Soich Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, dol74 сказал: ну не пинайте больно но уже сам не могу поправить,когда создавал не обратил внимание. прошу поправить. вместе с G пропало N ..... Разрабы ВГ прокрались к нам в клан? Цитата
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 первый бой))) kaTok43rus, 0oSwintus, qwertlmg и 8 других 11 Цитата
Viza_51 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 16 минут назад, ru_nn сказал: первый бой))) Дразнится однако. Цитата
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Дразнится однако. ага))) я еще тот троль)))))) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Viza_51 сказал: Дразнится однако. не ведитесь, без реплея - это просто реклама от вг Ромыч, как ты мог... kaTok43rus, Soich, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, YarJagd сказал: не ведитесь, без реплея - это просто реклама от вг Ромыч, как ты мог... Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Можно без G на конце. G - это вариант с эксклюзивным камуфляжем. Скорпион на башне - это эксклюзивный камуфляж? Напоминает китайские подделки известных брендов. Как-то безвкусно и аляповато, немцы бы так не смогли... Mojluchshe, ru_nn, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата
Adamanty112 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 43 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Скорпион на башне - это эксклюзивный камуфляж? Напоминает китайские подделки известных брендов. Как-то безвкусно и аляповато, немцы бы так не смогли... На скорость не влияет ! Я к тому, что его динамика перевешивает это безобразие =) Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Фарм немСкорпиона от неизвестного широкой публике бьютиблогера Adamanty112, proof13, DeD_l00_let и 3 других 6 Цитата
makcumka82 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 13 часа назад, Adamanty112 сказал: Я пока без према гоняю и резервов... сдс и лев вывозят больше, другое сегодня не катал. Вчера с Димой катали параллельно Скорпа и Льва. Бой на два Мастера По настрелу примерно равно, у меня больше ассист, оба в топе по урону/опыту Я вывез 108, Дима вывез 150 Mojluchshe, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Норм фармишь Лям за вечер без чувства "из под палки" Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, makcumka82 сказал: Вчера с Димой катали параллельно Скорпа и Льва. Бой на два Мастера По настрелу примерно равно, у меня больше ассист, оба в топе по урону/опыту Я вывез 108, Дима вывез 150 Максим, парни, сорян. Я не учел включенные резервы. Без резервов было около 100 к серебра. У тебя вышло чуть больше, но у тебя и ассиста было больше. Так что фармит Скорпион как Лёва, что впрочем не плохо. За три часа игры вывез с учетом резервов 2 ляма серебра. Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? ну играть на нем комфортно.. есть несколько минусов: - ствол не задирается высоко - плохо разворачивается на месте - и взводом по КД к десяткам кидает..... вот победа на последней секунде.... http://wotreplays.ru/site/8581896#stats Bizon_751824, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? В плане фарма яга лучше всех. Но в плане комфортности игры Скорпион лучший. На яге попадания к 9 лвл - это страдания. На скорпионе попадание к 9-10 лвл - это дополнительный дамаг. На яге нанесенный урон 3-4к урона - это 120-150к серебра, на Скоропионе 80-100 к серебра. Но нанести 3-4 к урона на яге, это надо запотеть, на Скорпионе такой урон делается намного легче. 1 час назад, ru_nn сказал: ну играть на нем комфортно.. есть несколько минусов: - ствол не задирается высоко - плохо разворачивается на месте - и взводом по КД к десяткам кидает..... вот победа на последней секунде.... http://wotreplays.ru/site/8581896#stats Про ствол - с такой проблемой не сталкивался. Плохой разворот - да, динамика не высокая. Взводом к десяткам - да, но поймал себя на мысли, что при попадании к конец списка испытывал не недовольство, типа блин, опять в попе, а - о-о-о, можно подамажить. Добавлю к минусам. Отвратная маскировка. Играл без сети, у экипажа выкачаны маскировка и бобр. И все равно лт противника засвечивали меня стоящего в кустах и не стреляющего за 250-300 метров. Поэтому надо стараться играть от дальности засвета, что не позволяет светить самому и накидывать дамаг по своему свету. Рискованные точки, с которых при везении можно было накидывать без засвета, можно забыть. Очень плохо попадает по движущейся цели. Вчера пару раз от этого пригорело. Когда в одном из боев взял фв 4202, он мне показался суперточным. И все-таки не смотря на множество минусов у него есть один плюс, который перекрывает эти минусы - играя на нем, в критических ситуациях не чувствуешь своей беспомощности. И я соглашусь с вододелами - если есть этот танк, другие премы не нужны. Mojluchshe, Bear_Knut, Himork и 5 других 8 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Мой Мастер в бою, в котором Мастера взял также Максим @makcumka82 Спасибо за бой Максиму и Славке @_SLABAK без которого мы бы своих мастеров не получили. http://wotreplays.ru/site/8578722#stepi-bizon_751824-rheinmetall_skorpion_g Скрытый текст Nordmar_Hunter, Mojluchshe, DeD_l00_let и 6 других 9 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Я, конечно, поднищенскее играю, но первые бои за 1500-2000 урона (3 степень) по 47-60К серебра вывозил чистыми с премом (это уже за вычетом резервов и т.п.). Потом подустал, концентрация не та была... Согласен, машина комфортна, не напрягает на ней играть. Хотя, по лучшим традициям, первый бой меня на ней бросило в Химки, где я со стандартной позиции засветился и отгрёб по самые помидоры... В общем, намекнули на то, что це не Борщ, хотя я и так знал. А теперь, внимание, вопрос: чья фотография висит в рубке Скорпиона? Скрытый текст Если что, это не я такой внимательный.... И даже не Сергей-Вспышка, у которого я это на стриме увидел, а его зритель, который ему задал вопрос в прямом эфире... Скрытый текст Марлен Дитрих, йа? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nordmar_Hunter Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
dol74 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Где то читал на Офе, что он не может на опережение стрелять, сегодня елочку в полете и на опережение высадил, на полное ХП. Так что все могем, нужно только привыкнуть к полно вращающей башне ( не говорю про всех, а про себя), если скорпион 7лвл иногда(своими 1мм бортами) может отбить не вероятно какие плюхи, то этот принимает от всех и все. Цитата
Fleks09 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, dol74 сказал: Где то читал на Офе, что он не может на опережение стрелять, сегодня елочку в полете и на опережение высадил, на полное ХП. Так что все могем, нужно только привыкнуть к полно вращающей башне ( не говорю про всех, а про себя), если скорпион 7лвл иногда(своими 1мм бортами) может отбить не вероятно какие плюхи, то этот принимает от всех и все. А как он фугасы принимает целиком или бывает частично ? Yawa_Artillerist 1 Цитата
Himork Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Нормальный прем, комфортный и дамажный, мастера еще не сделал, за 3700 только 1 класс дали, но машинка хороша, буду часто на ней катать. SilentSmart, Mojluchshe и dol74 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.