makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Antrix81 сказал: копался, копался по темами - или я слепой и не нашёл, или нет такой темы. Короче, имеется задачка. Ст шведов. цель 6й уровень - достигнута. но. в связи с замечательным отличием по экипажам - на преме 3 рыла, на линейных 4, имеется замечательный дисбаланс, в виде 2,5перкового экипажа и голого заряжающего. и имеется загвоздка, что ж делать то. сажать как есть или на 5ке погонять перки заряжале выкачать, да и что качать первым - маскировку или братство? Маскировка действует сразу. Крайне необходима ст6, без особой надобности ст5 - тому хватает имеющейся. Братство, действует только при полной выкачке(у троих то есть, а заряжун то голый). плюсы дает в скорости перезарядки, сведения, точности, которые вобщем то как раз необходимы именно ст5, у ст6 с орудием, в отличие от маскировки, проблем(по накату на тесте) не наблюдалось. вобщем, олень в раздумьях. Есть вариант покатать ещё на преме с одним тупым неопытным тупым членом экипажа, а потом сменить ему специальность за пиццот глд (опционально за 250, если попадёшь в картофельный рай). При смене специальности безвозмездно сбрасываются и перки. Получится, что и основной экипаж будет расти над собой, и этот идиот глядя на более опытных товарищей чему-нибудь хорошему научится. Картинка по запросу "Олень в раздумьях" Спойлер Изменено 20 декабря, 2016 пользователем makcumka82 Bear_Knut, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Есть вариант покатать ещё на преме с одним тупым неопытным тупым членом экипажа, а потом сменить ему специальность за пиццот глд (опционально за 250, если попадёшь в картофельный рай). При смене специальности безвозмездно сбрасываются и перки. Получится, что и основной экипаж будет расти над собой, и этот идиот глядя на более опытных товарищей чему-нибудь хорошему научится. Макс, тупо голдеца жалка. мне еще снегурочку-радистку предстоит в наводчицу превращать..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Макс, тупо голдеца жалка. мне еще снегурочку-радистку предстоит в наводчицу превращать..( тогда катай шестёрку и качай боевое бурятство, или ремонт до 150%, а потом сбрасывай за серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я почему-то вообще перестал качать шведок. Ну не вижу смысла в них... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 часа назад, Antrix81 сказал: \\\\\ вобщем, олень в раздумьях. Садись на ст-6 и ставь первым Бобр заряжающему. Первый перк прокачается быстро, а потом уж будешь голову ломать маскировку или маскировку ставить вторым never52 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 24 минуты назад, Bear_Knut сказал: Садись на ст-6 и ставь первым Бобр заряжающему. Первый перк прокачается быстро, а потом уж будешь голову ломать маскировку или маскировку ставить вторым На СТ надо ремонт качать, чо вы как ПиТэшники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 31 минуту назад, makcumka82 сказал: На СТ надо ремонт качать, чо вы как ПиТэшники? Макс, какой ремонт ст с херовастой подвижностью, которое играется как ПиТэ? только после маскировки) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Antrix81 сказал: Макс, какой ремонт ст с херовастой подвижностью, которое играется как ПиТэ? только после маскировки) извращенцы Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, makcumka82 сказал: На СТ надо ремонт качать, чо вы как ПиТэшники? У меня даже на Т-54 маскировка выкачана у всего экипажа, а ремонт только четвертым перком поставил прокачивать Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Bizon_751824 сказал: У меня даже на Т-54 маскировка выкачана у всего экипажа, а ремонт только четвертым перком поставил прокачивать я выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 На девяностике набрал 200к опыта. Теперь в раздумьях, какую ст открыть, батчата-ап или амх 30. Больше склоняюсь к бату. Есть у нас, кто катал бата и Т-50? Как точность у бата, лучше или хуже? Вообще, насколько отличаются эти танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 45 минут назад, Bizon_751824 сказал: На девяностике набрал 200к опыта. Теперь в раздумьях, какую ст открыть, батчата-ап или амх 30. Больше склоняюсь к бату. Есть у нас, кто катал бата и Т-50? Как точность у бата, лучше или хуже? Вообще, насколько отличаются эти танки? Шкоды нет. Бата катал. Точность у него хуже, так сводится долго. Видел стримы. где