Idelle Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Сегодня обновила максимальный урон. Вазик хорошо светил. Спойлер А это уже другой бой. Лео не увидел с 57 м. Он катался туда-сюда, так что периодически между нами оставался только мой куст. И да, я играю на нем с рогами С 10 лвл можно изображать светляка, если лт нет в команде или они не туда поехали. Некоторые танки засвечиваются только после включения рогов (прикольно так обнаружить лт, стоящего в кустах), от точности не пригорает, поэтому стаб решила не ставить. Спойлер Обратите внимание, где тапок Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Idelle VLAD_MIR36 и Viza_51 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 часа назад, Idelle сказал: Сегодня обновила максимальный урон. Вазик хорошо светил. Показать контент А это уже другой бой. Лео не увидел с 57 м. Он катался туда-сюда, так что периодически между нами оставался только мой куст. И да, я играю на нем с рогами С 10 лвл можно изображать светляка, если лт нет в команде или они не туда поехали. Некоторые танки засвечиваются только после включения рогов (прикольно так обнаружить лт, стоящего в кустах), от точности не пригорает, поэтому стаб решила не ставить. Показать контент Обратите внимание, где тапок Светочка зачем ст 9 рога,он же ст ? У меня стаб не стоит,потому что ходовой топовой пока нет. Это круг меньше будет со стабом,на точность он не влияет. Вообще после 90ка на нем стрелять одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, climhazzard сказал: Светочка зачем ст 9 рога,он же ст ? У меня стаб не стоит,потому что ходовой топовой пока нет. Это круг меньше будет со стабом,на точность он не влияет. Вообще после 90ка на нем стрелять одно удовольствие. Оптика, вент, рога. Вместо рожек можно стаб, там больше ничего другого подходящего нет. Лично для себя от рожек больше пользы увидела, т.к. иногда играю как на 90-ке, свечу пассивно, благо маскировка позволяет стоять близко к противнику. И не важно, что он ст, 416 - тоже как бы ст Ну чем меньше круг, тем больше вероятность попасть в танк ведь, а не в небо, значит, влияет, не всегда же с полным сведением стреляешь VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 отметки: Спойлер Первый мастер: Спойлер VLAD_MIR36 и ip600 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 23.04.2017 в 22:45, Idelle сказал: Оптика, вент, рога. Вместо рожек можно стаб, там больше ничего другого подходящего нет. Лично для себя от рожек больше пользы увидела, т.к. иногда играю как на 90-ке, свечу пассивно, благо маскировка позволяет стоять близко к противнику. Усе изменилось, с мая стоит стаб вместо рогов. Обзора конечно негусто по сравнению с моими лт, но экипаж качается. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как на нем играть, с такой перезарядкой в 45 секунд? сведение 2,7 секунд, за что такое наказание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 14 часов назад, Saradge сказал: Как на нем играть, с такой перезарядкой в 45 секунд? сведение 2,7 секунд, за что такое наказание? Он как бы намекает: просто задонать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 да хрена, блин бой хроший и 10 плохих бесит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Горит от этого танка, как ни когда, даже от стоковых так не горело. Пушка косая, брони нету, башня вращается медленнее чем у многих тт, барабан перезаряжается 43 секунды, сведение адовое вот минусы этого танка, где плюсы я пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Странно, что у вас нет в ст Франции Бурраска. Неужели никто не катает этот имбофановый танчик? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Странно, что у вас нет в ст Франции Бурраска. Неужели никто не катает этот имбофановый танчик? Показать контент А никто почти не упарывался. Коты в последнее время игнорят такие марафоны в большинстве. makcumka82 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 48 минут назад, Monochromicus сказал: А никто почти не упарывался. Коты в последнее время игнорят такие марафоны в большинстве. Да я как бы тоже не ставил цель пройти. Само собой 80 прц получилось, а потом стал выхватывать от этих борисок в бою, и решил взять за 400р. Сейчас бы и за полную цену взял, зная его. Изменено 23 мая, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ничья! Карта: Монастырь Танк: Bat.-Châtillon Bourrasque Урон: 3 389 ( 3) Опыт: 1 880 Боны: 3 Экипаж: 2 820 Кредиты: 50 577 Достижения: «Защитник» Знак классности «2 степень» В хранилище поступило: 11 371 ______________________________ 1 WN8: 5 137 EFF: 17 221 1120 чистого- 2 степень. )) Арту найти не успел, весь их топ вынесен мной. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Иногда на нем получается просто блеск, а в целом оч рандомный танк, в моем исполнении, конечно. Не могу даже 1 ст на нем взять Спойлер Изменено 7 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.