Soich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Продублирую из темы ранговых. Встретились с Юрой @yridro , оба на стервах в компании каких-то неадекватов ну а дальше смотрите, интересный бой, Юре не хватило доли секунды спасти ситуацию... http://wotreplays.ru/site/10999840?secret=ce9dd4880e5016b06325de52a39f5f7c Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Soich yridro и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Soich Андрей, скорее всего реплей скрытый? Тогда там есть спец. ссылка для скрытых реплеев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SilentSmart сказал: @Soich Андрей, скорее всего реплей скрытый? Тогда там есть спец. ссылка для скрытых реплеев )) оопс , сейчас разберусь исправил п.с. конечно секретный, я же на подсадке сидел Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 16 минут назад, Soich сказал: Продублирую из темы ранговых. Встретились с Юрой @yridro , оба на стервах в компании каких-то неадекватов ну а дальше смотрите, интересный бой, Юре не хватило доли секунды спасти ситуацию... http://wotreplays.ru/site/10999840?secret=ce9dd4880e5016b06325de52a39f5f7c http://wotreplays.ru/site/10999877#stats YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, yridro сказал: http://wotreplays.ru/site/10999877#stats Юра, та же ошибка что и у меня, секретные репки так не выложить, там кнопка есть специальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 32 минуты назад, Soich сказал: Юра, та же ошибка что и у меня, секретные репки так не выложить, там кнопка есть специальная Андрей, это кнопка рассекретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Гм, скачал оба реплея. Посмотрю завтра, буду учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, yridro сказал: Андрей, это кнопка рассекретить? Нажми кнопку [Ссылка на реплей] yridro и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 часа назад, Soich сказал: п.с. конечно секретный, я же на подсадке сидел Эту тему видят даже незарегистрированные пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Эту тему видят даже незарегистрированные пользователи Поэтому там и стоит Смайл, на ХД картах туда уже не заехать а в секретные я по инерции закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Встретил в бою Сашу @aleksander3333 Спойлер Только шот успел дать. Его кто-то поджог. Саша до места первого контакта ТТ добирался уже шотным phaggi, YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) @ru_nn Рома, как так бывает? не успел я к тебе Изменено 9 марта, 2018 пользователем yridro YAR_bear_, Yawa_Artillerist, Iboleet33 и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, yridro сказал: @ru_nn Рома, как так бывает? не успел я к тебе блин даже не заметил.... какая хоть карта была? YAR_bear_, Yawa_Artillerist и yridro 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 50 минут назад, ru_nn сказал: какая хоть карта была? Виндсторм. Почти к 14 рангу подошел, а теперь опять... только голый, но защищенный 13й... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, yridro сказал: Виндсторм. Почти к 14 рангу подошел, а теперь опять... только голый, но защищенный 13й... Те же яйца только в профиль))) А на виндсторме отбивался как мог.. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, ru_nn сказал: А на виндсторме отбивался как мог.. Заметно. 1 минуту назад, ru_nn сказал: Те же яйца только в профиль))) Команды прЭлестные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Двойная встреча Котов, в тс-ке было весело Первая на Линии Зигфрида, команды вышли в таком составе Болтали в ТС, Руныч в кусту прохлаждался а мы с Соичем шугались Валеру, что бы не прислал чемодан, особенно, когда он подозрительно замолкал Чемодан всё таки летел, но я неожиданно врезался в угол дома, что меня и спасло, и чемодан бабахнул где то рядом. Добраться друг до друга вроде не успели, красненькие умерли раньше... Особенно эпично умирал Серёга, головой фугасом об стену, но не получилось Вторая в Химках, составы те же, но было уже интереснее. Руныч поймал Серёгу на каток , я добрал, тут же прилетел Валера и жестоко отомстил мне Но плюху успел ему то же отвесить Yawa_Artillerist, kaTok43rus, KOLOHOUSENKA и 6 других 1 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, YarJagd сказал: Двойная встреча Котов, в тс-ке было весело Первая на Линии Зигфрида, команды вышли в таком составе Болтали в ТС, Руныч в кусту прохлаждался а мы с Соичем шугались Валеру, что бы не прислал чемодан, особенно, когда он подозрительно замолкал Чемодан всё таки летел, но я неожиданно врезался в угол дома, что меня и спасло, и чемодан бабахнул где то рядом. Добраться друг до друга вроде не успели, красненькие умерли раньше... Особенно эпично умирал Серёга, головой фугасом об стену, но не получилось Вторая в Химках, составы те же, но было уже интереснее. Руныч поймал Серёгу на каток , я добрал, тут же прилетел Валера и жестоко отомстил мне Но плюху успел ему то же отвесить Я же отомстил за тебя Валере, мы с ним встретились в банане Спойлер Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Soich YAR_bear_, Bear_Knut, ru_nn и 4 других 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Встреча с Андреем @diamanter Грешен, каюсь Увидев Андрея на горке, да ещё и в интересной позе поспешил сказать ему "превед" , за что был жестоко наказан вражеской Вафлей. Но Котов было больше, взвод не ощутил потерю одного бойца и победу добыли. ru_nn, Yawa_Artillerist, Iboleet33 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.