Idelle Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) http://ru.wargaming.net/clans/183603/ Часто их вижу.http://ru.wargaming.net/clans/99796/ Любители таракана. Изменено 23 июня, 2015 пользователем majskij_zhuk GeeKaZ0iD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) http://ru.wargaming.net/clans/99796/ Любители таракана.дико извиняюсь за офф-топ, но уж больно требования у них завидные .) 3.Находишься в клиенте игры - будь в ТС клана. ВАЖНО - Отсутствующим в ТС может быть сделано 2 замечания(не чаще 1 раза в сутки) посредством личного сообщения в клиенте игры,вместо третьего следует исключение из клана. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Shoot_You phaggi и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как по мне, так правильное требование... phaggi и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как по мне, так правильное требование...дк я и написал - завидные .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тараканов нам не надо...Тараканов у нас своих хватает... der_Kraken, phaggi, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Обновил пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Обновил пакет Жень а что именно изменилось? я вот как скачал очень давно 1.0.8 так и пользую, и никакие патчи и изменения не помеха, всё работает. стоит ли менять на новый? Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 21 минуту назад, YarJagd сказал: Жень а что именно изменилось? я вот как скачал очень давно 1.0.8 так и пользую, и никакие патчи и изменения не помеха, всё работает. стоит ли менять на новый? там по большей части обновления списка друзей, так больше особо ничего нового и нет. Если тебе это важно, то можешь обновить) А так 1.0.8 и более новые работать и будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, GeeKaZ0iD сказал: там по большей части обновления списка друзей, так больше особо ничего нового и нет. Если тебе это важно, то можешь обновить) А так 1.0.8 и более новые работать и будут ок, спасибо, тогда не буду заморачиваться.... как говорится - от добра добра не ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а в новом патче ставили, работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 минут назад, Soichi сказал: а в новом патче ставили, работает? А новый олень уже вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: А новый олень уже вышел? ночные сборки есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 12 часа назад, Soichi сказал: ночные сборки есть уже надо будет проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 4 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: надо будет проверить... У монохромного уже стоит и работает, вчера играли все нам рассказывал. Зашел на модхвм, да есть, скачал но пока не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 12 минуты назад, Soichi сказал: У монохромного уже стоит и работает, вчера играли все нам рассказывал. Зашел на модхвм, да есть, скачал но пока не ставил Значит можно не париться - пути до иконок не изменились Но вот часть иконок из-за переделывания структуры групп форума, придётся переделать И @Idelle выпилить из друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Жека иконки не пашут с новым оленем @GeeKaZ0iD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 57 минут назад, kaTok43rus сказал: Жека иконки не пашут с новым оленем @GeeKaZ0iD Можешь архив с новым оленем скинуть? Выше пишут, что, вроде как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Можешь архив с новым оленем скинуть? так на офф сайте в разделе "скачать" есть ссылка на ночные сборки http://nightly.modxvm.com/ а настройки иксвээма у меня от джова из прошлого патча целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 14 минуты назад, kaTok43rus сказал: так на офф сайте в разделе "скачать" есть ссылка на ночные сборки http://nightly.modxvm.com/ а настройки иксвээма у меня от джова из прошлого патча целиком Как минимум кланы должны работать. Пути не менялись, возможно бага XVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 7 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Как минимум кланы должны работать. Пути не менялись, возможно бага XVM Не бага, я короче разобрался... Там они капитально переделали работу с иконками, выделили в отдельный макрос переменную пути, и подставляют ее потом через шаблон для расширений в ушах команд. И вот эти расширенные панели еще работают только непосредственно в бою. По табу пока не пашут Короче писец Но это должны будут переделывать мододелы в своих конфигах... Я тут сваял конфиг на основе джововского от старого патча - щас выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.