Por10o Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем вы смотрите что разрешено а что нет на европейском и азиатском кластере? Играете же все равно на СНГ-шном..у них там может быть казюльки из носа нужно есть прис сливе, но вы же не станете этого делать? [emoji6]Sent from mobile device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: нет Только что, kaTok43rus сказал: Ну по крайней мере какое то время точно были. Потом ВГ видимо поняли, что придется забанить почти всех игроков (по крайней мере не меньше двух миллионов подписчиков Бабки Жовы, которые ставят его модпак) ну и забили болт на это. тогда я не понял в чем прецедент ? в моде от амвейки,например, эта опция вполне себе легально присутствует. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Shoot_You сказал: тогда я не понял в чем прецедент ? в моде от амвейки,например, эта опция вполне себе легально присутствует. да это у всех есть. ёж сам юзает, а других пугает! Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Shoot_You сказал: тогда я не понял в чем прецедент ? в моде от амвейки,например, эта опция вполне себе легально присутствует. Белые трупы или автоприцел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Shoot_You сказал: тогда я не понял в чем прецедент ? в моде от амвейки,например, эта опция вполне себе легально присутствует. В протанки тоже присутствуют. Я кстати его не ставлю, не нравится, белые сбитые гусеницы - это информативно, а белые трупы, я и так вижу что они трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Por10o сказал: Зачем вы смотрите что разрешено а что нет на европейском и азиатском кластере? Играете же все равно на СНГ-шном..у них там может быть казюльки из носа нужно есть прис сливе, но вы же не станете этого делать? пытаемся разобраться в расплывчатых формулировках варгейских разработчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а в Протанках автозахват есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Белые трупы или автоприцел? Каток привел пример с трупами. Автоприцел у азиатов официально разрешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Himork сказал: а в Протанках автозахват есть? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, Por10o сказал: Зачем вы смотрите что разрешено а что нет на европейском и азиатском кластере? Играете же все равно на СНГ-шном..у них там может быть казюльки из носа нужно есть прис сливе, но вы же не станете этого делать? Sent from mobile device Вообще-то ттх танков, баланс и т.п. одинаковые для всех серверов. Мне как юристу, не понятно, почему в одном регионе мод разрешен, а в другом может быть запрещен. В этих регионах другие люди? или вместо людей пришельцы? Shoot_You и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а почему на офф не спросить.. типа а почему такая разница в правилах? на одном сервере одна трактовка правил на другом другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Дим, риторический вопрос, т.б., от юриста. Кесарю кесарево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Himork сказал: а в Протанках автозахват есть? по ходу, он не включен ни в один официальный мод пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Если его в открытую пользуют вододелы, то мне уж и подавно мона пользовать сей полулегальный модик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, ru_nn сказал: а почему на офф не спросить.. типа а почему такая разница в правилах? на одном сервере одна трактовка правил на другом другая. эх, не будите лихо, пока оно тихо ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 считайте время до закрытия темы)))))))) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1791874-вопросик/ усе) быстро они) luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: считайте время до закрытия темы)))))))) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1791874-вопросик/ Данная страница не найдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 вот какой текст был Коллеги, подскажите, а почему на Азиатском сервере один мод легален (http://forum.worldoftanks.asia/index.php?/topic/56400-prohibited-mods-list-asia-server/), а на нашем не так давно в тихаря сделали нелегальным? вроде как игра одна и правила одни.. о какой поворот)) 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: усе) быстро они очевидно, варгеи не готовы на открытую дискуссию на столь нетолерантную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте А вот это уже интересно Мне кажется, что надо с этим идти в поддержку, чтобы дали под зад модератору Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.