Monochromicus Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Это аналог 122тм на 7 уровне Адамантиевая башня, альфа, долгое кд и сведение Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Спойлер Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Спойлер Другой Спойлер Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 34 минуты назад, SilentSmart сказал: Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Показать контент Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Скрыть контент Другой Скрыть контент А что говорит официальная статистика от ВГ в ангаре? Или моды в игре/ангаре от Юши? Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: А что говорит официальная статистика от ВГ в ангаре? На скрине видно - 94,06% ((( Мод Джова ((( его терпеть не могу, но это самые первые мои моды )) Цитата
Grande_Leone Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, SilentSmart сказал: Чёт я не понял где мои 3 звезды. Смотрел сайти статистики - на 95% (3 звезды) нужно около 2100 суммарки. У меня 2353 (!) за 100 боёв Показать контент Чёт я нихера не понял... я понимаю, что сайты статистики не официальные. Но по ним я нередко ориентировался, и цифры совпадали почти на 99% процентов. У меня явно выше показатели, причём значительно. PS. Один из боёв Показать контент Другой Показать контент Ассист за бой в отметку засчитывается не весь, а по лучшему показателю насвета либо гусления. Т.е. если ты насветил на 800 и нагуслил на 700 - 1500 суммарки в отметку ты не получишь, только 800. А вот в статистику получишь именно 1500. Моды могут врать вполне. Но в любом случае, ты очень близок к 3 звёздам) Nordmar_Hunter 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:46, Grande_Leone сказал: Ассист за бой в отметку засчитывается не весь Ну вот тогда получается картошка даёт неправильные цифры в поле "урон с вашей помощью", точнее он правильный в принципе, но не правильный для отметок (( Grande_Leone 1 Цитата
Soich Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Просто они 11 лет не могут разделить ассист на две строчки : свет и гусление, это сняло бы миллион вопросов, но это очень сложно, в результате на оффе ежедневно плодятся темы "почему лбз на насвет незасчитали?????" makcumka82 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Soich сказал: ассист на две строчки : свет и гусление Это точно!! При том, что для всяких ЛБЗ и прочих задач - это всё считается! Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 В 04.05.2015 в 18:54, Der_Wilde_Kater сказал: Танк пройден и пока что оставлен в ангаре. 69% побед и 1178 среднего урона за 138 боев. Башня держит урон от 8 лвлов, можно в клинче разваливать многие танки 8 лвла из-за низкого силуэта и крепкой башни, таким образом отправлено в ангар немало Типов 59, например. Оборудование - досыл, приводы и оптика. Миша, а сейчас ты на нем не играешь? Стоит катать ? Просто пошел рефку по китайцам и думаю кого взять с типа 58, сабжа или же ис-2, я с тт имею очень сложные отношения, точнее они меня имеют, а вот тут стоковые пушки пугают... как же глубоко я копнул, на семь лет назад, я тогда только подал заявку в WCAT... makcumka82 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 10 часов назад, Soich сказал: Стоит катать ? Моё мнение ты знаешь ))) Лучший СТ 7ур на ряду с Т20 )). Soich 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 12 часов назад, Soich сказал: Миша, а сейчас ты на нем не играешь? Стоит катать ? Просто пошел рефку по китайцам и думаю кого взять с типа 58, сабжа или же ис-2, я с тт имею очень сложные отношения, точнее они меня имеют, а вот тут стоковые пушки пугают... как же глубоко я копнул, на семь лет назад, я тогда только подал заявку в WCAT... Если выбор между 34-1 и ИС-2, то однозначно 34-1) Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 13 часов назад, SilentSmart сказал: Моё мнение ты знаешь ))) Лучший СТ 7ур на ряду с Т20 )). 11 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал: Если выбор между 34-1 и ИС-2, то однозначно 34-1) вот уже что-то есть: спасибо за помощь. SilentSmart, Der_Wilde_Kater и mda68 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.