Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребята, на правах зеленого курсанта, находясь под клятвенным обещанием роста и пристальным глазом Кати Рыськи, хочу прикупить ПТшку 5 уровня маде ин Дойчланд. Посоветуйте, Штуг то что надо, либо гроб взять с труднопроизносимым именем? Зы: Акмаль, мне особенно интересно твое мнение, т.к. мы оба увлеклись ПзЯгом Зачем вам немцы? Штуг проигрывает Т49, а зенитка Pz.Sfl. IVc весьма специфична. У вас хорош Panzerjäger I, поэтому я бы посоветовал плавный переход 3 - 4 уровень. Варианты: Су-76 - Су-85б или Т82 - Т40 (все в стиле Panzerjäger I). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Saradge пишет:zzzyuk #9253 пишет:Понял. Тогда вопрос, качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)Геноссе, это расово неверный подход!L70 справляется со всеми врагами Фатерлянда в отличии от других орудий.да и углы там разница -7 против -10 вниз, -7 вполне норм после французов 3 и 6 ))) Не знаю)мне топ не понравился после углов у предтопа))да и с предтопотом особых проблем не видел))правда я с ним 3 боя тока откатался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем вам немцы? Штуг проигрывает Т49, а зенитка Pz.Sfl. IVc весьма специфична. У вас хорош Panzerjäger I, поэтому я бы посоветовал плавный переход 3 - 4 уровень. Варианты: Су-76 - Су-85б или Т82 - Т40 (все в стиле Panzerjäger I). у камрада есть подготовленный немецкий экипаж, наверно потому и выбор среди немецких ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Saradge пишет:zzzyuk #9253 пишет:Понял. Тогда вопрос' date=' качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)Геноссе, это расово неверный подход!L70 справляется со всеми врагами Фатерлянда в отличии от других орудий.да и углы там разница -7 против -10 вниз, -7 вполне норм после французов 3 и 6 )))[/quote'] Не знаю)мне топ не понравился после углов у предтопа))да и с предтопотом особых проблем не видел))правда я с ним 3 боя тока откатался)) предтоп 15 по сторонам, -10/20 вертикаль топ 15 по сторонам, -7/20 вертикаль. при этом предтоп урон/пробитие/точность 110/110/0.37 против 135/150/0.33 у топа. выбор по моему однозначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем вам немцы? Штуг проигрывает Т49, а зенитка Pz.Sfl. IVc весьма специфична. У вас хорош Panzerjäger I, поэтому я бы посоветовал плавный переход 3 - 4 уровень. Варианты: Су-76 - Су-85б или Т82 - Т40 (все в стиле Panzerjäger I). у камрада есть подготовленный немецкий экипаж, наверно потому и выбор среди немецких ПТ. На Panzerjäger I экипаж 3 человека, Штуг 4, а Pz.Sfl. IVc внезапно 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Яволь, майн херц! Действительно экипаж вкачаный и хочется его использовать по полной, к тому-же он готовится к меганагибу на е25, поэтому ветку менять нецелесообразно. Выводы сделал, сегодня навряд-ли, завтра припаркую в ангаре. ВСЕМ СПАСИБО ( осталось 200к серебра нафармить и 2,5к опыта) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем zzzyuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Понял. Тогда вопрос' date=' качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?[/quote'] всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало) Ересь :trollface: Л70 - чудеснейшая пушка. Я с ней взял Мастера на Яге :blinky: Жук, помимо Штуга будет ещё супермегаклассная ЯгдПантера! Так что бери Штуга и вперёд. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я-Я, геноссе Акмаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слепой это Штуг... http://s20.rimg.info/f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 привыкаешь. зато весьма незаметен и динамичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 привыкаешь. зато весьма незаметен и динамичен.Динамичен? Крутится хорошо, а вот максималка и удельная мощность средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Saradge пишет:Lamozo_H #9263 пишет:Saradge пишет:zzzyuk #9253 пишет:Понял. Тогда вопрос, качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)Геноссе, это расово неверный подход!L70 справляется со всеми врагами Фатерлянда в отличии от других орудий.да и углы там разница -7 против -10 вниз, -7 вполне норм после французов 3 и 6 )))Не знаю)мне топ не понравился после углов у предтопа))да и с предтопотом особых проблем не видел))правда я с ним 3 боя тока откатался))предтоп 15 по сторонам, -10/20 вертикальтоп 15 по сторонам, -7/20 вертикаль.