Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

До нерфа была хорошей машинкой, сейчас какая то хрень не пробивает тех кого должна пробивать, не попадает при полном сведении с ее то точностью про стабилизацию вообще молчу)) еще такое ощущение что ей маскировку нерфанули, уж  больно она светится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня купил, намного лучше вафли. Уж не знаю какой до нерфа был, но и сейчас хорошее пт. Сыграно пока 3 боя, 0% побед и 3к средуха ?. Экипаж женский по 6 перков, светится сильно - пока единственное что напрягает. Придется плотно ее сейчас катать, лбз15 уже давно последняя висит, вся надежда на гриль

Опубликовано
45 минут назад, Monochromicus сказал:

играешь на нём..

забудь..он устарел..тащить не может..

Мне надо 6к урона лбз, так что придется играть. Тащить не тащит, но играть приятно, не кактус.

Опубликовано
8 часов назад, DrDiviXX сказал:

Мне надо 6к урона лбз, так что придется играть. Тащить не тащит, но играть приятно, не кактус.

Мне надо восемь :( Как представлю, что мне надо столько накидать, так руки начинают дрожать и не могут попасть по кнопке в бой. Так что Гриля пока не катаю  

Опубликовано
3 часа назад, Bear_Knut сказал:

Мне надо восемь :( Как представлю, что мне надо столько накидать, так руки начинают дрожать и не могут попасть по кнопке в бой. Так что Гриля пока не катаю  

Я столько выстрелов зафейлил, что уже несколько раз и 8к было бы, но пока часто одного выстрела не хватает :(

Опубликовано
5 часов назад, Bear_Knut сказал:

аналогично..7400 накидал на шведе девятки..и 3 непробила/непопадания подряд..сорвалось..а на гриле КМК гораздо сложнее..сарай и светится..и пушку испортили

Опубликовано

Отмучился :Smile-izmena:на 210 бою наконец-то выполнил пт-15!

Спойлер

пт15.jpg

Процент побед на гриле поднял, для соло на 10-х думаю норм:

Спойлер

грилестата.jpg

Подведу итоги по грилю: пт хорошая, больше всего смутила подвижность (хотя с шоколадом сносно, но дорого без према), смутило что при наличии самого маленького разброса в игре финальная точность у меня хуже чем на бате :D, хотя каждый выстрел старался чтоб наверняка, никаких вертух (опять же когда стал играть с шоколадом точность стала лучше). За 210 боев сожрал он у меня 5 000 000 серебра без према играл, голдой стрелял только в маусов и японцев + шоколадка боев 100. Считаю дорогой аппарат. Экипаж мой видно, оборудование: просветленка, приводы, досылатель. Совет: без норм экипажа и шоколадки лучше не катать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

АПП темы, бой бывшего Кота-Володи :)

Grille 15 - "Поджарил 8 тушек" - (opus_magnum [MRDR3] ) - Мастер, Редли, Снайпер, Воин, ОК, фраги-8, дамаг-7833 
"Nirvana" - "Smells like teen spirit"

Спойлер

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 10.02.2019 в 17:17, UglyZopilote сказал:

в течении недели нужно держать 5к среднего.

оч высокая планка.

3916 на 3 отметку надо средухи. Это ниже среднего по пт10. Можешь у Юши посмортеть на сайте. (https://protanki.tv/stats/marks?type[0]=AT-SPG&level[0]=10)

ПС:  не так давно держал 100% отметки при 3700 дамага + 650 ассиста. Сейчас 97%

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Какой же он клевый! Иногда удивляет непробоями лт, не пробил и офигел в лоб т100лт. Трамвайный, светится, но пушка - вещь. По сравнению с франц и шведскими пушками 99 прц попаданий- пробитие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 29.06.2019 в 18:22, Monochromicus сказал:

Да..совсем дела плохи. За 1к опыта мастер на десятке. На том же лео это 2 степень максимум.

Это точно:

Спойлер

Гриль.png

Гриль1.png

За 1К опыта Мастера это полное фиаско. ПТ - дрянь! Не едет, не ворочается, пробивает ББ так себе. Про броню молчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.