Nordmar_Hunter Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Фугас не фугас, но хотя бы копейка брони и большая масса добавляют много жизни. Вчера на американском Скорпе попался под гусеницы Вертолёту: он меня на месте добил. То есть тупо упёрся в меня и всё ХП секунд за 10 отлетело. А потом я на Таракане в ПсевдоБорща втаранился, с летальным для меня исходом. Там бой всё равно был слит, я на КД, решил попробовать, у него больше хп было, ну он и выжил... Хм, чувак же камиказе взял... Но про гусли тут да: на амере гуслёй не раз ловил болванки без урона, в т.ч. 122мм. На немце пока не удавалось. А фугас, по идее, для обоих Скорпов одинаково опасен, но это если в гуслю не попасть, они же должны как 20мм "брони" считаться и сжирать часть урона. ru_nn и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чисто в качестве флуда юмора: Вспышка в стриме с Юшей пару раз хорошо прикололся. Кто смотрел водомесов, у Скорпа до ввода был код G114 RM (полностью я без ошибок не напишу!) Skorpian. Так вот, про неверное написание Вспышка сказал, что это армянский Скорп, ибо в инглише окончанием -ian как раз армянские фамилии пишут (то есть типа Скорпян). Ну и второй раз в ответе на вопрос "как танк" сказал: "Какой, какой. Плохой. В названии же всё написано, буква намекает". А по поводу стрельбы с упреждением, тут сила привычки к снаряду и орудию главное. Я на КВ-1 с Утятницей (У-11) БТ-7, несущегося за пол-карты ваншотил. Или на Су-152 и КВ-2 Ёлку в полёте. А сейчас, в основном, мажу Mojluchshe, ru_nn, korseze и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Скрытый текст DeD_l00_let, MexBoD_Mapuo, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 играл в пятницу с парнем, у него 2500 среднего на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 8/20/2016 в 13:30, Bizon_751824 сказал: .............. Плохой разворот - да, динамика не высокая. ........ Тема интересна и водителям ЛТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) хм.. за день планка на мастера взлетела)) вчера неплохо отыграл и опыта взял больше чем ранее за мастера.. и только первая степень. http://wotreplays.ru/site/8587915#stats Скрытый текст Изменено 21 августа, 2016 пользователем ru_nn DeD_l00_let, Yawa_Artillerist, spartakchamp и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 3 минуты назад, ru_nn сказал: хм.. за день планка на мастера взлетела)) Офигеть. Я за 1155 получал мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) просто офигеть. у меня сегодня 10 выстрелов за бой и ни одного результативного или в землю или не пробил. При таких условиях не то что мастера, кое как можно бой затянуть. Изменено 21 августа, 2016 пользователем dol74 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 за 4к урона и 1700 опыта уже только 1 степень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 18 минут назад, Himork сказал: за 4к урона и 1700 опыта уже только 1 степень А чистого сколько? Опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, ru_nn сказал: А чистого сколько? Опыта Да хз, я не скринил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) да уж..типичная тактика рандомных раков- встать на границе круга обзора..а в итоге на Громе набиваю побольше большинства из них.. один из раководов- зелёный по рейтингу..поехал добивать т-44 со 160 хп..я чуть со стула не упал, когда он ей 135 хп снёс..дебил был на фугасе..в итоге слился ясно дело..второй 2 раза промазал с 40м по стоящей ешке.. и таких большинство..печаль-беда..1200-1500 урона- вот их удел..(видел по 900 среднего на танке за 25 боёв..жесть) По сабжу..если честно изначально говорили, что корпус от пантеры..я таки надеялся на неплохую таранную массу и немного брони..но то что вышло на основу- было уже картоном.. подожду-ка вафлю-7..мож там чё вкусное будет..дешевле жежь Изменено 23 августа, 2016 пользователем Monochromicus Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 и вафлю заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 40 минут назад, Monochromicus сказал: подожду-ка вафлю-7..мож там чё вкусное будет..дешевле жежь что за вафля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: что за вафля ? типа борща, но 7 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 51 минуту назад, Monochromicus сказал: и таких большинство..печаль-беда..1200-1500 урона- вот их удел.. Это ты прям про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, Monochromicus сказал: типа борща, но 7 уровня а есть инфа? интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: и таких большинство..печаль-беда..1200-1500 урона- вот их удел..(видел по 900 среднего на танке за 25 боёв..жесть) И наверное про меня, у меня на всех восьмерках больше 1500 среднего нет, и что я полный нуб и рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, Monochromicus сказал: да уж..типичная тактика рандомных раков- встать на границе круга обзора.. Хорош уже мою тактику палить. Soich и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, makcumka82 сказал: Это ты прям про меня 19 минут назад, boomer101985 сказал: Хорош уже мою тактику палить. 56 минут назад, dol74 сказал: И наверное про меня, у меня на всех восьмерках больше 1500 среднего нет, и что я полный нуб и рак всё..теперь меня будут тихо ненавидеть.. а у вас чё реально 1500 на скорпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.