Antrix81 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: ДПМ можно порезать увеличением перезарядки орудия? так? только так. дпм же = альфа*скорострельность в минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Saradge сказал: ДПМ можно порезать увеличением перезарядки орудия? так? Ну и косвенно сведением )) а также стабилизецом )) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) И что их в данном случае не устраивает? перезарядка орудия 7,5 сек, при хорошем экипаже с ББ, вентилем и досылом ну меньше 7 сек будет. Сведение 2,2 сек, урон 250 ) что там резать то? когда ЛТ и так страдают с 10 на большинстве случаев ст-10(которых не режут почему то) Моя негадует ) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Saradge сказал: А ее будут продавать? Будут-будут, че б не быть то? Игра же у нас про войну. Вот в связи с этим вопрос - кромБ брать? С учетом того что я не очень на СТ и катать скорее всего буду если в укропы когда возьмете Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 минуты назад, Saradge сказал: И что их в данном случае не устраивает? когда у человека геморрой, то у него постоянно чешется одно место, откуда у вг руки и растут Antrix81, DeD_l00_let, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Будут-будут, че б не быть то? Игра же у нас про войну. Вот в связи с этим вопрос - кромБ брать? С учетом того что я не очень на СТ и катать скорее всего буду если в укропы когда возьмете Я взял кромВ, честно сказать до сих пор не знаю правильно я сделал или нет))) КромВ больше как лт ежели чем ст. Что не нравиться так долго сводящееся орудие! А так веселый шустрый, дальнозоркий малый без брони!)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ДПМ режут, зато сведение апают. Вообще не понимаю воплей по Т-54обл. На форуме один чудик вайнил, что СТА-2 дпм режут с 7,1 до 7,5, а то что ему пробитие бб увеличивают на 30 единиц, не замечает. Bear_Knut, Monochromicus и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: На форуме один чудик вайнил, что СТА-2 дпм режут с 7,1 до 7,5, а то что ему пробитие бб увеличивают на 30 единиц, не замечает. Так у СТА-2 кроме пушки и УВН больше ничего и нет. Подвижность довольно слабая, броня... какая к дьяволу броня, он артой в лоб ваншотится. Такое картонное нечто должно либо очень быстро бегать, как тот же СДС, либо показывать чудеса в нанесении урона. А нерф ДПМа этому не особо способствует. Окажись я настолько недалеким, чтобы его купить - я б тоже поныл, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Так у СТА-2 кроме пушки и УВН больше ничего и нет. Подвижность довольно слабая, броня... какая к дьяволу броня, он артой в лоб ваншотится. Такое картонное нечто должно либо очень быстро бегать, как тот же СДС, либо показывать чудеса в нанесении урона. А нерф ДПМа этому не особо способствует. Окажись я настолько недалеким, чтобы его купить - я б тоже поныл, наверное... Миша, давай я более открыто скажу. Пробой был 185, станет 212. Это Хорошо Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, mishutka88 сказал: Так у СТА-2 кроме пушки и УВН больше ничего и нет. Подвижность довольно слабая, броня... какая к дьяволу броня, он артой в лоб ваншотится. Такое картонное нечто должно либо очень быстро бегать, как тот же СДС, либо показывать чудеса в нанесении урона. А нерф ДПМа этому не особо способствует. Окажись я настолько недалеким, чтобы его купить - я б тоже поныл, наверное... СТА-2 когда-то несколько патчей назад пытались сделать более привлекательным и апнули, и очень хорошо апнули, стабилизацию. Сейчас ему добавят пробитие, но стабилизацию не тронут. На мой взгляд он будет одним из лучших премиум-ст. Слабая динамика? хе-хе - улыбаюсь как обладатель ФВ 4202. Отсутствие брони? хе-хе два раза - нам ли пт-водам тосковать по отсутствию брони? И да, если на него на майские будет скидка 30% - возьму, мне японские ст нравятся Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 46 минуты назад, kaTok43rus сказал: Будут-будут, че б не быть то? Игра же у нас про войну. Вот в связи с этим вопрос - кромБ брать? С учетом того что я не очень на СТ и катать скорее всего буду если в укропы когда возьмете Минус крома (по сравнению с Т-34-85/Рудиком) - плохая стабилизация, которая многих сильно раздражает. Плюс - отличная подвижность при какой-никакой броне. Мой выбор - 34-ка: пушка стреляет нечасто, зато точно, а то, что 34-ка - неуклюжая корова по сравнению с кромом - приходится терпеть... Но ты смотри сам, кром - достойный танчег ваапщета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дайте пожалуйста ссылку) где там нерф/ап Т-54 облегченного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 минуты назад, Chronos1 сказал: Плюс - отличная подвижность при какой-никакой броне. нет у крома никакой