на бате стоят у стримеров стоят и стаб, и приводы. Хуже с КД в барабане и с КД барабана. Шкода выигрывает у Бата из-за даты ввода. Чем позже вводят ветку, тем имбовее она должна быть. Иначе кто её будет выкачивать? Nail_Sandjar, Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Bizon_751824 сказал: На девяностике набрал 200к опыта. Теперь в раздумьях, какую ст открыть, батчата-ап или амх 30. Больше склоняюсь к бату. Есть у нас, кто катал бата и Т-50? Как точность у бата, лучше или хуже? Вообще, насколько отличаются эти танки? Дим, тактика схожая. Если тебе зашла шкода-9, несомненно понравится недобат. Он пошустрее, повертлявее, но орудие хуже - и стабилизация, и пробой, и кд внутри барабана. Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 28 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Дим, тактика схожая. Если тебе зашла шкода-9, несомненно понравится недобат. Он пошустрее, повертлявее, но орудие хуже - и стабилизация, и пробой, и кд внутри барабана. Шкода зашла, поэтому хотел взять бата. Но посмотрел в сравнении оба танка амх 30 и бата, амх в разы лучше. Уже сомневаюсь, брать ли бата. Так то я их оба планирую взять, но сейчас вопрос какой раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Шкода зашла, поэтому хотел взять бата. Но посмотрел в сравнении оба танка амх 30 и бата, амх в разы лучше. Уже сомневаюсь, брать ли бата. Так то я их оба планирую взять, но сейчас вопрос какой раньше. По мне ветка Бата интереснее, особенно после того как убрали Лору, будь она неладна.... Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, Bizon_751824 сказал: На девяностике набрал 200к опыта. Теперь в раздумьях, какую ст открыть, батчата-ап или амх 30. Больше склоняюсь к бату. Есть у нас, кто катал бата и Т-50? Как точность у бата, лучше или хуже? Вообще, насколько отличаются эти танки? Есть бат и шкода 9 уровень. У бата лучше динамика, больше альфа и размер барабана. То есть бат в состоянии с барабана нанести до 2000 урона, при всех попаданиях и пробитии. У шкоды лучше точность и сведение, а также перезарядка как самого барабана, так и внутри него. При этом у шкоды альфа 320, на 9-м уровне 3 снаряда, на 10-м 4 снаряда. При успешном пробитие это 1280 с барабана на десятке. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем NikolaSU33 Bizon_751824 и Nail_Sandjar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 часов назад, Bizon_751824 сказал: На девяностике набрал 200к опыта. Теперь в раздумьях, какую ст открыть, батчата-ап или амх 30. Больше склоняюсь к бату. Есть у нас, кто катал бата и Т-50? Как точность у бата, лучше или хуже? Вообще, насколько отличаются эти танки? Играл и на шкоде и на бате 9 уровней. Бат: + Барабан 6 снарядов (но долгий) + Скорость + Хорошая маскировка + Хороший обзор - Стабилизация - Плохие УВН - Очень критуемый (БК, Командир, Мехвод, Горит) Шкода: + Быстрый барабан (но 3 снаряда) + Хороший обзор + Стабилизация хорошая + Хорошие УВН (башня иногда рикошетит, некоторых 7-8 танчит) + Критуют редко - Большой силуэт, труднее спрятать - Про маскировку забудь - Чаще с 10 играет чем бат (у меня так было, может вбр) Минус обоих: постоянно 1 (шкод) или 2 (бат) снаряда или в гуслю или в землю, или куда вообще не целился Средний у меня получился больше на шкоде. Играть понравилось на обоих. Советую качать оба танка. Nail_Sandjar, Antrix81, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, DrDiviXX сказал: Средний у меня получился больше на шкоде. Играть понравилось на обоих. Советую качать оба танка. Шкода у меня есть. У меня сейчас выбор, что открыть раньше, бата или амх 30. А про шкоду я спрашивал для сравнения, чтобы оценить, насколько игра на ней отличается от игры на бате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Шкода у меня есть. У меня сейчас выбор, что открыть раньше, бата или амх 30. А про шкоду я спрашивал для сравнения, чтобы оценить, насколько игра на ней отличается от игры на бате. однозначно бата. на амх 30 не играл, но наслышан . недобат клевый танчик, а бат намного лучше Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DrDiviXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) скажите, Коты, а 212 пробоя для пт8 с полным уровнем боев - это полный шлак или не совсем? может быть, что нам Канонягпанцера предложат 30го, а пушка там такая же, как на мутце/индейке/фцм 50т, как я понимаю Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.