Saradge Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 5 минут назад, ip600 сказал: Недавно купил,и мне пока нравится. Особенно на фоне ЛТТБ,который мне совершенно не зашел. Попробую даже упороться на 3 отметки. Мне ЛТТБ зашел) вот думаю как бы Облегченнка зашла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 6 часов назад, K03JIRN сказал: А че ему так сильно отпилили? Да в общем и не трогали его. Зачем? Просто картофельные поля с прострелами в хорошо если 200 метров для него смерть. Здоровенный все же, свалить из засвета шансов чуть меньше нуля 2 часа назад, Monochromicus сказал: Мангал..правильная кликуха-мебельваген..мебельный фургон..историю учите..мангал.. А настоящий Мебельваген ЕМНИП это все же другая машинка. В игре не представленная. Глянул, и вправду. 3,7cm Flak Aug Fgst PzKpwIV (St) Sd.Kfz.161/3 37мм установка на шасси Четверы. Она же FlakpanzerIV. Изменено 8 мая, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: А настоящий Мебельваген ЕМНИП это все же другая машинка. В игре не представленная. Глянул, и вправду. 3,7cm Flak Aug Fgst PzKpwIV (St) Sd.Kfz.161/3 37мм установка на шасси Четверы. Она же FlakpanzerIV. ну вот..не дал понтануться..с тобой опасно иметь дело DeD_l00_let, Bear_Knut и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 5 часов назад, Saradge сказал: Мне ЛТТБ зашел) вот думаю как бы Облегченнка зашла бы линейная 54 в стоке зашла? практически то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 минуты назад, chirurgohmm сказал: линейная 54 в стоке зашла? практически то же самое Т-54 я вроде тоже со стволом от Т-44 катал) если мне память не изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 26 минут назад, Saradge сказал: Т-54 я вроде тоже со стволом от Т-44 катал) если мне память не изменяет ну если стулья не менял, то и тут должно быть хорошо...мне он нравится чуть не больше 54 линйной жаль времени играть почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @alex_ls Штуг-4 лбз-шный ещё и льготный по уровню. Мало кто об этом догадывается ))) В чате спорят до хрипоты даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Какое оборудование ставить на Т-54 облегченный? Не туда) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Saradge сказал: Какое оборудование ставить на Т-54 облегченный? Оптика,досылатель,вентиляция/стаб-в зависимости от того как играешь и какой экипаж. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 экипаж трех перковый есть бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 котики, у меня вопрос не по технике, а по сборке оборудования, для серии 3485 - Руди - тип58 стоит досыль+винт, сводится туго. стоит ли что-то поменять на приводы, и если менять то что? бб нет, винт ставится для улучшения обзора и всего понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я играю: оптика, вентиль и досыл. да не быстро сводится, но имхо это лучший набор, можно разве что оптику на рога сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: я играю: оптика, вентиль и досыл. да не быстро сводится, но имхо это лучший набор, можно разве что оптику на рога сменить На нем завышенная планка по ожидаемому урону как я понял? Я про руди,у тебя 1200+ урона а вн8 не фиолет даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, climhazzard сказал: На нем завышенная планка по ожидаемому урону как я понял? Я про руди,у тебя 1200+ урона а вн8 не фиолет даже.. да там куча задротов статистов играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тоже для Рудика: оптика, вент, досыл. И экипаж на обзор и стабилизацию заточен (плавный поворот, плавный ход). alex_ls и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 к слову о филолетах - сгонял утром бой на рудике. настолько на нем ракую, что на карелии сверху при заезде в птшное гнездо умудрился перевернуться через башню. но речь не о том. 1300 урона, 4 скальпа, при победе, в топе. дало почти 4к вн8. был сильно удивлен. а вот по оборудованию для типка58 вопрос остался. если мысль сменить досыль на приводы. или мехводу вместо кб плавный ход воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Товарищи коты, проснулся я сегодня утром с желанием купить туран, но посмотрел ТТХ прибалдел и задумался суть такая: Когда-то года 3 назад а то и более был у меня прем Т-25, но отыграв на нем пару десятков боев почему-то мне он совсем не понравился (видимо из-за моей клешнерукости дикой на тот момент), а слот был нужен (как же я ведь шел к Т95!!!111рас рас) и вот танчик купленный за реал был слит за серебро, сейчас я вдруг ощутил потребность заиметь низкоуровневый ст немцев и вот вопрос что делать варианты 1. Писать в ЦПП и просить вернуть танк 2. Не тратить возможность вернуть танк, т-25 купить снова, а лучше вернуть какую-нибудь подарочно\акционную имбу если захочется ну там тетрарх, т-127, ЛТП они у меня все были 3. Не парить мозг себе и котам; дальше играть на ксюхе... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это что за возможность, Андрей? Когда такое ввели? Вот реально, я бы на кислом Кипре такого не придумал! Продано так продано, если без взлома акка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Это что за возможность, Андрей? Когда такое ввели? Вот реально, я бы на кислом Кипре такого не придумал! Продано так продано, если без взлома акка! Можно вернуть один раз. Только для этого надо серебро н-ное количество и слот свободный. Ну и написать в ЦПП просьбу о возврате танка. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 21 минуту назад, Soichi сказал: ...сейчас я вдруг ощутил потребность заиметь низкоуровневый ст немцев и вот вопрос что делать варианты 1. Писать в ЦПП и просить вернуть танк 2. Не тратить возможность вернуть танк, т-25 купить снова, а лучше вернуть какую-нибудь подарочно\акционную имбу если захочется ну там тетрарх, т-127, ЛТП они у меня все были 3. Не парить мозг себе и котам; дальше играть на ксюхе... Реши для себя, что нужнее на данный момент. Из всего перечисленного я бы взял Т-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.