Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 8 минут назад, proof13 сказал: Кох, а на китайце с какой пушкой играл? Я уже и не помню. НО что все перепробовал - это точно. Может, и с пом-помом, я же любитель крупных калибров. 8 минут назад, proof13 сказал: Кроме этой тройки есть еще интересные машины? Таких, чтобы ух и ах? Нет, не теперь. А, нет, вру, М2ЛТ на голде имба лютая. С хишпаной-сьюиза. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Kohlenklaw proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 8 минут назад, proof13 сказал: Кох, а на китайце с какой пушкой играл? Двое за Пазик - записал. Кроме этой тройки есть еще интересные машины? Дим, я за Паз2 2го уровня писал, как ты спрашивал. из двоек еще - дублирую Коха - М2. обоих наций. на бб их пулеметы в отличие от пазовского ниочем, а на голде рвутся что видят моментом. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Второй уровень лучше набивать на третьем Сомик, Псих, ФЦМ Рак, но они иногда попадают к пятым. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Второй уровень лучше набивать на третьем Сомик, Псих, ФЦМ Рак, но они иногда попадают к пятым. Ты хотел сказать ,почти всегда? По-крайней мере, когда я их выкатываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 34 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Я уже и не помню. НО что все перепробовал - это точно. Может, и с пом-помом, я же любитель крупных калибров. Таких, чтобы ух и ах? Нет, не теперь. А, нет, вру, М2ЛТ на голде имба лютая. С хишпаной-сьюиза. Спасибо. М2ЛТ посмотрю. 30 минут назад, Antrix81 сказал: Дим, я за Паз2 2го уровня писал, как ты спрашивал. из двоек еще - дублирую Коха - М2. обоих наций. на бб их пулеметы в отличие от пазовского ниочем, а на голде рвутся что видят моментом. Андрей, спасибо. 27 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Второй уровень лучше набивать на третьем Сомик, Псих, ФЦМ Рак, но они иногда попадают к пятым. Андрей, там 2 танка - 1 уровня осталось найти . Поэтому, думаю, лучше второй взять. А одну из троек недобитую подкараулю на Рыси. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в песке огромное кол-во хороших танков, главное не бери французов, там просто печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А пейсок сейчас что, играбелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, K03JIRN сказал: А пейсок сейчас что, играбелен? если добыть медаль эксперт - то да. иначе там ниже 4-го уровня часто очень мало карт, скукота же... если я ничего не путаю K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, alex_ls сказал: если добыть медаль эксперт - то да. иначе там ниже 4-го уровня часто очень мало карт, скукота же... если я ничего не путаю Вот и я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 За Экспердом я туда, за Экспердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 7 часов назад, proof13 сказал: Для получения Эксперта по нациям осталось найти шкурки некоторых танков 1-2 уровня (с десяток где-то). 8 минут назад, proof13 сказал: За Экспердом я туда, за Экспердом Ну если для Эксперда нужны танки 1 лвл, то проще на 1 и наколотить. Да и двойку там поймать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Гоча" нонче должон в Миттенгарде просто всё аннигилировать. Ну это я так, чисто умозрительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нонче на голде каждый рак..тяжко Гоче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, Monochromicus сказал: Нонче на голде каждый рак..тяжко Гоче Причем не только в песке... Вчера на штурме Линии Зигфрида мою французскую картонную коробку разбирал голдой играющий в топе Лев. 48% у пацана, боюсь представить себе его винрейт, если б он на ББ играл... Изменено 9 июня, 2016 пользователем mishutka88 Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, alex_ls сказал: если добыть медаль эксперт - то да. иначе там ниже 4-го уровня часто очень мало карт, скукота же... если я ничего не путаю Все кто попадает к 4 и выше играют на всех картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Все кто попадает к 4 и выше играют на всех картах. танки выше 6 уровня, вроде бы, не попадают на Уайд-парк. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: танки выше 6 уровня, вроде бы, не попадают на Уайд-парк. Есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 35 минут назад, Sevaev сказал: Есть такое. точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, mishutka88 сказал: танки выше 6 уровня, вроде бы, не попадают на Уайд-парк. Вчера попал на Уайд-парк на Насхорне (только что купленном). Ну тесно там ему! Как носорог в посудной лавке. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Попробовал покатать тетрарха. Какое же это унылое г. Сведение как у арты, перезарядка почти как у арты, альфа как у лт. Только динамика на уровне. Пока не зашёл. Я на нём сбиваю звезды для прокачки экипажа Т-54 обл. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.