брони, к тому же нельзя играть через башню, попадание в башню постоянно вызывает крит бк, так что лучше показывать корпус, по нему криты не особо идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: СТА-2 когда-то несколько патчей назад пытались сделать более привлекательным и апнули, и очень хорошо апнули, стабилизацию. Сейчас ему добавят пробитие, но стабилизацию не тронут. На мой взгляд он будет одним из лучших премиум-ст. Слабая динамика? хе-хе - улыбаюсь как обладатель ФВ 4202. Отсутствие брони? хе-хе два раза - нам ли пт-водам тосковать по отсутствию брони? И да, если на него на майские будет скидка 30% - возьму, мне японские ст нравятся Дим, ты серьезно сейчас? СТА-2 - сарай, сравнимый по габаритам с японским СТ9. Маскировки нет. Обзор 380 метров - как у слепошарого на своем уровне Т-44. Нет, при установке оптики+ББ+перков на обзор и пайка мы получим приемлимые значения обзора, но по сравнению с немалым количеством соперников с базовым обзором 400 - грусть. Сравнение динамики с 4202? Муахаха, 4202 маленький, он часто тупо не светится там, где японец будет сверкать как новогодняя елка. И проехать безопасно соответственно сможет лучше. Так что лучшие премиум ст 8 уровня из нельготных - Т-44 Ростелеком, Мутц и СДС. Но не японец точно. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Saradge сказал: Дайте пожалуйста ссылку) где там нерф/ап Т-54 облегченного http://worldoftanks.ru/ru/content/development/ Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Будут-будут, че б не быть то? Игра же у нас про войну. Вот в связи с этим вопрос - кромБ брать? С учетом того что я не очень на СТ и катать скорее всего буду если в укропы когда возьмете Ну на А43 ты вроде без особого пригара катал, вот только КромБ стрелять не может. Там стабилизации нет совсем. Ты же помнишь как у меня горело от его ствола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 35 минуты назад, mishutka88 сказал: Дим, ты серьезно сейчас? СТА-2 - сарай, сравнимый по габаритам с японским СТ9. Маскировки нет. Обзор 380 метров - как у слепошарого на своем уровне Т-44. Нет, при установке оптики+ББ+перков на обзор и пайка мы получим приемлимые значения обзора, но по сравнению с немалым количеством соперников с базовым обзором 400 - грусть. Сравнение динамики с 4202? Муахаха, 4202 маленький, он часто тупо не светится там, где японец будет сверкать как новогодняя елка. И проехать безопасно соответственно сможет лучше. Так что лучшие премиум ст 8 уровня из нельготных - Т-44 Ростелеком, Мутц и СДС. Но не японец точно. Серьёзно. Когда я шучу, я ставлю смайлики. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что ста-2 сарайный картон, но другой сарайный картон СДС у тебя лучший танк. И почему ты сравниваешь его с тип-61 а не ста-1? Я катал на обоих, оба понравились. Как раз под мой стиль игры. Более того, я решил оставить тип-61 в ангаре. 4202 маленький? 380 метров - слепошарость? Из предложенных тобой "лучших" премиум ст8: - СДС сарайный картон, который светится там, где проедет "маленький" 4202 - Мутц - у пантеры 8.8 лучше обзор и точнее пушка, у мутца только угол склонения хороший - Т-44 Р - у него самое плохое, что может быть у премиумных танков - низкое пробитие ббшками. ста-2 будет превосходить его на почти 30 единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 41 минуты назад, Bear_Knut сказал: Ну на А43 ты вроде без особого пригара катал, вот только КромБ стрелять не может. Там стабилизации нет совсем. Ты же помнишь как у меня горело от его ствола? Норм танчик)) надо брать обязательно) в ближнем бою вообще супер.. при должно везение и на ходу неплохо нагибает.. точность.. ну она особая) то все летит в цель... то все в разные стороны)) снайперить на нем не так уж легко.. я больше предпочитаю ближний бой. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 17 минуту назад, ru_nn сказал: Норм танчик)) надо брать обязательно) в ближнем бою вообще супер.. при должно везение и на ходу неплохо нагибает.. точность.. ну она особая) то все летит в цель... то все в разные стороны)) снайперить на нем не так уж легко.. я больше предпочитаю ближний бой. Ромыч, просыпайся, обед уже! Где ты видел Катка в ближнем бою? Он ПТ/ЛТвод - маскировка, кусты и бежать, бежать, бежать подальше, если лампа загорелась ru_nn, Saradge, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, Antrix81 сказал: ИСУ122с из берлинцев. как она по игре, стоит ли покупки? Мне понравилась Забавная, скорострельная, хорошо помещается в кусты, несмотря на размеры И это... красивее, чем 122-44 по внешнему виду Но рашить направление крепким лбом на ней не рекомендуется. Мелочь, бывает, не пробьет, но большинство шьет спокойно. Кстати, именно на ней выполнила ПТ-15 на концепта. Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.