при этом предтоп урон/пробитие/точность 110/110/0.37 против 135/150/0.33 у топа. выбор по моему однозначен. Сори говоря про орудия имел ввиду орудия Pz.Sfl. IVc а не штуга)))у штуга однозначно топ ствол ну можно еще фугаску использовать) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слепой это Штуг... http://s20.rimg.info/f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b.gifЯ вообще начинал на су-85, вот думал мега аппарат, играл довольно долго, потом пересел на штуг, играл также долго и весьма успешно... но потом я прозрел, и понял что надо играть от обзора, в следствии чего забросил своих слепышей. Штуг в ангаре стоит, но не выкатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Понял. Тогда вопрос, качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать? всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)Сергей, это точно про Штуг? У него же, ЕМНИП, углы на всех стволах одинаковые, это про Мебельваген, наверное, сказано? У Штуга предтоп ни о чем, только Л70. На этой же пушке и Сковородку (Ягдпанцер4) проходил, отличный ствол! А Штуга прошел уже давненько, помнится только добром. Да, слеп, но незаметен при этом! И иногда может даже непробилом порадовать владельца - какая-то бронька все же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему говорите слепой? Обзор 310, +радиоперехват 3%=320, +ОГ 2%=327, +ББ 5%=343, +шоколад 10%=377, +рога 25%=471 Куда дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Saradge пишет:Понял. Тогда вопрос, качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)Сергей, это точно про Штуг? У него же, ЕМНИП, углы на всех стволах одинаковые, это про Мебельваген, наверное, сказано? У Штуга предтоп ни о чем, только Л70. На этой же пушке и Сковородку (Ягдпанцер4) проходил, отличный ствол!А Штуга прошел уже давненько, помнится только добром. Да, слеп, но незаметен при этом! И иногда может даже непробилом порадовать владельца - какая-то бронька все же есть. Да я малясь не понял суть))да про мебельваген сказано было))я уже поправился выше)) Почему говорите слепой? Обзор 310, +радиоперехват 3%=320, +ОГ 2%=327, +ББ 5%=343, +шоколад 10%=377, +рога 25%=471 Куда дальше? просто у некоторых пт такой обзор достигается поставкой труб)а тут надо все еще прокачать имею ввиду перки)) как правило такой обзор достигается на 3-4 перке))а он не у всех есть))поэтому и слепой) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему говорите слепой? Обзор 310, +радиоперехват 3%=320, +ОГ 2%=327, +ББ 5%=343, +шоколад 10%=377, +рога 25%=471 Куда дальше?Слепой- слепой, враг ведь то же маскировку и ББ может изучить, камуфляж поставить, а так же шоколадом заправится. Вот тут малый обзор и проявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Почему говорите слепой? Обзор 310, +радиоперехват 3%=320, +ОГ 2%=327, +ББ 5%=343, +шоколад 10%=377, +рога 25%=471 Куда дальше?Как-то неправильно вы считаете. Возможно я ошибаюсь, но насколько помню боевое б-ство дает +5% экипажу, а к характеристикам танка это дает 2.5%, т.е. 5% можно получить только вместе с вентиляцией. И с шоколадом тоже самое. А значит трио боевое б-ство+вентиль+шоколад в сумме даст к обзору только 10%. В цифрах обзор Штуга с боевым б-ством, вентилем, шоколадом, рыбьим глазом, радиоперехватом и усиленный стереотрубой получится 445 метров. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем rambo17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Откатал на сей чудном агрегате 2 тыс с лишним боев, именно штуг научил меня "играть" и думать в игре. В ангаре его сейчас уже нет, но вспоминаю с ностальгией)))) Броня есть - стальная стена тому подтверждение. ))))) Недостаток на мой взгляд был один- задний ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да ладно, подслеповат ШтурмГешуц, что есть , то есть. Но с его маскировкой коридор безопасной стрельбы по своему свету все же получается вполне комфортным. Ну и в эндшпиле можно и мордой торгануть - прокатывает иногда. Приятный агрегат, это не 6 уровень - там Сковородка все же слабовата малость, не сказать что плоха - просто слабовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.