Vidlen Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 часов назад, Monochromicus сказал: там нерфить то нечего..по ттх орудие шикарное- в реале туповатое..на месте вообще не ворочается..всё что есть- максимальная скорость Меня больше забавляет, как водомесы расхваливают "имбу", хая при этом вафлю. Расчет, видимо, на нубасов, которые не в курсе, что на ней даже самые отпетые алешки имели 2к средухи Monochromicus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Vidlen сказал: Меня больше забавляет, как водомесы расхваливают "имбу", хая при этом вафлю. Расчет, видимо, на нубасов, которые не в курсе, что на ней даже самые отпетые алешки имели 2к средухи У меня 2к средухи на Вафлепазике Я уже могу считаться Алёшкой или мне так в крабах и ходить? kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, Vidlen сказал: Меня больше забавляет, как водомесы расхваливают "имбу", хая при этом вафлю. Расчет, видимо, на нубасов, которые не в курсе, что на ней даже самые отпетые алешки имели 2к средухи вот вот... Гриль он своеобразный.. Алешки сливаются сразу.. те кто хоть чуть чуть думает свое отбивают... а статисты играют и только хвалят машинку... а водомесы да слушать их тошно продажные ........................... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 56 минут назад, Bear_Knut сказал: У меня 2к средухи на Вафлепазике Я уже могу считаться Алёшкой или мне так в крабах и ходить? Ну ты сравнил! Я сам на вафлепазике ниочень Стабильности нет. Турбосливы, турбовины... А тут 3к концентированной дажки с барабана, изи же. До сих пор вспоминаю с ужасом, какой вафля вышла на релиз - 3360 дажки с барабана, самое точное и стабилизированное (фв215б нервно курит в сторонке) орудие в игре, 410м обзора и 2200 хп. И соответственно новые цифры по дажке на вотреплейс, которых на тот момент даже в страшном сне никому бы не привиделось 55 минут назад, ru_nn сказал: вот вот... Гриль он своеобразный.. Алешки сливаются сразу.. те кто хоть чуть чуть думает свое отбивают... а статисты играют и только хвалят машинку... а водомесы да слушать их тошно продажные ........................... Да оно и понятно, по заказу работают. Правда, хреново. В голосину ржал, когда Джов начал нести околесицу, как вафля никого не пробивала, а гриль со своим "имбапробоем" аж на 3мм больше всех шьет и насилует Изменено 10 января, 2017 пользователем Vidlen ru_nn и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 42 минуты назад, ru_nn сказал: вот вот... Гриль он своеобразный.. Алешки сливаются сразу.. те кто хоть чуть чуть думает свое отбивают... а статисты играют и только хвалят машинку... а водомесы да слушать их тошно продажные ........................... Юша-хрюша выпустил видео, где показывает лучшие топы. На пятом месте АМХ 50В с 51,58% побед. Гриля в этом списке нет вообще. Yawa_Artillerist, korseze и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да..вафля была легендой..помню один из первых боёв, когда с барабана забрал 4 рашаших тт-8/9..они хоть и были коцанные, но фланг я зачистил за 10 секунд..раш захлебнулся..а что в чате творилось с обеих сторон или япесто с барабана, пока он кдшился.. да..славные были времена.. ru_nn, Bear_Knut, Vidlen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вчера, не дождавшись акции переобучил экипаж на Гриля) выкатил боя 3 сыграл) аппарат понравился, но в одном бою приехала т-62а я ему шот а он меня в ангар) просто закрутил) какое оборудование на ней возить? сейчас стоят досыл сетка и рога Изменено 27 января, 2017 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:44, Saradge сказал: сейчас стоят досыл сетка и рога Досыл приводы и рога. Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:44, Saradge сказал: какое оборудование на ней возить? Досыл, рога, оптика. Плюс шоколадка. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У меня классика - досыл, рога, сетка. Сетка позволяет сделать первый выстрел, а с его альфой - это зачетно. А зачем сведение? У него же и так 1,5? Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 список изменений в патче от 22 февраля 2017 г. вынести бы в топ. Время перезарядки орудия 15 cm Pak L/63 увеличено с 16,5 до 18 с. Угол склонения орудия 15 cm Pak L/63 уменьшен с 8° до 7°. Максимальная скорость движения назад уменьшена с 20 до 15 км/ч. Мощность двигателя Maybach NL 234 уменьшена с 900 до 850 л. с. Скорость полёта снаряда Pzgr. орудия 15 cm Pak L/63 уменьшена с 1350 до 1200 м/с. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, UglyZopilote сказал: вынести бы в топ Добавил в 1-й пост темы. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 вечером возьму сиську пива и буду катать/оплакивать Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну что, стоит еще выкачивать или япесто лучше? (для 15ых лбз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, DrDiviXX сказал: ну что, стоит еще выкачивать или япесто лучше? (для 15ых лбз) Только не япесто. урон-это не про него. бесполезный кусок чугуна. вафлепаз или е4, на них проще Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Monochromicus сказал: Только не япесто. урон-это не про него. бесполезный кусок чугуна. вафлепаз или е4, на них проще Я сделал и переделал ПТ-15 на Т-55а именно на япесто. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: Я сделал и переделал ПТ-15 на Т-55а именно на япесто. Даже на борще набить 6к проще, чем на япесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Даже на борще набить 6к проще, чем на япесто. Нет борща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6к Чудик может накидать влегкую. вернее, до нерфа мог. что сейчас непонятно, может вместе с проходимостью ему и маскировку порезали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: 6к Чудик может накидать влегкую. вернее, до нерфа мог. что сейчас непонятно, может вместе с проходимостью ему и маскировку порезали(( вчера катал..маскировку не заметил чтоб трогали..а вот динамика упала и точность странная.. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.