GeeKaZ0iD Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 37 минут назад, SilentSmart сказал: Странно, но выглядит она 16х16 же в ушах, правильно? Жека, и какой формат? gif, png или ico? png да, в ушах как 16*16 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD Жека, а какой размер пиктограмм? Я просто на работе ))) Я бы предложил для такой малипусенькой пиктограммы убрать лишний обод вокруг, тут каждый пиксель на вес золота. Я бы даже попробовал сделать )) Илья, я думаю, что для такого размера нужно нарисовать упрощенную версию. Мелкие детали в малом размере превращаются в мелкую пиксельную кашицу Изменено 14 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, artyom_ktk сказал: упрощенную версию Именно! Цитата
artyom_ktk Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Как вариант (когда-то в августе пробовал делать заготовку). Это не совсем упрощенная, скорее измененная версия. Под 16x16 над ней надо будет еще работать и работать. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk SilentSmart, Himork, phaggi и 1 другой 2 1 1 Цитата
Denskky Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) В общем, я поколупался в онлайн поделке, результат не выложу, т.к. он корявый, но что делать вполне ясно: Оставить только то, что внутри красного круга (ну и уши разумеется) и убрать мелкие детали внутри морды. Глаза и зубы - выразить чётче. "Усы" убрать или оставить по одному, но более чёткому. Синего контура в белой части быть не должно. Всё, что за пределами красного круга - прозрачный фон. В онлайн поделке всё вышеперечисленное нормально не сделать, поэтому у кого есть на компе - вперде! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Denskky Цитата
artyom_ktk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Было немного времени. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk SilentSmart 1 Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 7 часов назад, artyom_ktk сказал: Было немного времени. Уже лучше! Попробуй убери: - контурные круги - белый и синий. - мелких деталей вообще не видно, думаю их тоже можно убрать (типа усы и зрачки глаз) Цитата
artyom_ktk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Denskky сказал: Уже лучше! Попробуй убери: - контурные круги - белый и синий. - мелких деталей вообще не видно, думаю их тоже можно убрать (типа усы и зрачки глаз) Здесь дело в том, что если рисовать иконку 16x16 в пиксельном режиме - это одно, а если иконку 64x64 или 256x256, которая при уменьшении до 16x16 выглядит нормально - это совсем иное. А требуется, если я верно помню, именно такой вариант. Внешний белый контур, по-моему, убирать нельзя, так как в боевом интерфейсе иконка будет отображаться на очень разном по цвету и яркости фоне. Мелкие детали при отображении в размере 16x16 не видны, только мешают и создают "грязь", но они будут видны в больших размерах. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, artyom_ktk сказал: Здесь дело в том, что если рисовать иконку 16x16 в пиксельном режиме - это одно, а если иконку 64x64 или 256x256, которая при уменьшении до 16x16 выглядит нормально - это совсем иное. А требуется, если я верно помню, именно такой вариант. Внешний белый контур, по-моему, убирать нельзя, так как в боевом интерфейсе иконка будет отображаться на очень разном по цвету и яркости фоне. Мелкие детали при отображении в размере 16x16 не видны, только мешают и создают "грязь", но они будут видны в больших размерах. А где нужны большие размеры? Для "ушей" нужна, грубо говоря, схематичная иконка. А там, где нужен большой размер можно использовать более детализированную. Цитата
artyom_ktk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Denskky сказал: Для "ушей" нужна, грубо говоря, схематичная иконка. А там, где нужен большой размер можно использовать более детализированную. Не могу не согласиться с тем, что нужны разные размеры и разная детализация иконок для разных задач. . Но... Вероятно, подробности знает Евгений (GeeKaZ0iD) ? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Не могу не согласиться с тем, что нужны разные размеры для разных задач. С разной детализацией. Но... Вероятно, подробности знает Евгений (GeeKaZ0iD) ? В данном случае речь идёт об иконке в "ушах". Её вообще можно какой хочешь делать, нигде больше она отображаться не будет. Так что простор фантазии неограничен Цитата
artyom_ktk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Denskky сказал: В данном случае речь идёт об иконке в "ушах". Её вообще можно какой хочешь делать, нигде больше она отображаться не будет. Так что простор фантазии неограничен Простор фантазии ограничен как минимум маленьким полем 16x16 пикселей P.S. Пока у меня нет полной информации. Помню, в августе, когда делал первые наброски, речь шла об оптимальном универсальном размере 256x256. Могу ошибаться. Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, artyom_ktk сказал: Простор фантазии ограничен как минимум маленьким полем 16x16 пикселей P.S. Пока у меня нет полной информации. Помню, в августе, когда делал первые наброски, речь шла об оптимальном универсальном размере 256x256. Могу ошибаться. Возможно, речь и шла о 256х256. Но сейчас очевидно, что иконка в ушах должна быть несколько иной Цитата
artyom_ktk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Denskky сказал: Возможно, речь и шла о 256х256. Но сейчас очевидно, что иконка в ушах должна быть несколько иной Я бы не стал торопиться с выводами Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, artyom_ktk сказал: Я бы не стал торопиться с выводами Иконка для "ушей" используется в модах. Больше нигде. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 8 часов назад, Denskky сказал: Иконка для "ушей" используется в модах. Больше нигде. она там не просто берется 16х16, а делается из большего размера автоматом вроде Цитата
Denskky Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: она там не просто берется 16х16, а делается из большего размера автоматом вроде Это не столь важно. Цитата
artyom_ktk Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Форум, к сожалению, искажает при добавлении картинки в пост. Поэтому просто ссылка: http://www.abdesign.ru/tmp/wcat19.png По-моему, такой детализации достаточно. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем artyom_ktk SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @GeeKaZ0iD Жека, Артём подготовил пиктограммы бригады. Предлагаю добавить в нашу сборку )) Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD Жека, Артём подготовил пиктограммы бригады. Предлагаю добавить в нашу сборку )) Угу, надо не забыть. Надо для всех 3 кланов перерисовать только Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.