Kohlenklaw Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хороший танк с хреновым балансом. По-уму, ему стоило бы быть льготом, в таком качестве он себя в юниорках показывал в своё время очень хорошо. Впрочем, и сейчас на нём можно что-то приличное сделать, но командозависимость сильная. Скрытый текст ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хм, а планку "Мастера" на А-32 держат неплохую, однако. Всего лишь первая степень. Эх, если бы союзники стреляли чуть более косо, и подпирали меня чуть меньше, то, может, и "Калибр" набил бы. Со своим уровнем-то (да, и такое бывает, но реже, чем у всяких там Т-28)... Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Надо же, у нас оказывается и такая тема есть. Мастер на втором бое. Танк понравился, играется приятно. Спойлер http://wotreplays.ru/site/13453532#tihiy_bereg-bizon_751824-a-32 artyom_ktk, mda68, Chronos1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Танк понравился, играется приятно. Это видно: и подвижный, и лупасит больно. Однако, похоже, дорог в эксплуатации: без голды пробитие - ниочём. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, Chronos1 сказал: Это видно: и подвижный, и лупасит больно. Однако, похоже, дорог в эксплуатации: без голды пробитие - ниочём. Это да. Ну, у картошки есть такие танки, где играть приходится на фулголде, капут, валентин, сомик. Этот танк отличается от них лучшей динамикой. На нем также комфортно играть, как на Пз 5/4. Ттх конечно намного хуже, из-за чего танк не имба, но комфорт от игры похожий. Учитывая, что с лохматых времен с танком ничего не меняли, даже чуть-чуть улучшали, я подумал, что картошка сделала с игрой, если на древних танках играть приятнее, чем на современных. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Рискнул взять сабжа. Думал, что будет чисто памятник необдуманным покупкам для коллекции. Но блин, я давно не получал такого удовольствия от игры. 1. Подвижность. Очень немногие танки позволяют так поджиматься и потом быть активной боевой единицей, а не зажатым своим стремлением занять стратежную позицию картоном. 2. Выживаемость. Минимальная броня есть, с такой подвижностью и ей уже радуешься. 3. Обзор и маскировка. Вот 320 м ИМХО маловато. В остальном норм. 4. Пушка. Минусы - некоторая голдозависимость (попадая к 5 лвл сразу запасаешь голдовые ББшки. Кстати, довольно эффективные, всяко лучше чем старые кумули с 75 пробоя), фугасы медленные и ещё разве что стабилизация (ещё б она была на такой скорости). Фугасы тут, да, имеют смысл. Даже с 5 уровнями можно нарваться на какую-нибудь Т67 и её перестрелять на фугасах. Но когда этот танк попадает против 3 уровней (кстати, он льгот - 6-х уровней не видит) - он, как оказалось, может делать такую ГРЯЗЬ, что в 1-й же день я закрыл ачивки на эмблемы за Основных калибров. Плюс тогда ещё планка мастера была низкая, и опять же за 1 вечер удалось наколотить Мастеров на ачивку. Спойлер Все скрины с Мастерами даже не влезут в одно сообщение. А к последнему дню ЧР-2021 уже многие игроки выкусили суть сабжа - и планку Мастера резко подняли. В общем, потратился на мелкопрем - и не жалею. Никого. Bizon_751824, SilentSmart, mda68 и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мне как обычно - достался ещё в 2010 году бракованный экземпляр. Настолько он меня взбесил, что я продал его и вздохнул с облегчением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 11.03.2021 в 06:21, SilentSmart сказал: Мне как обычно - достался ещё в 2010 году бракованный экземпляр. Настолько он меня взбесил, что я продал его и вздохнул с облегчением )) ТЫ разве не можешь восстановить? Это же прем. В 10.03.2021 в 22:27, IvanUSER сказал: Рискнул взять сабжа. Думал, что будет чисто памятник необдуманным покупкам для коллекции. Но блин, я давно не получал такого удовольствия от игры. 1. Подвижность. Очень немногие танки позволяют так поджиматься и потом быть активной боевой единицей, а не зажатым своим стремлением занять стратежную позицию картоном. 