Soich Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, dol74 сказал: ну не пинайте больно но уже сам не могу поправить,когда создавал не обратил внимание. прошу поправить. вместе с G пропало N ..... Разрабы ВГ прокрались к нам в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 первый бой))) VLAD_MIR36, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 16 минут назад, ru_nn сказал: первый бой))) Дразнится однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Дразнится однако. ага))) я еще тот троль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Viza_51 сказал: Дразнится однако. не ведитесь, без реплея - это просто реклама от вг Ромыч, как ты мог... Himork, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, YarJagd сказал: не ведитесь, без реплея - это просто реклама от вг Ромыч, как ты мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Можно без G на конце. G - это вариант с эксклюзивным камуфляжем. Скорпион на башне - это эксклюзивный камуфляж? Напоминает китайские подделки известных брендов. Как-то безвкусно и аляповато, немцы бы так не смогли... ru_nn, Adamanty112, korseze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 43 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Скорпион на башне - это эксклюзивный камуфляж? Напоминает китайские подделки известных брендов. Как-то безвкусно и аляповато, немцы бы так не смогли... На скорость не влияет ! Я к тому, что его динамика перевешивает это безобразие =) Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Фарм немСкорпиона от неизвестного широкой публике бьютиблогера ru_nn, Fleks09, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 13 часа назад, Adamanty112 сказал: Я пока без према гоняю и резервов... сдс и лев вывозят больше, другое сегодня не катал. Вчера с Димой катали параллельно Скорпа и Льва. Бой на два Мастера По настрелу примерно равно, у меня больше ассист, оба в топе по урону/опыту Я вывез 108, Дима вывез 150 ru_nn, Yawa_Artillerist и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Норм фармишь Лям за вечер без чувства "из под палки" Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, makcumka82 сказал: Вчера с Димой катали параллельно Скорпа и Льва. Бой на два Мастера По настрелу примерно равно, у меня больше ассист, оба в топе по урону/опыту Я вывез 108, Дима вывез 150 Максим, парни, сорян. Я не учел включенные резервы. Без резервов было около 100 к серебра. У тебя вышло чуть больше, но у тебя и ассиста было больше. Так что фармит Скорпион как Лёва, что впрочем не плохо. За три часа игры вывез с учетом резервов 2 ляма серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? ну играть на нем комфортно.. есть несколько минусов: - ствол не задирается высоко - плохо разворачивается на месте - и взводом по КД к десяткам кидает..... вот победа на последней секунде.... http://wotreplays.ru/site/8581896#stats Bizon_751824, Mojluchshe, SilentSmart и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Он становится лучшим фармером? Не так сильно подгорает на нем, как на яге? В плане фарма яга лучше всех. Но в плане комфортности игры Скорпион лучший. На яге попадания к 9 лвл - это страдания. На скорпионе попадание к 9-10 лвл - это дополнительный дамаг. На яге нанесенный урон 3-4к урона - это 120-150к серебра, на Скоропионе 80-100 к серебра. Но нанести 3-4 к урона на яге, это надо запотеть, на Скорпионе такой урон делается намного легче. 1 час назад, ru_nn сказал: ну играть на нем комфортно.. есть несколько минусов: - ствол не задирается высоко - плохо разворачивается на месте - и взводом по КД к десяткам кидает..... вот победа на последней секунде.... http://wotreplays.ru/site/8581896#stats Про ствол - с такой проблемой не сталкивался. Плохой разворот - да, динамика не высокая. Взводом к десяткам - да, но поймал себя на мысли, что при попадании к конец списка испытывал не недовольство, типа блин, опять в попе, а - о-о-о, можно подамажить. Добавлю к минусам. Отвратная маскировка. Играл без сети, у экипажа выкачаны маскировка и бобр. И все равно лт противника засвечивали меня стоящего в кустах и не стреляющего за 250-300 метров. Поэтому надо стараться играть от дальности засвета, что не позволяет светить самому и накидывать дамаг по своему свету. Рискованные точки, с которых при везении можно было накидывать без засвета, можно забыть. Очень плохо попадает по движущейся цели. Вчера пару раз от этого пригорело. Когда в одном из боев взял фв 4202, он мне показался суперточным. И все-таки не смотря на множество минусов у него есть один плюс, который перекрывает эти минусы - играя на нем, в критических ситуациях не чувствуешь своей беспомощности. И я соглашусь с вододелами - если есть этот танк, другие премы не нужны. Himork, ru_nn, SilentSmart и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мой Мастер в бою, в котором Мастера взял также Максим @makcumka82 Спасибо за бой Максиму и Славке @_SLABAK без которого мы бы своих мастеров не получили. http://wotreplays.ru/site/8578722#stepi-bizon_751824-rheinmetall_skorpion_g Скрытый текст makcumka82, _SLABAK, ru_nn и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Я, конечно, поднищенскее играю, но первые бои за 1500-2000 урона (3 степень) по 47-60К серебра вывозил чистыми с премом (это уже за вычетом резервов и т.п.). Потом подустал, концентрация не та была... Согласен, машина комфортна, не напрягает на ней играть. Хотя, по лучшим традициям, первый бой меня на ней бросило в Химки, где я со стандартной позиции засветился и отгрёб по самые помидоры... В общем, намекнули на то, что це не Борщ, хотя я и так знал. А теперь, внимание, вопрос: чья фотография висит в рубке Скорпиона? Скрытый текст Если что, это не я такой внимательный.... И даже не Сергей-Вспышка, у которого я это на стриме увидел, а его зритель, который ему задал вопрос в прямом эфире... Скрытый текст Марлен Дитрих, йа? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nordmar_Hunter Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Где то читал на Офе, что он не может на опережение стрелять, сегодня елочку в полете и на опережение высадил, на полное ХП. Так что все могем, нужно только привыкнуть к полно вращающей башне ( не говорю про всех, а про себя), если скорпион 7лвл иногда(своими 1мм бортами) может отбить не вероятно какие плюхи, то этот принимает от всех и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, dol74 сказал: Где то читал на Офе, что он не может на опережение стрелять, сегодня елочку в полете и на опережение высадил, на полное ХП. Так что все могем, нужно только привыкнуть к полно вращающей башне ( не говорю про всех, а про себя), если скорпион 7лвл иногда(своими 1мм бортами) может отбить не вероятно какие плюхи, то этот принимает от всех и все. А как он фугасы принимает целиком или бывает частично ? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нормальный прем, комфортный и дамажный, мастера еще не сделал, за 3700 только 1 класс дали, но машинка хороша, буду часто на ней катать. Mojluchshe, dol74 и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.