Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, phaggi сказал:

Китайские ПТ. 5,6,7 уровни - кайф. 

8 стоковый не катит пока, но до 7 включительно - прям огонь. 

Уговорили... теперь у меня первый за все время игры китайский Ёкипаж... и первая китаЁвская пт - SU-76G FT...

Опубликовано
11 часов назад, yridro сказал:

А как у танка с залазами в "непотребные места"? С грунтами он вроде не очень то дружит?

По грунтам носится отлично, и даже забирается в горку неплохо. Но я не пользую всякими подсадками, к сожалению ((( поэтому сказать не могу.

Опубликовано
17 часов назад, kaTok43rus сказал:

Народ. надо срочно распределить скидки на технику и девиц, полученных за новый год.

Посему очень остро встал вопрос - а собственно на какую технику брать скидки и делать экипаж?

Нужны ваши аргументированные предложения. Приоритет в ПТ.

9-10 уровни я скорее всего оставлю под советские арты, возможно 8-й тоже. экипаж мне там не нужен. а значит нужны играбельные танки 5-7 уровней, с вероятным оставлением в ангаре именно 7-го уровня танк (с 4-5 прокачаться и 7-й оставить с экипажем из девиц).

Или любые ваши предложения по экипажу рассмотрю (из личных примеров).

Заморачиваться со скидками на танки 2-3 уровня не собираюсь, разве что опять же есть конкретные предложения и под них найдется экипаж.

З.Ы. скидку на 7-й уровень скорее всего тоже придется использовать на буратоса...

Пт10 шведская стерва

Опубликовано
11 часов назад, yridro сказал:

и первая китаЁвская

4 и 5 имхо проходные. 5-ка очень крупная. По-настоящему ПТ-шечки - это 6 и 7. Шустрые, очень скрытные и с отличными пушками ))

Опубликовано
8 минут назад, SilentSmart сказал:

4 и 5 имхо проходные. 5-ка очень крупная. По-настоящему ПТ-шечки - это 6 и 7. Шустрые, очень скрытные и с отличными пушками ))

Снарядики так же медленно и косо летают :) ? Трудно к их полету привыкать после осадников...

Опубликовано
8 минут назад, yridro сказал:

Снарядики так же медленно и косо летают

После длительной игры на стервах да, надо привыкнуть :D

Лови нас с Дедом или Даней в субботу или воскресенье - поможем прокачать (но с 5 уровня) ))

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

4-ку оставил в ангаре, уж очень фановая для своего уровня. На 5-ке сначало пострадал, потом втянулся вроде, но временно забросил. Шестерку пробовал у знакомого (какая передача аккаунта? Вы ничего не докажете!:D), очень понравилась. Восемь (включая прем) и выше пробовал на тесте. Совсем другие. Но по своему интересны. Прем, так просто ня! 

Любит ВГ китайскую аудиторию. Ой, любит...

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, UglyZopilote сказал:

камрады,  покатайте со мной взводом су-101.

у кого есть именно эта машина или собирается прокачивать ветку до 268/4

Дэн, как только нафармлю, я твой. Но фармить надо ещё лимона два... или три...

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано (изменено)

3 минуты назад, UglyZopilote сказал:

@phaggi 

Дружище, не будет ли неуважением к тебе сделать тебе подарок в 2 ляма серебра?

Может я лучше баджера продам нафиг... 

А вообще ведь не обязательно вдвоём на одинаковых машинах. Я могу на 54 или Конвее 

или на арте!

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано
Только что, phaggi сказал:

Может я лучше баджера продам нафиг... 

А вообще ведь не обязательно вдвоём на одинаковых машинах. Я могу на 54 или Конвее 

тут идея заключается в совместном режиме.

спину друг другу прикрывать.

уступом двигаться, давя направление.

Опубликовано
22 минуты назад, UglyZopilote сказал:

Чикага!

Ладно, жди вечерком. Ченьть придумаю. 

Опубликовано
34 минуты назад, UglyZopilote сказал:

В принципе, брит-черепашки, китайцы или даже французы могут в паре это делать. Или тяжи. 

Но две-три су-101, таки да, веселее.

Опубликовано
11 часов назад, SilentSmart сказал:

@kaTok43rus

Серёга, выбрал что? А то молчишь )))

склоняюсь к китайцам пока сильно. начну наверно сразу с 6-го уровня. скидку на нижние уровни переведу в серебро.

11 часов назад, ru_nn сказал:

Пт10 шведская стерва

не знаю-не знаю. не могу я сосадный режим воспринимать нормально

в шведских я на пуфике остановился. Многие его не любят, но этот танк зашел мне хорошо и под мой стиль игры как раз

Опубликовано
47 минут назад, kaTok43rus сказал:

склоняюсь к китайцам пока сильно. начну наверно сразу с 6-го уровня. скидку на нижние уровни переведу в серебро.

не знаю-не знаю. не могу я сосадный режим воспринимать нормально

в шведских я на пуфике остановился. Многие его не любят, но этот танк зашел мне хорошо и под мой стиль игры как раз

Скажу честно по мне самый смак десятка с бешенным КД

5.5 альфа 390

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.