Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.06.2015 в 09:40, Peace_Bro сказал:

Так это смотря какую ветку брать :) В игре полно веток, которые на основных снарядах пробивают как следует. Или веток, где нужен не урон. Рекрут - идеальный вариант обучения игре на не идущих у человека танках. Например, на светляках. Это ведь возможность ехать туда и делать то, что на основе ты не сделаешь. А по итогу ты на халяву, без просадки статы, узнаешь новые места и приемы, что принесет тебе пользу в дальнейшем.

Ну не знаю... Стата это конечно хорошо, но раздувать ее искуственно (создавая твинка или тренируясь на твинке) мне кажется излишним. Кроме того, незнание - это не всегда плохо. В одном из первых боев на Чаффи на Малиновке встал в первый понравившийся куст на болоте. Дозорный и почти 5к по засвету. А потом выяснилось, что из него никто не светит, потому что опасно...

Опубликовано
  В 16.06.2015 в 09:43, mishutka88 сказал:

Ну не знаю... Стата это конечно хорошо, но раздувать ее искуственно (создавая твинка или тренируясь на твинке) мне кажется излишним. Кроме того, незнание - это не всегда плохо. В одном из первых боев на Чаффи на Малиновке встал в первый понравившийся куст на болоте. Дозорный и почти 5к по засвету. А потом выяснилось, что из него никто не светит, потому что опасно...

Миша, отнекиваться от раздувания статы, тренируясь на твинке - все равно что отрицать повышение качества работы учебой :)

Опубликовано
  В 16.06.2015 в 09:54, Peace_Bro сказал:

Миша, отнекиваться от раздувания статы, тренируясь на твинке - все равно что отрицать повышение качества работы учебой :)

У меня плотный график, учусь без отрыва от производства:)

Опубликовано
  В 16.06.2015 в 14:43, Bizon_751824 сказал:

Этот танк считается премиумным? Фарм + пересадка экипажей с других танков без штрафа возможны?

Пересадка без штрафа. Экипаж качается ускоренно. Но танк не является премом. Фарма нету.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.