Antrix81 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 вот это было просто... не совсем, но просто. Спойлер Спойлер в реплее мат. зачем свечу 45%, которые стрелять не умеют в принципе, сам не знаю Реплей Yawa_Artillerist, yridro и YAR_bear_ 3 Цитата
yridro Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Antrix81 сказал: вот это было просто... не совсем, но просто. Спойлер Стоял, светил и пулял в свое удовольствие... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем yridro YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, yridro сказал: Скрыть контент Стоял, светил и пулял в свое удовольствие... опять заезды... маршрут подскажешь, а? зы. а у меня чистого опыта больше. почему? парадокс. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Antrix81 Цитата
yridro Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Antrix81 сказал: маршрут подскажешь, а? Не вопрос! Номожешь и этот модик поставить - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1908778-091911мод-траектория-заезда-танка-v21-325-траекторий-н/ Очень хорош - рекомендую. Он кое в чем лучше того, что в протанках вшит. 2 минуты назад, Antrix81 сказал: опять заезды... А как без ниХ??? Чудик = заезды... Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, yridro сказал: Не вопрос! Номожешь и этот модик поставить - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1908778-091911мод-траектория-заезда-танка-v21-325-траекторий-н/ Очень хорош - рекомендую. Он кое в чем лучше того, что в протанках вшит. фпс садит, не?... Цитата
yridro Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Antrix81 сказал: зы. а у меня чистого опыта больше. почему? парадокс. Ты может больше двигался, вроде как активность проявлял... А я дремал и пулял. Скорее всего так. 1 минуту назад, Antrix81 сказал: фпс садит, не?... Этот, в отличие от протанковского - нет. Правда у меня оба стоят и функционируют... как шпаргалка. Но без трени с первого раза можешь и не залезть. Все эти модики - пособие для трень. Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, yridro сказал: Ты может больше двигался, вроде как активность проявлял... А я дремал и пулял. Скорее всего так. скорее за обнаружение. и как вариант - стрельбу по своему свету. Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 7 часов назад, yridro сказал: Правда у меня оба стоят и функционируют... как шпаргалка. Но без трени с первого раза можешь и не залезть. Все эти модики - пособие для трень. спс Юра. Интересный мод. на Виндсторме с левого респа на гору влез с первой попытки Цитата
yridro Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Antrix81 сказал: спс Юра. Интересный мод. на Виндсторме с левого респа на гору влез с первой попытки 5 минут назад, Antrix81 сказал: спс Юра. Интересный мод. на Виндсторме с левого респа на гору влез с первой попытки Андрей, ты еще учти такой момент - когда Чудик становится плохоуправляемым на склонах/трассе/камушках заездов - зажимай ПКМ... Чудик тогда движется гораздо более стабильно и предсказуемо. SilentSmart и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 27 минут назад, yridro сказал: Андрей, ты еще учти такой момент - когда Чудик становится плохоуправляемым на склонах/трассе/камушках заездов - зажимай ПКМ... Чудик тогда движется гораздо более стабильно и предсказуемо. спс. жаль не все траектории в моде есть. 100% вот на степях с нижнего респа по горам лазите. Цитата
yridro Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 12 минут назад, Antrix81 сказал: спс. жаль не все траектории в моде есть. 100% вот на степях с нижнего респа по горам лазите. Я по этому и использую оба мода - протанковский и этот. У протанковского есть один огромный недостаток - трасса заезда показана толстой кишкой/трубой/(дохлым червяком), отражение которой приходится отключать альтом, т.к. эта кишка закрывает линию прицеливания и за ней ничего не видно. Особенно это ощутимо на Утесе на позиции В1. Вроде и протанковский можно скачать отдельно. На степях в посл время практически никуда не лазаю - команды не позволяют - слишком много и тупых, нацеленных на быстрый слив, и/или слишком много светляков. А в степных заездах особо не заныкаешься, тем более если это направление смято. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем yridro Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 вот это что, я с людьми в союзниках играл?.. Спойлер Песчанка атака replay_last_battle.wotreplay Цитата
yridro Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Antrix81 сказал: вот это что, я с людьми в союзниках играл?.. Скрыть контент Песчанка атака replay_last_battle.wotreplay Андрей, что ты так переживаешь? Спойлер Это тоже нормальный расклад... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем yridro Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 В 26.09.2017 в 07:05, yridro сказал: Андрей, ты еще учти такой момент - когда Чудик становится плохоуправляемым на склонах/трассе/камушках заездов - зажимай ПКМ... Чудик тогда движется гораздо более стабильно и предсказуемо. kaTok43rus, Himork, ru_nn и 2 других 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 изи мастер Antrix81, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
yridro Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Что то в последнее время (с последнего микропатча), не оставляет ощущение что маскировку/незаметность чудика понерфили чуток. Например... вдруг регулярно стал засвечиваться с позиции на В1 на Утесе, даже красными тупотяжами. И на Топи на горке D7. Странноватенько это как то... dgin_dm и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, yridro сказал: Что то в последнее время (с последнего микропатча), не оставляет ощущение что маскировку/незаметность чудика понерфили чуток. Например... вдруг регулярно стал засвечиваться с позиции на В1 на Утесе, даже красными тупотяжами. И на Топи на горке D7. Странноватенько это как то... да да.. стрв меньше светится.. а по параметрам наоборот. yridro 1 Цитата
ZTV Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Просто всех подряд в Щи http://wotreplays.ru...ild-ztv-udes_03 Знание позиции и всё. Ну и ЛТ врага - РАК=) UDES 03 • Отметка: 96.0% • WN8: 26 712 • EFF: 16 469 • Урон: 6 588 • Фраги: 7 • • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Воин» • «Защитник» • «Танкист-снайпер» • «Основной калибр» • Знак классности «Мастер» • Himork, dgin_dm и YAR_bear_ 3 Цитата
dgin_dm Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, ZTV сказал: Просто всех подряд в Щи http://wotreplays.ru...ild-ztv-udes_03 Знание позиции и всё. Ну и ЛТ врага - РАК=) UDES 03 • Отметка: 96.0% • WN8: 26 712 • EFF: 16 469 • Урон: 6 588 • Фраги: 7 • • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Воин» • «Защитник» • «Танкист-снайпер» • «Основной калибр» • Знак классности «Мастер» • Там у тебя в противниках оказался наш Андрей @0oSwintus!!! Цитата
ZTV Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) я не смотрю на ники никогда, некогда. Война. Изменено 18 октября, 2017 пользователем ZTV YAR_bear_ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.