Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, а ты бэху за свободный опыт проскочил?

На открытом бета-тесте (в далёком 2010 году) я начал качать тяжи. На КВ-1 я понял, что это не моё. Как раз вышел первый офиц. релиз. Всё обнулили. Я начал качать СТ. Дошёл до Т-44, и она не пошла. Затем несколько месяцев взял паузу. Потом начал думать, что попробовать. Перешёл от Т-34 на СУ-85. И понял, что я ПТ-вод ))) Поэтому ни АТ-1, ни 76, ни 85б не играл. Немного ранее меня Алексей Chirurgohmm склонил купить 76, но оно как-то не пошло. А вот 85б решил попробовать ))

Опубликовано (изменено)

На бэхе многие смогут поучить катать, на 76 стучись, попробуем сработаться.

Не, на 76 я на 3-м бою взял мастера и уже продал. Не пошла не в том смысле... просто не понравился аппарат )))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Лично мне Т40 показалась более нагибаторской (75 ПП против 72 ПП на бэхе). Главное отличие Т40 - ты стоишь в кустах и не вертишься, так как углы наводки великолепные, соответственно постоянно работают сеть и рога. Ну и базовый обзор у Т40 лучше. На СУ-85Б приходится двигаться, соответственно слетает маскировка и обзор.

Но есть важное отличие, которое компенсирует всё - альфа, ДПМ и пробитие лучше у СУ-85Б. Т40 не может остановить тяжи шестого уровня, бэха же без труда делает это, если есть какое-то расстояние до врага. Ну и при взаимном засвете Т40 умирает первой с двух плюх от бэхи, бэха же только с трёх-четырёх от Т40.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блистательно!

Но играть на бэхе в минус - не моё...  :popcorn:

Да ладно, -12к в одном единственном бою, где пришлось голдострелить, чтоб бой затащить. А так за сессию она у меня в очень неплохом плюсе оказалось. Точно не счтитал, но учитывая что на начало боев у меня было 1,4 ляма с чем-то, а по окончании стало 1,6+ она мне 100-150к серебра принесла.

Опубликовано

Мнэ-э... Вот такой вот бой:

http://wotreplays.ru/site/2191081#stepi-luarvik_666-su-85b

Прошу сильно не бить...     46x32http://s15.rimg.info/8faf328ed040aa94bffdeb57192ecceb.gif

Интересное сочетание медалек. Рейдер сам по себе редкий, а вот с Калибром и Снайпером вообще офигенен))

Опубликовано

Мнэ-э... Вот такой вот бой:http://wotreplays.ru/site/2191081#stepi … 666-su-85bПрошу сильно не бить...    

Ясность — это одна из форм полного тумана...

+ SilentSmart

красава))ты там из под земли валил всех что ли?)

Опубликовано

Saradge пишет:красава))ты там из под земли валил всех что ли?)Я их с бреющего... Ракетно-бомбовым ударом... 

Ясность — это одна из форм полного тумана...

8 прям на респе убил)со словами" кто не спрятался я не виноват". остальных союзники добрали)а потом поехал базу захватывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.