Iboleet33 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Денис. там моя тима слилась 15:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что меня деклассировала @Idelle Она на Фунтике была сверху, я на стерве снизу А вам приветы от Светы Moelders, SilentSmart, CEPBAJl и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, makcumka82 сказал: Только что меня деклассировала @Idelle Она на Фунтике была сверху, я на стерве снизу А вам приветы от Светы света да, света может помню я, мы играли как то с ней, она тогда еще в клане даже не была, попали на тундре на взвод котов в противниках. вроде бы были серега-яр, валерка-визари и виталя, тогда еще бумер. Так она на левше всех троих пенетрировала. Вот тогда у них пердак то наверное знатно подгорел Даже потом в обсуждении заявки это ей вспоминали Moelders и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А, ну собственно вот, в самых первых постах у сереги пригорело makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Не совсем коты vs коты, но таки тема подходящая Попали в одну команду с @ KOLOHOUSENKA http://tankireplays.lesta.ru/site/14242539#parizh-grande_leone-progetto_m35_mod_46 ru_nn, Bear_Knut и KOLOHOUSENKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 попал седня в бой против Димы @Bizon_751824, ну и слился, как последний олень SilentSmart, makcumka82, korseze и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.