ZTV Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 С нижнего быстрей чем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну просто самому понравилось, как я тащу 20170907_2348_sweden-S21_UDES_03_23_westfeld.wotreplay 1,57МБ Yawa_Artillerist, SilentSmart, artyom_ktk и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Чой то темка подзаглохла... Спойлер Любимая гора на прохоровке... YAR_bear_, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Всем привет, от бывшего Кота. Мучал-мучал Удес и наконец домучал 3 полоски на стволе. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем zamzec KOLOHOUSENKA, proof13, chirurgohmm и 10 других 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 часов назад, zamzec сказал: Всем привет, от бывшего Кота. Привет, Денис. Ты эта... Заходи чаще MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 кмк, планка мастера упала. всего за 1240 дали. Простенький Мастер и наконец-то открытая 9ка. Спойлер yridro, YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ТАЩИМ В ТОПЕ 20170924_1017_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay 1,47МБ YAR_bear_, artyom_ktk, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 25 минут назад, ZTV сказал: ТАЩИМ В ТОПЕ 20170924_1017_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay 1,47МБ Тимофей, ШИКАРНО!!!! Вот это тактический рисунок!!!! Колобанова же медаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHTAIIIHLIK Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не знаю. Мне Юрец не зашел. Продал второй раз. На таких картах малоиграбелен. Выродки любят перевернуть, настрел нестабильный. Жаль, по-началу очень понравилась машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 7 минут назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Не знаю. Мне Юрец не зашел. Продал второй раз. На таких картах малоиграбелен. Выродки любят перевернуть, настрел нестабильный. Жаль, по-началу очень понравилась машина. за переворот "минус фраг" приписывают, т.е. убийство союзника. с каких пор ввели, неясно... MOHTAIIIHLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: за переворот "минус фраг" приписывают, т.е. убийство союзника. с каких пор ввели, неясно... Сейчас новая фича у этих уродов появилась - перекрывают движение/блокируют чудика с горки бортом своего танка, и не дают отъехать(Чудик на таком склоне не может назад сдать)... Такой желтый урод на амерском Т34 мне в личку похвастал. что я у него третий или четвертый такой припертый. Так весь бой на перевале и простояли - я матерился, а он - ржал. Жаль, что в тот момент от бешенства я не догадался сделать скрин его писюльки в личку и кадров из боя - обматерил его и закрыл... SilentSmart и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Только что, yridro сказал: Сейчас новая фича у этих уродов появилась - перекрывают движение/блокируют чудика с горки бортом своего танка, и не дают отъехать(Чудик на таком склоне не может назад сдать)... Такой желтый урод на амерском Т34 мне в личку похвастал. что я у него третий или четвертый такой припертый. Так весь бой на перевале и простояли - я матерился, а он - ржал. Жаль, что в тот момент от бешенства я не догадался сделать скрин его писюльки в личку и кадров из боя - обматерил его и закрыл... Открой переписку по нику. Все должно сохраниться. Просто нажми отправить ему сообщение и переписка откроется. Если конечно в черный список не добавил. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем climhazzard SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, climhazzard сказал: Открой переписку по нику. Все должно сохраниться. Просто нажми отправить ему сообщение и переписка откроется. Если конечно в черный список не добавил. Репки не храню, соответственно и ника не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, yridro сказал: Репки не храню Зря. Хотя дело конечно твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, dgin_dm сказал: Тимофей, ШИКАРНО!!!! Вот это тактический рисунок!!!! Колобанова же медаль! Тимофей @ZTV настолько крут, что Колобанова даже не заметил, просто затащил как обычно, делов то... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем YarJagd MexBoD_Mapuo и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Награды лесом, просто фан=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Чудик конечно особенный. но дико везет с союзниками. в духе того как - попал на Редшир стандарт, адовый топ, первый в списке. 2 лт, оба с хорошей статой - пофик вообще, лт в союзниках не было. бирюзовый твинкот на типе64, вместо того чтобы светить на горе на а0 сидел и по тяжам голдой пулькал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: Чудик конечно особенный. но дико везет с союзниками. в духе того как - попал на Редшир стандарт, адовый топ, первый в списке. 2 лт, оба с хорошей статой - пофик вообще, лт в союзниках не было. бирюзовый твинкот на типе64, вместо того чтобы светить на горе на а0 сидел и по тяжам голдой пулькал Вот ты один сидишь вечером страдаешь А у нас во взводе игрока не хватает. 8лвл сейчас стабильно катаю. Ты не стоадай один кричи в канале и иди во взвод. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: Чудик конечно особенный. но дико везет с союзниками. в духе того как - попал на Редшир стандарт, адовый топ, первый в списке. 2 лт, оба с хорошей статой - пофик вообще, лт в союзниках не было. бирюзовый твинкот на типе64, вместо того чтобы светить на горе на а0 сидел и по тяжам голдой пулькал Вот ты один сидишь вечером страдаешь А у нас во взводе игрока не хватает. 8лвл сейчас стабильно катаю. Ты не стоадай один кричи в канале и иди во взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.