Grande_Leone Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Но я бы сравнивал машины по их роли в бою. И тут незаметный (в меру) и бронированный (местами) китаец как-то, ИМХО, больше схож с условным 140, чем с огромным светящимся куском картона имени генерала Паттона. Не согласен. Во-первых, у Паттона местами тоже броня есть. Во-вторых, 320 альфы 140-го являются гораздо большим отличием, чем габариты, маскировка и недостаток бронированных зон Паттона. 121В - именно Паттон в тараканьем корпусе. С конструктивными особенностями этого самого корпуса. Столь же зрячий, как и Паттон. И выполняет абсолютно те же функции, что и Паттон. Только играется не от наличия увн, а от их отсутствия. 6 часов назад, SilentSmart сказал: А учитывая, что 121B как пишут даже лучше прокачиваемого 121, то я могу сказать, что на 121 я смело лез в ранговых в городские кварталы - играть от бортов. А учитывая, что у 121б не в пример бронированнее башка - то и вовсе )) Другое дело, что всё перечёркивает игра в рандоме на 10 ур (( Но тут дело вкуса ) Да, 121В в городе просто месит тяжей. Стабилизация, разброс, скорострельность, пробитие, броня - всё позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 11 часов назад, Grande_Leone сказал: Не согласен. Во-первых, у Паттона местами тоже броня есть. Во-вторых, 320 альфы 140-го являются гораздо большим отличием, чем габариты, маскировка и недостаток бронированных зон Паттона. 121В - именно Паттон в тараканьем корпусе. С конструктивными особенностями этого самого корпуса. Столь же зрячий, как и Паттон. И выполняет абсолютно те же функции, что и Паттон. Только играется не от наличия увн, а от их отсутствия. Да, 121В в городе просто месит тяжей. Стабилизация, разброс, скорострельность, пробитие, броня - всё позволяет. А я бы 121B сравнивал бы именно с тараканом, Т-54, но до его нерфа в состояние какахи. Потому что до нерфа орудия Д-10Т2С он мог исполнять ровно то, о чем ты пишешь. Карать тяжиков кумулями от башни? Легко. Поехать карать СТшек на их направление? Без проблем. Посветить при необходимости? Да пожалуйста. Т-54 был универсалом, чем мне и нравился. Теперь таким универсалом стал 121В. Мегабронированная башня, ДПМ, злые кумули - все на месте. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: А я бы 121B сравнивал бы именно с тараканом, Т-54, но до его нерфа в состояние какахи. Потому что до нерфа орудия Д-10Т2С он мог исполнять ровно то, о чем ты пишешь. Карать тяжиков кумулями от башни? Легко. Поехать карать СТшек на их направление? Без проблем. Посветить при необходимости? Да пожалуйста. Т-54 был универсалом, чем мне и нравился. Теперь таким универсалом стал 121В. Мегабронированная башня, ДПМ, злые кумули - все на месте. Стабилизация и обзор - то, что отличает китайца от 54-ки даже в лучшие её годы. Сравнить можно. Но даже в таком случае, 121В - таракан 2.0. Мутант. Почему я сравниваю его с Паттоном? Потому что ни один таракан не может в полной мере эффективно заниматься тем, чем занимается Паттон. А китаец - может. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 56 минут назад, Grande_Leone сказал: Стабилизация и обзор - то, что отличает китайца от 54-ки даже в лучшие её годы. В лучшие годы таракана - стаба на Д-10Т2С была весьма и весьма достойная. Что до обзора... Да, базовый в 390 метров на 9 лвле это не топ. Но! Хорошая маскировка самого таракана + перки, оптика и паек делали вещи. 1 час назад, Grande_Leone сказал: Сравнить можно. Но даже в таком случае, 121В - таракан 2.0. Мутант. Тут согласен на 146% 1 час назад, Grande_Leone сказал: Почему я сравниваю его с Паттоном? Потому что ни один таракан не может в полной мере эффективно заниматься тем, чем занимается Паттон. А китаец - может. Американские СТ это все-ж таки во многом игра от УВН и обзора. И если играть от обзора китайский сабж вполне способен, то в забугорные выползни его не записать при всем желании. Nordmar_Hunter и AlexeySemenov1988 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 На нынешних перекопанных картах, с учетом игры от кустов, М60 должен лучше зайти. Лично мне паттоны 48 и 46 больше понравились чем все советы окромя об.430 и об.430у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 09.05.2022 в 16:48, Nordmar_Hunter сказал: сгорев от Индейки а чо ты от неё горел? Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, never52 сказал: кустов, М60 должен лучше зайти M60 от кустов... ну не знаю... маскировка как у тяжа - 7 (семь!) У 121Б - 15. Если уж от кустов - то имхо намного универсальнее будет Лео-1. А если рассматривать М60 / 121Б - то намного комфортнее играть от маскировки, если уж про кусты. К тому же 121б намного (!) более бронированный (к примеру броня борта башки 76 у М60 против 200!!! у 121б). К тому же - это ведро, размером с башню на башне у М60 - это что-то ))) AlexeySemenov1988 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 минуты назад, SilentSmart сказал: M60 от кустов... ну не знаю... маскировка как у тяжа - 7 (семь!) У 121Б - 15. Если уж от кустов - то имхо намного универсальнее будет Лео-1. А если рассматривать М60 / 121Б - то намного комфортнее играть от маскировки, если уж про кусты. К тому же 121б намного (!) более бронированный (к примеру броня борта башки 76 у М60 против 200!!! у 121б). К тому же - это ведро, размером с башню на башне у М60 - это что-то ))) Рассматриваем только танки за боны; прокачиваемые Леопард 1, Проджетто 65, ТВП, СТБ 1, Об.430у лучше обоих боновых, лично мне отсутствие увн больше мешает, чем габариты и отсутствие брони. Шишан на башне у м60 конечно эпический, тут не поспоришь. