Nordmar_Hunter Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 00:30, Grande_Leone сказал: Поляк ниче такой. Не вау имба, но действительно достойное вложение. Хотя зачем нужен поляк, когда есть прога... Махнуть американцев на Бизонтэ - шило на мыло. Так же будет у тебя с 0 боев стоять. Да и Шкода лучше, хотя Бизон сам по себе неплох В итоге вместо ковша Гэ взял поляка. Покатаю. Потом. Когда-нибудь. Если захочу. Бизонте пока не стал брать, а на Йохе один бой откатал, но там турбач был, особо не понял ничо. Что понравилось, довольно шутсрый как для ТТ. В остальном хз. Думаю, ещё год простоит Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: вместо ковша Гэ Сука, я про него забыл. Надо было его сдать на обмен. Уже всё, поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Сука, я про него забыл. Надо было его сдать на обмен. Уже всё, поздно? Вроде уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.