alex_ls Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Женя, две полоски - это не цель. Это беременность а-ха-ха, я ставлю что будет мальчик кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Сегодня планирую включить стрим, взводные семерки приветствуются. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sevaev Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Во сколько будешь стримить?Sent from mobile device Мне с моими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я не могу сказать что получится, у меня небольшой опыт артаводства.Не факт, вчера первые 4 боя не задались, уходил с уроном 200-400. Таких боёв может быть много.Небольшой опыт? 1017 боёв на фунтике. Это у меня на фунтике 150 - вот это небольшой опытСегодня планирую включить стрим, взводные семерки приветствуются. Не факт, что смогу вечером в танки залезть, но если буду онлайн, то зови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот-вот! Имею 171 бой на фунте Но очень нравится машина и буду играть ещё! Sent from mobile device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня планирую включить стрим, взводные семерки приветствуются. во сколько трансляцию планируешь ? .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 нагибаторы))) артоводы)) а еще клан ПТ)))нет на вас Джова с подгорелым задом) Shoot_You, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Фунтик - одна из самых фановых машин в игре.Проехал около 2,7к боев на нем. ПП сейчас около 59 и медленно падает. И хотя немыслимых высот я не достиг (полосочка всего одна), но дзен познал и пользу команде приносить научился однозначно. К сожалению, из-за необходимости быть близко к передовой, часто бывают мало результативные бои из-за тупых команд.Сетки - рога ему не нужны. С прокачанной маскировкой и вентилем меня не видят в 30 метрах, когда я внутри куста . Часто удается просто быстро свалить из под обстрела в стиле бодрого светляка., за что активно собирает Старков.Сейчас докачиваю 99-й % 4-го перка. Осталось совсем немного. Учитывая, что поворачиваемость ему понерфили изрядно, у мехврда, кроме маскировки и братства, остальное на вертлявость. Изменено 15 октября, 2015 пользователем pasethnik Idelle, SilentSmart, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Во сколько будешь стримить? Sent from mobile deviceМне с моимиПримерно с 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А ещё фонты очень хороши теплой компание. 2 фунта способны держать на гусле и разбирать соперника бесконечно. А три - вообще адова команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вместо аптечки шоколадка, ибо на 10% быстрее перезаряжается. А всё остальное так же. Sevaev и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Примерно с 17 часов.перенес на 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Женя, де стрим ? Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) 3 день.взвод. 3 фунта.с 80.3% до 79.8%стрим. http://www.twitch.tv/sevaev78/v/20800043 Изменено 16 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Похоже, что для роста %полосок тебе надо держать средний выше 1к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) не надо играть 3 фунта, толку 0, бери 1 лт во взвод, иначе света не будет, ну или хотя бы ст...Ежа бери, а то он скучает, темы закрывает тут Изменено 16 октября, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я фунтик + ТТ люблю Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Похоже, что для роста %полосок тебе надо держать средний выше 1кУ меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает.Саша, я на арте считаю удачным любой бой с дамагом больше твоего НР. Про "нелетит" мне рассказывать не надо, так как я сам знаю что это такое. И это прискорбно. Вчера взводом катались в две Левши и Свет/Прикрытие. Бои шли как заблагорассудится: то у обоих летит, то летит у одного, то не летит вообще.После катался с СерегойКатком. Там на франце и немце шестого не летело, а вот на советах шестого пошло, хотя, при этом, и на СУ-8 был бой с нулём урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Промежуточный итог за 30 боёв:Средний урон+ассист 1250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.