Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так это смотря какую ветку брать В игре полно веток, которые на основных снарядах пробивают как следует. Или веток, где нужен не урон. Рекрут - идеальный вариант обучения игре на не идущих у человека танках. Например, на светляках. Это ведь возможность ехать туда и делать то, что на основе ты не сделаешь. А по итогу ты на халяву, без просадки статы, узнаешь новые места и приемы, что принесет тебе пользу в дальнейшем.Ну не знаю... Стата это конечно хорошо, но раздувать ее искуственно (создавая твинка или тренируясь на твинке) мне кажется излишним. Кроме того, незнание - это не всегда плохо. В одном из первых боев на Чаффи на Малиновке встал в первый понравившийся куст на болоте. Дозорный и почти 5к по засвету. А потом выяснилось, что из него никто не светит, потому что опасно... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не знаю... Стата это конечно хорошо, но раздувать ее искуственно (создавая твинка или тренируясь на твинке) мне кажется излишним. Кроме того, незнание - это не всегда плохо. В одном из первых боев на Чаффи на Малиновке встал в первый понравившийся куст на болоте. Дозорный и почти 5к по засвету. А потом выяснилось, что из него никто не светит, потому что опасно...Миша, отнекиваться от раздувания статы, тренируясь на твинке - все равно что отрицать повышение качества работы учебой kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миша, отнекиваться от раздувания статы, тренируясь на твинке - все равно что отрицать повышение качества работы учебой У меня плотный график, учусь без отрыва от производства Peace_Bro и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 всё так плохо?сам не пробовал, но обзоры и ветка на картошкофоруме не радуют K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Этот танк считается премиумным? Фарм + пересадка экипажей с других танков без штрафа возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Этот танк считается премиумным? Фарм + пересадка экипажей с других танков без штрафа возможны?Пересадка без штрафа. Экипаж качается ускоренно. Но танк не является премом. Фарма нету. K03JIRN и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Экипаж точно да, насчет фарма не интересовался. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хотелось бы выкачать 10ку хотя бы на основе а не на твинке K03JIRN и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Иншалла! Мага смог:Ну немного, о том как он угнетал кафиров:Зависть, такая зависть. Peace_Bro, proof13, der_Kraken и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.