2. Выживаемость. Минимальная броня есть, с такой подвижностью и ей уже радуешься. 3. Обзор и маскировка. Вот 320 м ИМХО маловато. В остальном норм. 4. Пушка. Минусы - некоторая голдозависимость (попадая к 5 лвл сразу запасаешь голдовые ББшки. Кстати, довольно эффективные, всяко лучше чем старые кумули с 75 пробоя), фугасы медленные и ещё разве что стабилизация (ещё б она была на такой скорости). Фугасы тут, да, имеют смысл. Даже с 5 уровнями можно нарваться на какую-нибудь Т67 и её перестрелять на фугасах. Но когда этот танк попадает против 3 уровней (кстати, он льгот - 6-х уровней не видит) - он, как оказалось, может делать такую ГРЯЗЬ, что в 1-й же день я закрыл ачивки на эмблемы за Основных калибров. Плюс тогда ещё планка мастера была низкая, и опять же за 1 вечер удалось наколотить Мастеров на ачивку. Показать контент Все скрины с Мастерами даже не влезут в одно сообщение. А к последнему дню ЧР-2021 уже многие игроки выкусили суть сабжа - и планку Мастера резко подняли. В общем, потратился на мелкопрем - и не жалею. Никого. Когда Ваня не задает дебильных вопросов, его даже интересно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: ТЫ разве не можешь восстановить? Это же прем Не, такое я не буду восстанавливать. Не зашёл совсем. У нас с тобой обратная ситуация как с СТГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, SilentSmart сказал: Не, такое я не буду восстанавливать. Не зашёл совсем. У нас с тобой обратная ситуация как с СТГ )) Он у тебя не зашел в 2010 году. Это когда были старые мардер2, т40, су-85б. Сейчас всё по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 19 минут назад, Bizon_751824 сказал: 2010 году Это я не совсем точно написал. Он у меня с 2010 года, и я на нём активно прокачивал и экипаж, и сразу до Т-34-85 за свободку ))) И тогда я на нём как-то ещё чёта-там раковал. Но я уже не помню когда я его последний раз выкатывал - это мог быть и 2015 год. И вот тогда я от него капец плевался ))) Но восстановить может быть и можно действительно. Чтобы он был как память, и чтобы рандомно не подкиывалось на след. ЧР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @SilentSmart конечно, это твое право. Я бы советовал всё-таки попробовать танк еще раз. 1) Восстановление ведь не потребует от тебя голды? То есть не будет слишком дорогим. 2) Я не уверен, но сдается мне, что в 2010 у танка был другой балансный вес. Вроде бы тогда и КВ мог улететь к 10-кам, так что и сабж, вероятно, попадал против 6-к. Объективно если бы он сейчас попадал к 6 уровням, на фоне какого-нибудь Т-28Э Ф-30 он был бы посредственным. 3) С тех пор танк несколько раз апнули. Ему подняли точность (с 0,53 до 0,44 - ИМХО, весомо), заменили голдовые снаряды с кумулей с пробитием 75 на ББшки с пробоем 98 (ими можно и Матильду с КВ при разумном применении наказать), в патче 1.10 ему апнули ДПМ (КД сократили с 4,57 до 4,1). SilentSmart и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 На восстановление я уже сделал заявку, да, спасибо! )) Но вот это я никак не могу развидеть )) да, А-32 льготный... но всё-таки... https://tanks.gg/compare/a-32?t=t-28e-f-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 12.03.2021 в 09:23, SilentSmart сказал: На восстановление я уже сделал заявку, да, спасибо! Ну как, удалось попробовать? А то я вчера решил развлечься, сел на А-32. Попал в бой 4 лвл, сначала боялся, что слишком много бронированных танков, и придётся много шмалять голдой. Но противники оказались какие-то глупенькие, а я на полном ходу и наглости влетел к ним с фланга и почуял настроение: "Суету навести охотА!" Спойлер Chronos1 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, IvanUSER сказал: Ну как, удалось попробовать? Не, я его даже выкатывать не буду ))) Тем более сейчас и так нет времени - бэтл.пасс опять же Может быть и попробую, ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, SilentSmart сказал: Не, я его даже выкатывать не буду ))) Зря. Надо хотя бы попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.