Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т26е5 доступен по реферальной программе, смысла тратить на него боны нет, а так да наверное самый приятный из всех предложенных восьмерок, но уж больно на СУП похож, практически одно и то же

Опубликовано (изменено)

Из тяжей т26е5 или Мле49 (этот понравился более) . ИС-5 не играл, но имхо это тот же ис-3, тошно же.

Гвардейца - мог бы, подарил со своего ангара. 

Пт - ну тут все сами с усами )

Изменено пользователем Gamer33ru
Опубликовано

Всем спасибо!

Ребёнку как раз тяжегеймплей норм, не успевает слиться в первые минуты, а когда он не сразу сливается, то настреливает))

ИС-5, я так почитал, это среднее между ИС-3 и 252/Защитником.

Т26Е5 отзывы очень неоднозначные, но в принципе похож на СУПа, а СУП есть.

Гвардеец слишком сложен. Даже я бы за него не взялся: без брони и углов? Нет, спасибо. Я уже ветку 263 домучал, мне не понравилось. 

Так что думаю, что либо хранцуз, который фармит (наверное), но страдает с 10 (наверняка), либо ИС-6Ч, на голде. 

Сам сейчас ребенку показал пример игры на ИС-6з (зелёном), но нетипичный. Одноуровневый бой с 8, все выстрелы в цель и лишь одно непробитие (причем сын предупреждал: папа, голдой в СуПа нет смысла!). Итого за 1900 урония 33 или 35к чистыми (1 фугас, остальное голда была). Не фонтан фарм. Зато без десяток. 

Так что сын думает, но склоняется к ИСу. Тем более, что экипажи советские есть.

Опубликовано

ИС-6 / ИС-5

https://tanks.gg/compare/is-6-b?t=is-5

ИС-5: броня крепче, пробитие значительно лучше (тут прямо вообще, включая голду), скорость снаряда превосходная, обзор +10м, но всё это нивелируется разбросом, с другой стороны - тяж - это ближний бой

Опубликовано
35 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Так что думаю, что либо хранцуз, который фармит (наверное), но страдает с 10 (наверняка), либо ИС-6Ч, на голде. 

У млехи нельзя ставить ромб- наоборот, он не пробивается в прямой проекции. Мне он не понравился совсем. Бортом не держит, пушка...ну, наркоманская, как у всех французов. Из всех тт, на которых играл, включая 10 лвл, только на Крыслере более- менее и Леве. Очень у них геймплей сложный, у тт этих ))

Опубликовано

Единственный бой на франке порадовал. Карта линия Мажино вроде..хз как она там. В городе с двумя ис-3 столкнулся. Ну они меня сначала бб мучали, потом на голду перешли. В итоге фугасами стали швырять. Короче разобрал я их двоих в чистую, хп 500 вроде потерял.

Ромбовал кстати, но скулы не показывал.

И в лф катал. Мне танк понравился в целом.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Soich сказал:

китайский стюарт и Т-28

Моя Прелесть! Он великолепен. Т-28 в ангаре нет, ничего сказать не могу. Может быть, стоит попробовать освежить геймплей.

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
6 часов назад, Moelders сказал:

Народ, какой 4 лвл нонче актуален и не шибко кактус? На чем взводами чаще гоняете?

Смотря какого геймплея хочется. 76ГФТ - самый дамажный. т-28 - самый универсальный. Китайский стюарт - самый веселый.

Опубликовано
6 часов назад, _Le_Renard_ сказал:

Смотря какого геймплея хочется. 76ГФТ - самый дамажный. т-28 - самый универсальный. Китайский стюарт - самый веселый.

Ну надо пробовать. 

76ГФТ надо бы в ангар заиметь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

Всем добра. 

Вопрос самый тупой.

На чем сейчас в рандоме катать комфортно? 5,6 уровень, не выше

на 6ках ОЧЕНЬ МНОГО разнообразных ЛТ, уровень стал хаосным, по моему. на 8ках проще.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

Всем добра. 

Вопрос самый тупой.

На чем сейчас в рандоме катать комфортно? 5,6 уровень, не выше

Т-28, 67, м8а1, кромвель, хэлкат, вк30.01н, вк 30.02м, шкода т25

Опубликовано
4 минуты назад, Antrix81 сказал:

Вова.

30 02м   и Шкода.

По тактике расскажешь?

Они светятся

Вк это минипантера. Хорошая пушка, резвая машинка. Можно и в ст и в пт.

Шкода, там барабанчик. Многие хвалят. Я ее не люблю в противниках. Пакостит знатно. Выдала 3 пульки на 390 суммарно (вроде столько) и на кд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.