alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 прокачка не должна отличаться от линейного т-28, за исключением радиста, так как радия паршивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Чо та я в серьезных раздумьях, взять што ле по акции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Чо та я в серьезных раздумьях, взять што ле по акции... если денег не жалко и нравится ф-30, то бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Да в общем-то если полная стоимость была 300 рублёв, то со скидкой почему бы не взять? Да, как линейный Трамвай носиться-врываться это не про Экрана, но вот ПиТэшить он умеет недурно! И кач экипажа весьма себе неплох. Только вот с ополченцами бесперковыми это должно быть адским адом, ПХ и ППБ практически обязательны, Изобретатель у одного радиста тоже. Мне нравится аппарат, ну да как тёзка в его теме на Пюрешне пишет - для умеренно запущенных случаев клешнерукости в самый раз! Ну и для хороших рук не противопоказан. Изменено 14 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 5 минут назад, alex_ls сказал: если денег не жалко и нравится ф-30, то бери Ну 275 рублей не такие уж большие деньги - стоимость одно бизнес-ланча в Москве А Ф-30 - понятия не имею что это. На форуме просто читаю - народ боле-мене пищит от восторга, опять же думал линейный взять попробовать, а то уже пол-клана его катает и тащится Да и с СТ у меня отношения сложные, вот думаю с 4-х левелов будет попроще их накатывать, а то от рудого то тошнит уже к пятому бою От лоры вот тока не тошнит, но и не прет от ее сарайности... Как то бы до батчата уж вкачать побырому ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ну а если линейный прописать в Ангаре собираешься, то тем более стоит, думается! Экипаж один на двоих, качай себе и качай! ЗЫ Вот только лучше бы их двоих красить по разному. У меня вот камуфло у обоих Двадцать Восьмых одинаковое, и иной раз возникают... Неудобные моменты, там выкатил я на шотного, влепил - а он жив, зарраза! И тут доходит, что на линейном, а не на Экране нонче катаюсь Или перебежать прострел быстро не получается, потому что на премиумном Изменено 14 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: На форуме просто читаю - народ боле-мене пищит от восторга, опять же думал линейный взять попробовать, а то уже пол-клана его катает и тащится там на форуме играет нормально только один. другие крабы и на них не обращай внимание. я же говорю не жалко денег - бери. мне на ВГ жалко в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 15 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Вот только лучше бы их двоих красить по разному. У меня вот камуфло у обоих Двадцать Восьмых одинаковое, и иной раз возникают... Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, climhazzard сказал: у меня есть Купишь мне в подарок? Скинь в личку номер куда денех заслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 22 минуты назад, alex_ls сказал: там на форуме играет нормально только один Под тысячу среднего - это не нормально, это отлично. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? Так на иконку свою в бою не шибко гляжу! В ангаре-то не ошибаюсь, а вот когда встал на позицию, да подождал пару минут, а супостата все не едет - тут, бывает, и путаю их. Старый стал, сапсем гумно стал... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так на иконку свою в бою не шибко гляжу! В ангаре-то не ошибаюсь, а вот когда встал на позицию, да подождал пару минут, а супостата все не едет - тут, бывает, и путаю их. Старый стал, сапсем гумно стал... Да чо бывает как с елки слезешь после полста боев подряд на арту, так поначалу тоже светить пытаешься ехать куда нить в е1 на прохоровке. С полдороги очухаешься и бегом обратно Shoot_You, MexBoD_Mapuo и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну 275 рублей не такие уж большие деньги - стоимость одно бизнес-ланча в Москве А Ф-30 - понятия не имею что это. Возьми КВ-1 и погоняй, она же там топовая (у КВ она правда чуть точнее 0.42 vs 0.43 и сведение 2.9 vs 3.2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Слава, кому ты КВ предлагаешь? У Серега же при слове "тяж" уже начинает тлеть потихоньку! kaTok43rus и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, boomer101985 сказал: Под тысячу среднего - это не нормально, это отлично. там 950 урон и тактика дрочу у базы, конечно будет такой урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: там 950 урон и тактика дрочу у базы, конечно будет такой урон Ну да, ну да. Если бы можно было держать 1к на 4 лв., дроча у базы, я бы с этой базы в жизни бы не слез. kaTok43rus, Monochromicus, Himork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Слава, кому ты КВ предлагаешь? У Серега же при слове "тяж" уже начинает тлеть потихоньку! Ну если интерес к Т-28Э, то КоВэ отличная машина на попробовать. Слоупочность почти такая же, пушка та же. Единственно у КоВэ есть броня, да. И кидает на уровень выше. У Т-28 всё же бывают бои 4го уровня, где такая пушка это амбец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 часов назад, boomer101985 сказал: Ну да, ну да. Если бы можно было держать 1к на 4 лв., дроча у базы, я бы с этой базы в жизни бы не слез. а ты попробуй, обрати внимание на медальки у него. против +2 уровня почти нет я не могу дрочить у базы и ждать пока перебьют моих союзников, ну и задрачивать на урон неправильно, ведь ассист не менее важен, а при такой тактике он будет очень низкий. хотя для стояния у базы подойдет лучше 85б ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Взял мастера. Хороший агрегат, но вот косость порой убивает. Несколько боев слиты из-за того, что не попал куда нужно вовремя. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7156505 Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Sevaev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.