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: Американские СТ это все-ж таки во многом игра от УВН и обзора. И если играть от обзора китайский сабж вполне способен, то в забугорные выползни его не записать при всем желании. Это межбугорный выползень. На подавляющем количестве позиций и их ближайшей округе можно высунуться только башней. Да, придётся поизъебываться, в первый раз выискивая нужный рельеф и постановку танка, а потом ещё и запомнить это. Тем не менее, это возможно. SilentSmart, makcumka82, Nordmar_Hunter и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, Grande_Leone сказал: межбугорный выползень Это лучшее, что я прочитал сегодня! AlexeySemenov1988 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, SilentSmart сказал: M60 от кустов... ну не знаю... маскировка как у тяжа - 7 (семь!) У 121Б - 15. Если уж от кустов - то имхо намного универсальнее будет Лео-1. А если рассматривать М60 / 121Б - то намного комфортнее играть от маскировки, если уж про кусты. К тому же 121б намного (!) более бронированный (к примеру броня борта башки 76 у М60 против 200!!! у 121б). К тому же - это ведро, размером с башню на башне у М60 - это что-то ))) Илья, на 10 уровне даже 121В стреляет из двойных кустов или за 15 метров. Иначе больно. Маскировка там больше для перекаток между позициями. @Himork Олег, я забыл один вариант тебе предложить. А именно - прототип Леопарда на боновом оборудовании. Логика такая: Леопард в рандоме чувствует себя хуже, чем 121В. Без брони на 10 уровне трудно даже в кустах, руки очень прямые должны быть. У меня, например, на китайце результаты лучше, чем на немце. М60 чувствует себя в рандоме примерно так же, как и Леопард. Именно поэтому я тебе посоветовал 121В. Но вот на 9 уровне Леопард восхитителен. Значительно интереснее, чем 10-ый. В том числе и благодаря балансу. Если тебе нужен высокоуровневый ст из кустов пострелять - самое то. Даже без бонового оборудования. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Grande_Leone Himork, makcumka82, Nordmar_Hunter и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Жень, у меня это всё есть (впрочем, как и почти всех 10-к), китаезу возьму, для разнообразия, т.к. узкоглазых в ангаре мало. Выкуплю, прокачусь до блевотина и заброшу Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 5 часов назад, Grande_Leone сказал: Это межбугорный выползень. На подавляющем количестве позиций и их ближайшей округе можно высунуться только башней. Да, придётся поизъебываться, в первый раз выискивая нужный рельеф и постановку танка, а потом ещё и запомнить это. Тем не менее, это возможно. Отвечу коротко: Спойлер Впрочем, наверное и 121В пока туда же... Ещё не куплены Прога65, Шкода 9лвл, ЛеоПТА и прочие Танюхи 9 лвл, 50/100 или Вторые Эмили. Будет, на чём пострадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 7 часов назад, makcumka82 сказал: а чо ты от неё горел? 14 боёв, 28,57% побед, 796 урона среднего (и то за счёт первого боя, в котором не то 2600, не то 2800 накидал). Не едет, не танкует, не прячется, не попадает. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: 14 боёв, 28,57% побед, 796 урона среднего (и то за счёт первого боя, в котором не то 2600, не то 2800 накидал). Не едет, не танкует, не прячется, не попадает. Я от него не горел Ожидал много худшего, а он ничотаким оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, makcumka82 сказал: Я от него не горел Ожидал много худшего, а он ничотаким оказался Ну у меня от Танюхи 105/1000 не горело, хотя за 78 боёв 37% и 1140 среднего (для сравнения, на Т56, от которой я сначала горел дико, за 85 боёв почти 53% и 1490 среднего). Но горело именно от союзников, которые сливались всегда и везде. Да, я тоже тупил и реализация танка явна не айс, но сказать, что я ругался на танк? Да нет, крепкий середняк, но прям не фартовый, ужас-ужас. Я так в своё время так ВафлеПазика продал. То есть субъективно играть нормально, иногда даже приятно, а результата нет. Бывает такое, что комфорт игры на танке не совпадает с результатом. Тогда есть смысл поупарываться, изменить стиль, оборудку и прочая. Бывает, что играть неинтересно, а результат есть (у меня такой 277, на котором я дно, но 65%!). А бывает Индейка или ВК320... какой-то там, который на 7 уровне перед ней. Вот от них от обоих горело люто: и от самой игры, и от результатов. Поэтому смысл? Чертежи нашефсё и пошли дальше! Изменено 11 мая, 2022 пользователем Nordmar_Hunter makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 121Б надо очень умеючи ставить ромб, ибо многие тупо голдой кидают в кусок влд - привет бакам! Попробовал я вчерась на нем поиграть, вроде урон идет, но вот подыскивать точки, где пушка упадет это прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Gamer33ru сказал: Попробовал я вчерась на нем поиграть, вроде урон идет, но вот подыскивать точки, где пушка упадет это прям... 121В - как, извиняюсь, стояк. Да, не гнётся. Зато имеет всех восхитительно. Поиграй неделю только на танках без увн и привыкнешь. Nordmar_Hunter, AlexeySemenov1988, Der_Wilde_Kater и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 @Himork Вот ещё погляди обзор Корбена по 121б - ОТЛИЧНЫЙ, адекватный обзор Спойлер Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 @Himork Так сейчас общий тест идёт - прекрасная возможность пощупать AlexeySemenov1988 и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.