Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 17 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Коля, ведь Женя сказал: Стало быть, Курочка не катит - его траекторию никак крутой не назвать. Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму. Цитата
climhazzard Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, Sevaev сказал: Если других достойных нет, может и правда бишопа возьму. Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок. А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем climhazzard Цитата
Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, climhazzard сказал: Бишоп на всю карту не кидает,имей в виду. Кд быстрое,траектория хорошая но слоупок. А почему именно 5лвл? В топе играть с 3лвл удовольствие не большое... Часто играю на 5, так для разнообразия брать арту не меняя уровень для взводных. ... для 6 уровней фунта беру. Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Народ! на этой странице http://wcat1.ru/topic/1331-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/?page=6 я задавал вопрос - что лучше 62а или 140. Все сошлись на том, что 62а лучше: 1. меньше критов 2. лучше стабилизация 3. нет вёдер на башне т.е. я правильно понимаю, что всё это перевешивает 1. большую скорость у 140 2. лучшее бронирование боков башни 140? 3. увн -6 у 140 против -5 у 62а Т.е. ничего не поменялось, и брать нужно 62а? )) Изменено 6 января, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
alex_ls Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 статисты почти все рекомендуют 140, как ни странно но вряд ли тебе подойдут их аргументы... я бы тебе лично советовал 62а SilentSmart 1 Цитата
pasethnik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Эх, царевич наш Елисей в отпуске. КАК он играет на 140 - это песня. Он тоже говорит, что 140 больше нравится. Ему верю, как эксперту по игре на СТ уровня "Бог". DeD_l00_let 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мне 62 больше нравится..крепче он. Разница в скорости и нехватка 1 гр увн не заметна.. Илья..я думаю, ты даже не заметишь всей разницы, настолько эти машины одинаковы..но мне почему-то на 62 играть проще и комфортнее. Изменено 7 января, 2016 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата
Soich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Дорогие коты, посоветуйте плиз. Дано : 4 девушки взятых по ЛБЗ нация Германия. Какую ПТ взять под них? Борща? просто я не уверен, что буду катать на таком высоком уровне, может есть чего поменьше и не очень плохое в плане нагиба? (штуг III G , ягдпз4, яга II имеются и экипажи в них хорошие) что-то наподобие хетца, штуга Б, или мардера какого-нибудь? имеет смысл? или вообще может вернуть через ЦПП проданный когда-то в гневе Т-25 и переучить их на СТ... Хотя это конечно ересь Цитата
Bear_Knut Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Сажай на Борща. Этот же экипаж отлично на Ешке качается(профа "радиста в нагрузку" у того же персонажа). Плюс - Т-25 - пять членов экипажа Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Борщ однозначно. 1. Лучшая маскировка на уровне, одна из лучших маскировок в игре. 2. Наличие башни. 3. Не надо заморачиваться с прокачкой, сток пушка ничуть не хуже топовой. Я так со стоковой езжу. Пусть альфа меньше, зато перезаряжается быстрее и от непробилов/промахов не так подгорает. 4. Я благодаря борщу полез на высокие уровни. Пока запоминал зоны пробития, возил бк 50/50. Из минусов отсутствие брони, что для пт-вода не критично, и небольшой угол склонения. Цитата
climhazzard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Из минусов отсутствие брони, что для пт-вода не критично, и небольшой угол склонения. а еще ужасающая слоупочность Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... Цитата
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 И башня по центру корпуса - вылезать далеко из-за углов/камней. (привет от шустро Вафлепазика с задним асположением башни!) Но машинка стоит того, а уж на 9 уровне будет ждать Вафлепазик - просто песня! Шустрый, Ягрган это вообще не пушка, а мечта удава... У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Soichi сказал: У меня вся эта ветка пройдена так что прокачка не пугает, девятая вафля хороша но разве там не больше экипаж? Не помню уже... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk угу, два заряжающих вместо одного, а ещё и радист... итого 2 доп рыла в нагрузку к Борщевикам (или Борщевичкам). Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Nordmar_Hunter Yawa_Artillerist 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) девчушек же без нации дают, ты сам выбрал Германию, а теперь не знаешь куда посадить? ягпантера 2 из еще не упомянутых хороша Изменено 3 февраля, 2016 пользователем alex_ls Цитата
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 девчушек же без нации дают, ты сам выбрал Германию, а теперь не знаешь куда посадить? ягпантера 2 из еще не упомянутых хороша Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, Soichi сказал: Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... ну так добивай Цитата
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, Soichi сказал: Двух девушек получил чуть ли не год назад они в той самой яге 2 и катают с мужиками вместе, а еще двух взял на днях вот соответственно и они стали немками... чтобы ездить на яге надо еще одну добывать... ну так добивай [emoji4] Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу... Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Soichi сказал: Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу... в кустах любишь? тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э Цитата
9122 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 20 минуты назад, alex_ls сказал: в кустах любишь? тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э И тут один пазик приуныл Скрытый текст Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.