Himork Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 и чей-то со стабилизацией чудно, вообщем, два дня приноравливаюсь, пока хреноватисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 До нерфа была хорошей машинкой, сейчас какая то хрень не пробивает тех кого должна пробивать, не попадает при полном сведении с ее то точностью про стабилизацию вообще молчу)) еще такое ощущение что ей маскировку нерфанули, уж больно она светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня купил, намного лучше вафли. Уж не знаю какой до нерфа был, но и сейчас хорошее пт. Сыграно пока 3 боя, 0% побед и 3к средуха ?. Экипаж женский по 6 перков, светится сильно - пока единственное что напрягает. Придется плотно ее сейчас катать, лбз15 уже давно последняя висит, вся надежда на гриль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Шёл 18-ый бой на Гриле... и Спойлер Вот уж не думал что на нём так просто мастера взять KOLOHOUSENKA, Bear_Knut и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какой же гриль приятный аппарат, но что я делаю не так? Пригорает... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, DrDiviXX сказал: Какой же гриль приятный аппарат, но что я делаю не так? Пригорает... играешь на нём.. забудь..он устарел..тащить не может.. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 45 минут назад, Monochromicus сказал: играешь на нём.. забудь..он устарел..тащить не может.. Мне надо 6к урона лбз, так что придется играть. Тащить не тащит, но играть приятно, не кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, DrDiviXX сказал: Мне надо 6к урона лбз, так что придется играть. Тащить не тащит, но играть приятно, не кактус. Мне надо восемь Как представлю, что мне надо столько накидать, так руки начинают дрожать и не могут попасть по кнопке в бой. Так что Гриля пока не катаю DrDiviXX, Monochromicus, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Мне надо восемь Как представлю, что мне надо столько накидать, так руки начинают дрожать и не могут попасть по кнопке в бой. Так что Гриля пока не катаю Я столько выстрелов зафейлил, что уже несколько раз и 8к было бы, но пока часто одного выстрела не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Мне надо восемь Как представлю, что мне надо столько накидать, так руки начинают дрожать и не могут попасть по кнопке в бой. Так что Гриля пока не катаю аналогично..7400 накидал на шведе девятки..и 3 непробила/непопадания подряд..сорвалось..а на гриле КМК гораздо сложнее..сарай и светится..и пушку испортили Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Отмучился на 210 бою наконец-то выполнил пт-15! Спойлер Процент побед на гриле поднял, для соло на 10-х думаю норм: Спойлер Подведу итоги по грилю: пт хорошая, больше всего смутила подвижность (хотя с шоколадом сносно, но дорого без према), смутило что при наличии самого маленького разброса в игре финальная точность у меня хуже чем на бате , хотя каждый выстрел старался чтоб наверняка, никаких вертух (опять же когда стал играть с шоколадом точность стала лучше). За 210 боев сожрал он у меня 5 000 000 серебра без према играл, голдой стрелял только в маусов и японцев + шоколадка боев 100. Считаю дорогой аппарат. Экипаж мой видно, оборудование: просветленка, приводы, досылатель. Совет: без норм экипажа и шоколадки лучше не катать. Bizon_751824, proof13, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 АПП темы, бой бывшего Кота-Володи Grille 15 - "Поджарил 8 тушек" - (opus_magnum [MRDR3] ) - Мастер, Редли, Снайпер, Воин, ОК, фраги-8, дамаг-7833 "Nirvana" - "Smells like teen spirit" Спойлер Thorazine и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Двух шкурок не хватило. Плакаю Спойлер Thorazine, Yawa_Artillerist и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 высоко задрали планку на мастера Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 так вот. наконец то наконец. дали с трудом вытащенную 2 отметку. в течении недели нужно держать 5к среднего. оч высокая планка. Цитата Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 17:17, UglyZopilote сказал: в течении недели нужно держать 5к среднего. оч высокая планка. 3916 на 3 отметку надо средухи. Это ниже среднего по пт10. Можешь у Юши посмортеть на сайте. (https://protanki.tv/stats/marks?type[0]=AT-SPG&level[0]=10) ПС: не так давно держал 100% отметки при 3700 дамага + 650 ассиста. Сейчас 97% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 курица в умелых руках. незаслуженно забытые 2 полоски честный мастер за 1000 опыта Himork, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Да..совсем дела плохи. За 1к опыта мастер на десятке. На том же лео это 2 степень максимум. Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Какой же он клевый! Иногда удивляет непробоями лт, не пробил и офигел в лоб т100лт. Трамвайный, светится, но пушка - вещь. По сравнению с франц и шведскими пушками 99 прц попаданий- пробитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В 29.06.2019 в 18:22, Monochromicus сказал: Да..совсем дела плохи. За 1к опыта мастер на десятке. На том же лео это 2 степень максимум. Это точно: Спойлер За 1К опыта Мастера это полное фиаско. ПТ - дрянь! Не едет, не ворочается, пробивает ББ так себе. Про броню молчу. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.