ip600 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Monochromicus сказал: на форуме вайнят про отсутствие стабилизации и долгое сведение..насколько это верно? Пушка комфортная.Зря вайнят. Только что, Monochromicus сказал: в ста по-чесному только максималка напрягает..45 ну реально мало для моих позиций..ну и разброс 0,37 чёт многовато.. ещё вопрос по фарму..как фармят оба кандидата без па? на офе как обычно информации ноль-срач да сопли. СДС фармит отлично,но понятно настрел нужен. У меня сейчас лучший фармер-прем бульдог.На нем не пострелял так посветил,не посветил так пострелял.В любом случае полтос серебра твой. Вообщем бульдога бери как в продажу вкинут Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, ip600 сказал: Пушка комфортная.Зря вайнят. СДС фармит отлично,но понятно настрел нужен. У меня сейчас лучший фармер-прем бульдог.На нем не пострелял так посветил,не посветил так пострелял.В любом случае полтос серебра твой. Вообщем бульдога бери как в продажу вкинут спасибо но..на акке запасик голды есть..а реал вливать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 47 минут назад, Monochromicus сказал: пантера не катит..линейная особо не впечатлила..не хватает УВН, неповоротливая. Муразор слил, что следующий ап премиум техники ожидает КВ-5 и пантеру 8.8. По твоему вопросу: СДС очень требовательный танк. Требует предельной концентрации внимания, быстроты реакции, поэтому я в него не смог, старею наверно. Стабилизация такая же, как у всех похожих пушек: ФЦМ, АРЛ 44, т.е. слабоватая. СТА-2 пока нет, ничего сказать не могу. Помню только, что несколько патчей назад его пытались реанимировать и улучшили точность. Я смотрел после этого стрим Вспышки и он на нём показал, что пушка точная, наверно самая точная среди всех СТ-8, но подводит бронепробитие, которое обещают исправить в 9.15. Фармят скорее всего оба неплохо, плюс минус 10-20к серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Monochromicus сказал: спасибо но..на акке запасик голды есть..а реал вливать не буду Тогда наверно СДС лучше.Он поближе к АМХ 30,тебе на нем комфортней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А вообще на тесте попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: По твоему вопросу: СДС очень требовательный танк. Требует предельной концентрации внимания, быстроты реакции, поэтому я в него не смог, старею наверно. Стабилизация такая же, как у всех похожих пушек: ФЦМ, АРЛ 44, т.е. слабоватая. а как сводится? на ширике и 30-ке стрелять можно только с места при полном сведении..мне скорость нужна именно чтоб до позиции первым прилететь..один фиг стреляю обычно с места..это епись сейчас меня шокирует стрельбой с ходу метров на 200 в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Получше, чем на шарике за счет возможности установки стабилизатора вертикальной наводки, но хуже чем на Е50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Получше, чем на шарике за счет возможности установки стабилизатора вертикальной наводки, но хуже чем на Е50. ну это понятно- с еписем мало кто сравнится.. я хотел досыл+оптика+вентиль..стаб не катаю ни на одном ст он вроде только при стрельбе сходу работает..на месте больше приводы нужны ладно..будем думать..по идее картонки меня не пугают.. ещё вопрос..как у сидиси с маскировкой? сильно светят? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Monochromicus сказал: стаб не катаю ни на одном ст он вроде только при стрельбе сходу работает..на месте больше приводы нужны Он всегда работает.Ты сводишься с уже меньшим кругом разброса. Monochromicus, alex_ls, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, ip600 сказал: Он всегда работает.Ты сводишься с уже меньшим кругом разброса. да разницы не заметил..после прокачки перков на разброс- не почуял профита и снял нафих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я если чесно,кроме досылателя,не от каких модулей и перков разницы не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 36 минут назад, ip600 сказал: Я если чесно,кроме досылателя,не от каких модулей и перков разницы не замечаю Чтоб заметить разницу - берется (хотя бы на тесте!) Т-28э с Ф-30. 1.Сперва сажаем бесперковых (или там с одной Маркировкой, не суть!) 100% мазуриков в голый танк. Пробуем прокатиться. 2. Дожевав пару килограмм валидола, меняем паркет под стулом. 3. Ставим Проводы на водку. Снова выкатываем. 4. Повторяем п.2. Правда, валидола уже меньше, где-то 1,5 - 1,8 кг. 5. Сажаем наконец гавриков с БоБром, ПХ и ППБ. Вопросы о полезности перков на стабилизацию почему-то больше не возникают Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Antrix81, SilentSmart, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3 часа назад, Monochromicus сказал: ещё вопрос..как у сидиси с маскировкой? сильно светят? мод даёт такие цифры: СДС 11/8,3/2,5 (стоит/в движении/после выстрела) СТА-2 14/10/3,3 для сравнения Е 50 9,1/6,8/1,9 АМХ 30 15/11/3,5 Шарик 17/10/3,6 Himork и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мдя..чёт он яркий какой-то...а вот 30-ка удивила в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 9 часов назад, Monochromicus сказал: стаб не катаю ни на одном ст он вроде только при стрельбе сходу работает..на месте больше приводы нужны стаб почти всегда лучше приводов, если только ты не стоишь и башней не поворачиваешь и при это имеешь долгое сведение другое дело, что стаб не везде ставится MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 46 минут назад, Monochromicus сказал: Мдя..чёт он яркий какой-то...а вот 30-ка удивила в очередной раз. Он по размеру чуть меньше т29 и чуть больше советского иса,как ты хотел,чисто для примера что тебя ждет ,на скринах т43,ис,музыкант. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 апреля, 2016 пользователем climhazzard Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да уж.. блин, япу бы скорость в 50- взял бы не думая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Основная проблема СТА в том, что он - такой же картон, как и СДС, только еще и слоупочный. Ребят, вы же не думаете, что 45 мм лба японца чем то принципиально отличаются от 30 мм лба француза. Башня как бэ покрепче, но 70мм все равно нифига не держат, поиграть башней по аналогии в Першингом тоже не выйдет. Так что из предложенного взял бы СДС, а из премов 8 лвла вообще - ФЦМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 49 минут назад, mishutka88 сказал: Так что из предложенного взял бы СДС, а из премов 8 лвла вообще - ФЦМ. дорого..надо вложиться в 5,5к голды максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Monochromicus сказал: дорого..надо вложиться в 5,5к голды максимум Я в свое время ФЦМ с 30%ной скидкой взял. Надо теперь добраться до франкотяжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.