Monochromicus Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Это аналог 122тм на 7 уровне Адамантиевая башня, альфа, долгое кд и сведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Спойлер Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Спойлер Другой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 34 минуты назад, SilentSmart сказал: Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Показать контент Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Скрыть контент Другой Скрыть контент А что говорит официальная статистика от ВГ в ангаре? Или моды в игре/ангаре от Юши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: А что говорит официальная статистика от ВГ в ангаре? На скрине видно - 94,06% ((( Мод Джова ((( его терпеть не могу, но это самые первые мои моды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, SilentSmart сказал: Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Показать контент Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Показать контент Другой Показать контент Ассист за бой в отметку засчитывается не весь, а по лучшему показателю насвета либо гусления. Т.е. если ты насветил на 800 и нагуслил на 700 - 1500 суммарки в отметку ты не получишь, только 800. А вот в статистику получишь именно 1500. Моды могут врать вполне. Но в любом случае, ты очень близок к 3 звёздам) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:46, Grande_Leone сказал: Ассист за бой в отметку засчитывается не весь Ну вот тогда получается картошка даёт неправильные цифры в поле "урон с вашей помощью", точнее он правильный в принципе, но не правильный для отметок (( Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Просто они 11 лет не могут разделить ассист на две строчки : свет и гусление, это сняло бы миллион вопросов, но это очень сложно, в результате на оффе ежедневно плодятся темы "почему лбз на насвет незасчитали?????" makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Soich сказал: ассист на две строчки : свет и гусление Это точно!! При том, что для всяких ЛБЗ и прочих задач - это всё считается! Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 04.05.2015 в 18:54, Der_Wilde_Kater сказал: Танк пройден и пока что оставлен в ангаре. 69% побед и 1178 среднего урона за 138 боев. Башня держит урон от 8 лвлов, можно в клинче разваливать многие танки 8 лвла из-за низкого силуэта и крепкой башни, таким образом отправлено в ангар немало Типов 59, например. Оборудование - досыл, приводы и оптика. Миша, а сейчас ты на нем не играешь? Стоит катать ? Просто пошел рефку по китайцам и думаю кого взять с типа 58, сабжа или же ис-2, я с тт имею очень сложные отношения, точнее они меня имеют, а вот тут стоковые пушки пугают... как же глубоко я копнул, на семь лет назад, я тогда только подал заявку в WCAT... makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 10 часов назад, Soich сказал: Стоит катать ? Моё мнение ты знаешь ))) Лучший СТ 7ур на ряду с Т20 )). Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 12 часов назад, Soich сказал: Миша, а сейчас ты на нем не играешь? Стоит катать ? Просто пошел рефку по китайцам и думаю кого взять с типа 58, сабжа или же ис-2, я с тт имею очень сложные отношения, точнее они меня имеют, а вот тут стоковые пушки пугают... как же глубоко я копнул, на семь лет назад, я тогда только подал заявку в WCAT... Если выбор между 34-1 и ИС-2, то однозначно 34-1) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 часов назад, SilentSmart сказал: Моё мнение ты знаешь ))) Лучший СТ 7ур на ряду с Т20 )). 11 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал: Если выбор между 34-1 и ИС-2, то однозначно 34-1) вот уже что-то есть: спасибо за помощь. SilentSmart, mda68 и Der_Wilde_Kater 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.