Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Коля, ведь Женя сказал:

Стало быть, Курочка не катит - его траекторию никак крутой не назвать.

Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Sevaev сказал:

Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму.

Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок.

А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое...

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
3 минуты назад, climhazzard сказал:

Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок.

А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое...

Часто играю на 5, так для разнообразия брать арту не меняя уровень для взводных.

...

для 6 уровней фунта беру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ!

на этой странице

http://wcat1.ru/topic/1331-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/?page=6

я задавал вопрос - что лучше 62а или 140. Все сошлись на том, что 62а лучше:

1. меньше критов

2. лучше стабилизация

3. нет вёдер на башне

т.е. я правильно понимаю, что всё это перевешивает

1. большую скорость у 140

2. лучшее бронирование боков башни 140?

3. увн -6 у 140 против -5 у 62а

Т.е. ничего не поменялось, и брать нужно 62а? ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)

Мне 62 больше нравится..крепче он. Разница в скорости и нехватка 1 гр увн не заметна..

Илья..я думаю, ты даже не заметишь всей разницы, настолько эти машины одинаковы..но мне почему-то на 62 играть проще и комфортнее.

Изменено пользователем Monochromicus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие коты, посоветуйте плиз.

Дано : 4 девушки взятых по ЛБЗ нация Германия.

Какую ПТ взять под них? 

Борща? просто я не уверен, что буду катать на таком высоком уровне, может есть чего поменьше и не очень плохое в плане нагиба? 

(штуг III G , ягдпз4, яга II имеются и экипажи в них хорошие)

что-то наподобие хетца, штуга Б, или мардера какого-нибудь? имеет смысл?

или вообще может вернуть через ЦПП проданный когда-то в гневе Т-25 и переучить их на СТ... Хотя это конечно ересь :)

Опубликовано

Борщ однозначно. 

1. Лучшая маскировка на уровне, одна из лучших маскировок в игре.

2. Наличие башни.

3. Не надо заморачиваться с прокачкой, сток пушка ничуть не хуже топовой. Я так со стоковой езжу. Пусть альфа меньше, зато перезаряжается быстрее и от непробилов/промахов не так подгорает. 

4. Я благодаря борщу полез на высокие уровни. Пока запоминал зоны пробития, возил бк 50/50.

Из минусов отсутствие брони, что для пт-вода не критично, и небольшой угол склонения.

Опубликовано

И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... 

Опубликовано
И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... 

У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже...

Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
10 минуту назад, Soichi сказал:

У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже...

угу, два заряжающих вместо одного, а ещё и радист... итого 2 доп рыла в нагрузку к Борщевикам (или Борщевичкам).

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
девчушек же без нации дают, ты сам выбрал Германию, а теперь не знаешь куда посадить?

ягпантера 2 из еще не упомянутых хороша

Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать...

Опубликовано
11 минуту назад, Soichi сказал:

Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать...

ну так добивай :)

Опубликовано
11 минуту назад, Soichi сказал: Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать...

ну так добивай [emoji4]

Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу...

Опубликовано
9 минут назад, Soichi сказал:

Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу...

в кустах любишь? :Smile_bush:тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э

Опубликовано
20 минуты назад, alex_ls сказал:

в кустах любишь? :Smile_bush:тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э

И тут один пазик приуныл

Скрытый текст

shot_024.thumb.jpg.1bac27e34d294c4134a71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.