Monochromicus Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 34 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Увн, сведение, точность, скорость, альфа, пробой (голдой)... маскировка чарика-она все минусы перекрывает..я на нём часто впереди оленьего стада стою в кустиках..и свет даю, и пуляю сам..попробуй в куст на малине на скорпе заехать, да ещё и пострелять Antrix81, climhazzard, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: маскировка чарика-она все минусы перекрывает..я на нём часто впереди оленьего стада стою в кустиках..и свет даю, и пуляю сам..попробуй в куст на малине на скорпе заехать, да ещё и пострелять Это ж здорово! Значит мне есть ещё какие питэ открывать)) Изменено 30 января, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 23:16, K03JIRN сказал: мЯдалька Халонена: Показать контент Я уж и забыл, что такая бывает. Вообще машинка вроде пошла. Сейчас средуха около 1,5к, а было 800. Хотя арта все так же донимает и с командами не везет, при 800 средухи ПП был 60%, а сейчас опустился до 50, хотя вроде бы стабильно настреливаю. Наш ответ Чемберлену Спойлер По итогу остался с 23 НР против фуловой Япесто. Сдох. Yawa_Artillerist, ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 12 часа назад, Bear_Knut сказал: Наш ответ Чемберлену Чариотер качать надо. А в условиях нынешнего заовощенного рандома, качать тонки это великий харам. Antrix81, ru_nn, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Вопрос: 1442 чистого опыта, это какой класс? Скрытый текст Ответ: Скрытый текст Изменено 5 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Monochromicus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Вопрос: 1442 чистого опыта, это какой класс? Показать содержимое Ответ: Показать содержимое у меня на юдесе вторая отметка почти 84,8..так только 2-я степень до сих пор..вот где настоящие задроты сейчас играют.. Bear_Knut, VLAD_MIR36, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: у меня на юдесе вторая отметка почти 84,8..так только 2-я степень до сих пор..вот где настоящие задроты сейчас играют.. Грызу его тоже. В стоке он не камильфо)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пофармил))) звездочку сбил.. с четвертой попытки) спасибо Мише @Bear_Knut kaTok43rus, Yawa_Artillerist, 0oSwintus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну, вот моя скромная первая степень И 450к за ЛБЗ http://wotreplays.ru/site/9643423#aerodrom-katok43rus-rheinmetall_skorpion_g Спойлер Спойлер Спойлер MexBoD_Mapuo, ru_nn, K03JIRN и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, kaTok43rus сказал: Ну, вот моя скромная первая степень И 450к за ЛБЗ http://wotreplays.ru/site/9643423#aerodrom-katok43rus-rheinmetall_skorpion_g Показать контент Показать контент Показать контент Можешь когда захочешь Тут планка на мастера пока высоко стоит около 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Обновил максимум урона Мастер, Воин, Калибр Реплей Спойлер proof13, Vidlen, 0oSwintus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как же легко стал играться скорп в новом балансе!!!! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 17 минут назад, dgin_dm сказал: Как же легко стал играться скорп в новом балансе!!!! В принципе, все прем 8-ки с новым балансом играются значительно лучше )) Да и вообще, не только 8-ки. Вон на Громе вообще шикардос сейчас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: В принципе, все прем 8-ки с новым балансом играются значительно лучше )) Да и вообще, не только 8-ки. Вон на Громе вообще шикардос сейчас )) Не все. Льготы насасывают. Постоянно либо 5 девяток 10 восьмерок, либо все восьмерки. Очень редко 3 девятки 5 восьмерок 7 семерок. Чтобы в полном топе быть, я такого и не припомню. А если учесть, что льготные восьмерки по большинству характеристик это семерки, то получается, что баланс их кидает в жуткий сток. Чтобы не мучиться, я перестал их выкатывать. А не льготные прем-восьмерки, они да, играются великолепно. Из десяток они видят только три танка, и потому на них фармить стало очень приятно. Я теперь если за бой меньше 100к серебра чистыми привез (с учетом резервов), считаю, что сыграл как лошара. Превосходно фармят немецкие ст, стерва, скорпион г, мле 49, ста-2, лев, суп (единственный льгот, на котором можно играть), короче все, кого недавно ввели или апнули. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) В 19.05.2017 в 11:44, dgin_dm сказал: Как же легко стал играться скорп в новом балансе!!!! А меня чего-то новый баланц бесит до невозможности. Вот реально, главным врагом на Сцорпионе Жы для меня всегда были сраные ЛТшки, ибо попасть на ход та еще задачка, ЛТ едет быстро, а пулька летит мебленно, да еще по шизанутой траектории; в кустиках не постоишь, из инвиза по толстеньким и слепеньким тяжам не покидаешь, светят суки. Ну уж а если это говно вблизь приехало, все очень плохо. И вот сейчас этой погани развелось просто вагон и тележка, а самое противное, что теперь они могут быть выше тебя уровнем, переапаные (им же теперь десяток убивать), против которых ты ничего сделать не можешь. По мне, так лучше уж Моусов жирненьких побольше накидайте, я их голдишкой постреляю. А засилие ЛТ в обоих командах, это верный признак, что пострелять в этом бою не дадут. Изменено 9 августа, 2017 пользователем K03JIRN MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Коля, сними фуражку Кто б отказался в бои с одними ТТ попадать? Это жы мечта удава, ты на ПиТехе и 29 тяжей Если не две буквы Х конечно и не Промзона. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 17 часов назад, K03JIRN сказал: пулька летит мебленно, да еще по шизанутой траектории; в кустиках не постоишь, из инвиза по толстеньким и слепеньким тяжам не покидаешь, светят суки. БП красиво и быстро летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 21 час назад, artyom_ktk сказал: БП красиво и быстро летят БП дорага (почти как огнетушитель), плюс тут ББшками по всяким Т49 и прочим АЭмИксоБатчатам идут ракошеты, а уж чего будет с голдоснарядами и представить страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кто, что бы не говорил, но новый баланс меня совсем не радует. 85-90% боев с 9-10лвл, в топе редко очень, но это не страшно, страшна его точность и скорость/траектория полета снаряда. Ужас какой-то((( Когда его только ввели, по-другому было. Но на данный момент у меня это лучший фармер. Кое как 2 отметки взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 часов назад, vlach сказал: Кто, что бы не говорил, но новый баланс меня совсем не радует. 85-90% боев с 9-10лвл, в топе редко очень, но это не страшно, страшна его точность и скорость/траектория полета снаряда. Ужас какой-то((( Когда его только ввели, по-другому было. Но на данный момент у меня это лучший фармер. Кое как 2 отметки взял) Ну не скажи, сейчас Скорп наверно единственный прем, которому абсолютно все равно где играть в топе или внизу, и что не так с точностью??, вполне норм попадает и пробивает http://wotreplays.ru/site/10348684#hayvey-amxcdc-rheinmetall_skorpion_g Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.