогательное уравновешивание кредитного счёта в игре при стрельбе голдой,ибо без неё танчик не тащит),эффект неожиданности(малый урон особо врага не волнует,а зря)),ну и прокачка экипажей конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Интересен прокачкой экипажа, но нет лишних купюр Банка РФ Ябвзял (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 'Внимание!' Изменил название темы на корректное для данного раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне интересно, при такой пушке такое мизерное пробитие, интересно если отрубить пуху до длины 1375 то пробой будет 60-80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ужо видел в бою..я ему сказал, что он купил УГ..он сказал что УГ мой т34..в итоге получил он от меня шлёпанцем по попе..на 408..и его догрызли.. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тем не менее вполне себе пострелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тем не менее вполне себе пострелял так и 71 так может..и 13/75..другое дело-чем он стрелял..это не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 так и 71 так может..и 13/75..другое дело-чем он стрелял..это не известно один рак - не показатель. к тому же он на нём всего три боя съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Канальи, сожрали у меня почти 100 руб. лишних: в прем магазине цена 1276, а сняли 1349. Вечером опробую. Эх, если б у 59-16 было такое пробитие, ну пусть не такое, а где то 120 хотя бы бронебойными.... я бы и не посмотрел в сторону 13-57. Ну да ладно, жабоедов тож качать надо) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Времени мало прошло. Под конец года вполне может появиться. Не появится. По крайне мере, в текущем состоянии. Потому что откровенная имба. И если появится, то занерфленным (и те, что уже продали - понерфят тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И если появится, то занерфленным (и те, что уже продали - понерфят тоже) За столько лет игры, пора привыкнуть к этим нерфам прем техники. Самое главное, что разработчикам до одного места, что люди вкладывают деньги в один танк, а через некоторое время, он совершенно другой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Тем не менее уже сейчас в списке техники на обучение экипажа есть два танка AMX 13 57 и AMX 13 57F. Какой-то из них тот, что сейчас продается, а другой видимо будет без камуфляжа и продаваться ближе к новому году. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну вот и продают это чудо в двух вариантах с разным количеством премиум акаунта, золотишка и голдового оборудования.https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=777https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=776 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тем не менее уже сейчас в списке техники на обучение экипажа есть два танка AMX 13 57 и AMX 13 57F. Какой-то из них тот, что сейчас продается, а другой видимо будет без камуфляжа и продаваться ближе к новому году. 11.jpg Те, которые F - это как я понял эксклюзивные, они будут кодами выдаваться на мероприятии, и их будет ограниченное кол-во. Разница там будет только в другом камуфляже, чем у покупного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда катал его на общем сервере не плохая лт. Но не больше. Все убивает слишком маленькая альфа с 1 выстрела. Сделали бы хоть 110-120 с одного шота, не меняя остальных параметров, тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Те, которые F - это как я понял эксклюзивные, они будут кодами выдаваться на мероприятии, и их будет ограниченное кол-во. Разница там будет только в другом камуфляже, чем у покупного Сейчас на сайте wotreplays пошли первые реплее с боями счастливых обладателей. В поиске танк записывается как AMX 13 57 GF. Видимо как раз с буквой F - это с камуфляжем который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот, первый бой, и сразу мастер) http://wotreplays.ru/site/5252570#monastyr-korseze-amx_13_57_gf Morozochka, qwertlmg, diamanter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Щас пока он редкий мастера легко взять. Первый кто выкатил мастера сразу взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот, первый бой, и сразу мастер) http://wotreplays.ru/site/5252570#monastyr-korseze-amx_13_57_gf Молодец, Лёша, твой бой КВГ должна как рекламный использовать Щас пока он редкий мастера легко взять. Первый кто выкатил мастера сразу взял. За такой бой я бы наверно на любом танке Мастера взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не к тому что плохой бой, я к тому что надо пользоваться моментом и брать мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.