diamanter Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 18 минут назад, YarJagd сказал: Встреча с Андреем @diamanter Грешен, каюсь Увидев Андрея на горке, да ещё и в интересной позе поспешил сказать ему "превед" , за что был жестоко наказан вражеской Вафлей. Но Котов было больше, взвод не ощутил потерю одного бойца и победу добыли. А я вас не заметил. Наши топы так хорошо упоролись... но больше всего порадовал тигр2, который ушёл в внгар с нулём, но больше всех орал в чат, что команда нубов. А у меня к сожалению бан чата до 8 мая) ru_nn, Yawa_Artillerist, Viza_51 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, diamanter сказал: А я вас не заметил. Наши топы так хорошо упоролись... но больше всего порадовал тигр2, который ушёл в внгар с нулём, но больше всех орал в чат, что команда нубов. А у меня к сожалению бан чата до 8 мая) Фига ты нас сейчас под плинтус загнал Маленькая сине-белая "клякса" в виде нашей эмблемы, легко решает проблему со зрением и обонянием Не унюхать трёх Котов, это ж надо... Monochromicus, Iboleet33, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 13 минут назад, YarJagd сказал: Фига ты нас сейчас под плинтус загнал Bear_Knut, yridro, Iboleet33 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 27.04.2018 в 19:49, YarJagd сказал: Фига ты нас сейчас под плинтус загнал Маленькая сине-белая "клякса" в виде нашей эмблемы, легко решает проблему со зрением и обонянием Не унюхать трёх Котов, это ж надо... Таки я плюшку успел кинуть) Да если бы не поторопился то и забрал бы.... Эх.. Серёга там носился по карте а я от кустика к кустику)))) В 27.04.2018 в 19:40, diamanter сказал: А я вас не заметил. Наши топы так хорошо упоролись... но больше всего порадовал тигр2, который ушёл в внгар с нулём, но больше всех орал в чат, что команда нубов. А у меня к сожалению бан чата до 8 мая) Видел тигра.. даже попал в него.. но он так быстро кончился)))) Да и на Андрея была охота))))))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 8 часов назад, ru_nn сказал: Да и на Андрея была охота))))))) Если бы знал, то в самый дальний куст забился бы))) YAR_bear_, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yawa_Artillerist Опубликовано 5 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Когда попал против взвода соклановцев... Спойлер KOLOHOUSENKA, Monochromicus, Himork и 14 других 1 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Встретил в бою Катю @Niza_Krit и Виталю @_WishYouWereHere_ Получил от Витали шот на 340 и засветил его арте на 370. Считаю, что в расчёте Катю получилось забрать Реплей Спойлер И да! Это два поджога за один бой Изменено 5 мая, 2018 пользователем Bear_Knut Iboleet33, YAR_bear_, kaTok43rus и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Я тебе это ещё припомню Изменено 5 мая, 2018 пользователем Niza_Krit Nordicbambi, SilentSmart, Bear_Knut и 10 других 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Попали с Олегом @Himork в одну команду. не затащили, загрызли Котов собаки злые Спойлер Bear_Knut, Antrix81, Himork и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 бывает YAR_bear_, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Попал на твинке, в команду с Катей и Виталей, котейки бой вытянули Спойлер YAR_bear_, 43_3akaTa, Iboleet33 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 22 минуты назад, AMXCDC сказал: Попал на твинке, в команду с Катей и Виталей, котейки бой вытянули Это нам со светляком повезло KOLOHOUSENKA, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 03:57, Niza_Krit сказал: Я тебе это ещё припомню "Оставить меня в живых было вашей ошибкой" (С) phaggi, 43_3akaTa, Yawa_Artillerist и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Женя @Mentan - извини, чат забанен. вот уж не ожидал, что встретивший меня на ракотропе ЛайвОкса Леопард - это наш.. реплей крайне неинтересный целиком, встреча в первую минуту боя. replay_last_battle.wotreplay Спойлер phaggi, Iboleet33, Yawa_Artillerist и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Antrix81 сказал: вот уж не ожидал, что встретивший меня на ракотропе ЛайвОкса Леопард - это наш.. Mentan, Antrix81, YAR_bear_ и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ага я слился как дно обычно мне везет и центр пуст, а тут блин аншлаг=) Yawa_Artillerist, Antrix81 и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Mentan сказал: ага я слился как дно обычно мне везет и центр пуст, а тут блин аншлаг=) это не аншлаг, это один рак, решивший в топе в лт поиграть... да так классно поиграл, что даже с тебя по моему свету всего 91 хп сняли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 И вновь встреча на Лайв -Оксе. В напряженной выжидательнокустовой концовке не смог поразить Т-28 @_WishYouWereHere_ , а вот он меня добрал с вертухи) А в итоге ничья!!! Спойлер YAR_bear_, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Bear_Knut и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Ага, я тебя тоже укусила разок) из-за чего и слилась, каюсь. Но уж очень хотелось ещё одну котовью шкурку...) Изменено 17 июня, 2018 пользователем Kezhen YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 20 часов назад, Kezhen сказал: Ага, я тебя тоже укусила разок) из-за чего и слилась, каюсь. Но уж очень хотелось ещё одну котовью шкурку...) Ну да) Коготочки с шипением почти всё ХП оторвали) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.