Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Monochromicus сказал:

там нерфить то нечего..по ттх орудие шикарное- в реале туповатое..на месте вообще не ворочается..всё что есть- максимальная скорость

Меня больше забавляет, как водомесы расхваливают "имбу", хая при этом вафлю. Расчет, видимо, на нубасов, которые не в курсе, что на ней даже самые отпетые алешки имели 2к средухи :45percent:

Опубликовано
Только что, Vidlen сказал:

Меня больше забавляет, как водомесы расхваливают "имбу", хая при этом вафлю. Расчет, видимо, на нубасов, которые не в курсе, что на ней даже самые отпетые алешки имели 2к средухи :45percent:

У меня 2к средухи на Вафлепазике :) Я уже могу считаться Алёшкой или мне так в крабах и ходить? :)

Опубликовано
4 минуты назад, Vidlen сказал:

вот вот... Гриль он своеобразный.. Алешки сливаются сразу.. те кто хоть чуть чуть думает свое отбивают...

а статисты играют и только хвалят машинку...

а водомесы да слушать их тошно продажные ...........................

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Bear_Knut сказал:

У меня 2к средухи на Вафлепазике :) Я уже могу считаться Алёшкой или мне так в крабах и ходить? :)

Ну ты сравнил! Я сам на вафлепазике ниочень :Smile_child:Стабильности нет. Турбосливы, турбовины... А тут 3к концентированной дажки с барабана, изи же. До сих пор вспоминаю с ужасом, какой вафля вышла на релиз - 3360 дажки с барабана, самое точное и стабилизированное (фв215б нервно курит в сторонке) орудие в игре, 410м обзора и 2200 хп. И соответственно новые цифры по дажке на вотреплейс, которых на тот момент даже в страшном сне никому бы не привиделось :white_flag:

55 минут назад, ru_nn сказал:

вот вот... Гриль он своеобразный.. Алешки сливаются сразу.. те кто хоть чуть чуть думает свое отбивают...

Да оно и понятно, по заказу работают. Правда, хреново. В голосину ржал, когда Джов начал нести околесицу, как вафля никого не пробивала, а гриль со своим "имбапробоем" аж на 3мм больше всех шьет и насилует :D

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано
42 минуты назад, ru_nn сказал:

Юша-хрюша выпустил видео, где показывает лучшие топы. На пятом месте АМХ 50В с 51,58% побед. Гриля в этом списке нет вообще. 

Опубликовано

Да..вафля была легендой..помню один из первых боёв, когда с барабана забрал 4 рашаших тт-8/9..они хоть и были коцанные, но фланг я зачистил за 10 секунд..раш захлебнулся..а что в чате творилось с обеих сторон :D

или япесто с барабана, пока он кдшился..

да..славные были времена..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера, не дождавшись акции переобучил экипаж на Гриля) выкатил боя 3 сыграл) аппарат понравился, но в одном бою приехала т-62а я ему шот а он меня в ангар) просто закрутил)  какое оборудование на ней возить? сейчас стоят досыл сетка и рога

Изменено пользователем Saradge
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

список изменений в патче от 22 февраля 2017 г.

вынести бы в топ.

• Время перезарядки орудия 15 cm Pak L/63 увеличено с 16,5 до 18 с.
  • Угол склонения орудия 15 cm Pak L/63 уменьшен с 8° до 7°.
  • Максимальная скорость движения назад уменьшена с 20 до 15 км/ч.
  • Мощность двигателя Maybach NL 234 уменьшена с 900 до 850 л. с.
  • Скорость полёта снаряда Pzgr. орудия 15 cm Pak L/63 уменьшена с 1350 до 1200 м/с.
Опубликовано
Только что, DrDiviXX сказал:

ну что, стоит еще выкачивать или япесто лучше? (для 15ых лбз)

Только не япесто. урон-это не про него. бесполезный кусок чугуна. вафлепаз или е4, на них проще

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

Только не япесто. урон-это не про него. бесполезный кусок чугуна. вафлепаз или е4, на них проще

Я сделал и переделал ПТ-15 на Т-55а именно на япесто.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

6к Чудик может накидать влегкую. вернее, до нерфа мог. что сейчас непонятно, может вместе с проходимостью ему и маскировку порезали((

вчера катал..маскировку не заметил чтоб трогали..а вот динамика упала и точность странная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.