Monochromicus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я себе дикера так вернул.. т-25 ещё та фекалька... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 6 минут назад, Monochromicus сказал: т-25 ещё та фекалька... Эта фекалька держит рекорд по опыту на акке до сих пор Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 08.05.2016 в 10:57, K03JIRN сказал: т25 особенная машина. трамвай с хорошей пушкой. кстати по ттх пушка турана чуть лучше - точнее, сведуха меньше, ДПМ больше. только пробой меньше, снарядов меньше, и сам туран медленный сарай получается. если Туран не прельщает, есть вариант купить т25 по скидке, которая еще будет. всем нам также подарят т45 совков, вопрос таки какого она будет уровня - если 2го с броней 35 под углами и пробоем 51, то будет имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 час назад, Soichi сказал: Товарищи коты, проснулся я сегодня утром с желанием купить туран, но посмотрел ТТХ прибалдел и задумался суть такая: Когда-то года 3 назад а то и более был у меня прем Т-25, но отыграв на нем пару десятков боев почему-то мне он совсем не понравился (видимо из-за моей клешнерукости дикой на тот момент), а слот был нужен (как же я ведь шел к Т95!!!111рас рас) и вот танчик купленный за реал был слит за серебро, сейчас я вдруг ощутил потребность заиметь низкоуровневый ст немцев и вот вопрос что делать варианты 1. Писать в ЦПП и просить вернуть танк 2. Не тратить возможность вернуть танк, т-25 купить снова, а лучше вернуть какую-нибудь подарочно\акционную имбу если захочется ну там тетрарх, т-127, ЛТП они у меня все были 3. Не парить мозг себе и котам; дальше играть на ксюхе... Я бы не стал тратить единственную возможность для возврата танка, который можно купить в клиенте со скидкой 50% за голду, которую можно приобрести со скидкой до 20-25%. Т-25 норм танк, немного слепой, но любителю СУ-85 это не помеха, и ещё сведение долгое. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 2 часа назад, Soichi сказал: 2. Не тратить возможность вернуть танк, т-25 купить снова, а лучше вернуть какую-нибудь подарочно\акционную имбу если захочется ну там тетрарх, т-127, ЛТП они у меня все были Я бы вернул т25, танк не плох. Про тетрадку не знаю, а вот 127 и лтп не фонтан сейчас, а также их можно взять иногда со скидкой 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 беда т-25 полный уровень боёв..с семками ему делать нечего..ни скорости, ни пробоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: беда т-25 полный уровень боёв..с семками ему делать нечего..ни скорости, ни пробоя... 167 голда. рикошетит от тт7, бывает, но все же хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 4 минуты назад, Antrix81 сказал: 167 голда. рикошетит от тт7, бывает, но все же хватает 167 ..не смешно..а максималка только на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Что за Турана скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 3 минуты назад, Himork сказал: Что за Турана скажете? сарай, без скорости. 113-160 пробой, полный уровень боев. и неадекватная цена!!! Himork и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 норм, идем дальше, из положительного - в рандоме прибавится на одну мишень больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 6 минут назад, Himork сказал: Что за Турана скажете? Турана сам давно хотел, но не за такие деньги. прем не нужен. Kohlenklaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Какую пт 6 уровня посоветуете взять? чисто для ЛБЗ Изменено 24 мая, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 18 минут назад, Saradge сказал: Какую пт 6 уровня посоветуете взять? чисто для ЛБЗ Су 100, Хэлл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ахиллес еще, его, как раз, апнули. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 10 часов назад, Saradge сказал: Какую пт 6 уровня посоветуете взять? чисто для ЛБЗ Поддержу Женю - СУ-100 - универсальный истребитель всего на поле боя )) Хэлл тоже очень достойный вариант. Но в случае засвета - шансов уйти почти нет (( Ахиллес всё-таки (ИМХО) очень сильно по альфе уступает. Изменено 25 мая, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Поддержу Женю - СУ-100 - универсальный истребитель всего на поле боя )) Хэлл тоже очень достойный вариант. Но в случае засвета - шансов уйти почти нет (( Ахиллес всё-таки (ИМХО) очень сильно по альфе уступает. да, Ахиллу альфы не хватает, на размен из-за угла не пойдешь. но ДПМ и точность апнули. не скажу точно по цифрами, но те же пт6 все тупо можно по дпм убивать. Могу присоветовать еще Джексона. но - он таки слоупок. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 38 минут назад, Antrix81 сказал: Ахиллу альфы не хватает, на размен из-за угла не пойдешь. но ДПМ и точность апнули. А УВН остался прежний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 10 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: А УВН остался прежний? это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 часа назад, SilentSmart сказал: Ахиллес всё-таки (ИМХО) очень сильно по альфе уступает. Это, вообще не проблема. Он ДПМом берет. Ешка, например, тоже, альфой не блещет. Единственная проблема - УВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.