Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 17 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Коля, ведь Женя сказал: Стало быть, Курочка не катит - его траекторию никак крутой не назвать. Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, Sevaev сказал: Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму. Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок. А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, climhazzard сказал: Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок. А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое... Часто играю на 5, так для разнообразия брать арту не меняя уровень для взводных. ... для 6 уровней фунта беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Народ! на этой странице http://wcat1.ru/topic/1331-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/?page=6 я задавал вопрос - что лучше 62а или 140. Все сошлись на том, что 62а лучше: 1. меньше критов 2. лучше стабилизация 3. нет вёдер на башне т.е. я правильно понимаю, что всё это перевешивает 1. большую скорость у 140 2. лучшее бронирование боков башни 140? 3. увн -6 у 140 против -5 у 62а Т.е. ничего не поменялось, и брать нужно 62а? )) Изменено 6 января, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 статисты почти все рекомендуют 140, как ни странно но вряд ли тебе подойдут их аргументы... я бы тебе лично советовал 62а SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Эх, царевич наш Елисей в отпуске. КАК он играет на 140 - это песня. Он тоже говорит, что 140 больше нравится. Ему верю, как эксперту по игре на СТ уровня "Бог". DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мне 62 больше нравится..крепче он. Разница в скорости и нехватка 1 гр увн не заметна.. Илья..я думаю, ты даже не заметишь всей разницы, настолько эти машины одинаковы..но мне почему-то на 62 играть проще и комфортнее. Изменено 7 января, 2016 пользователем Monochromicus SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дорогие коты, посоветуйте плиз. Дано : 4 девушки взятых по ЛБЗ нация Германия. Какую ПТ взять под них? Борща? просто я не уверен, что буду катать на таком высоком уровне, может есть чего поменьше и не очень плохое в плане нагиба? (штуг III G , ягдпз4, яга II имеются и экипажи в них хорошие) что-то наподобие хетца, штуга Б, или мардера какого-нибудь? имеет смысл? или вообще может вернуть через ЦПП проданный когда-то в гневе Т-25 и переучить их на СТ... Хотя это конечно ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сажай на Борща. Этот же экипаж отлично на Ешке качается(профа "радиста в нагрузку" у того же персонажа). Плюс - Т-25 - пять членов экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Борщ однозначно. 1. Лучшая маскировка на уровне, одна из лучших маскировок в игре. 2. Наличие башни. 3. Не надо заморачиваться с прокачкой, сток пушка ничуть не хуже топовой. Я так со стоковой езжу. Пусть альфа меньше, зато перезаряжается быстрее и от непробилов/промахов не так подгорает. 4. Я благодаря борщу полез на высокие уровни. Пока запоминал зоны пробития, возил бк 50/50. Из минусов отсутствие брони, что для пт-вода не критично, и небольшой угол склонения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Из минусов отсутствие брони, что для пт-вода не критично, и небольшой угол склонения. а еще ужасающая слоупочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Soichi сказал: У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk угу, два заряжающих вместо одного, а ещё и радист... итого 2 доп рыла в нагрузку к Борщевикам (или Борщевичкам). Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Nordmar_Hunter Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) девчушек же без нации дают, ты сам выбрал Германию, а теперь не знаешь куда посадить? ягпантера 2 из еще не упомянутых хороша Изменено 3 февраля, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 девчушек же без нации дают, ты сам выбрал Германию, а теперь не знаешь куда посадить? ягпантера 2 из еще не упомянутых хороша Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, Soichi сказал: Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... ну так добивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, Soichi сказал: Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... ну так добивай [emoji4] Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Soichi сказал: Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу... в кустах любишь? тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 20 минуты назад, alex_ls сказал: в кустах любишь? тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э И тут один пазик приуныл Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.